elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al guardar datos en MySQL con PHP :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al guardar datos en MySQL con PHP :(  (Leído 2,023 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Error al guardar datos en MySQL con PHP :(
« en: 27 Septiembre 2014, 13:56 pm »

Buenas,

Al pulsar enviar, me devuelve el código de mi archivo en .php y al entrar en la base de datos, no hay absolutamente nada en la tabla aspirantes

Veamos... estaba pensando en poneros el código PHP y HTML, pero... realmente no sé si me vais a poder ayudar mucho con eso, pues la base de datos no vais a poder verla  ;-)

Lo que puedo hacer es que si alguien me puede ayudar, puedo pasarle la carpetita (apenas tiene 3 archivos HTML y el PHP) para que el pueda ejecutarla en su ordenador y ver el fallo (que me temo que es una tontería, pero que no la encuentro).

Total, que iba a dejar una captura del fallo que me manda, pero es que el fallo que me da es el propio código en php, cuando se debería redirigir a la página completado.html

Código
  1. <?php
  2. //Variables que enviaremos con el formulario. Estos datos -->  $name=$_POST["Spanish"];... son nuestros name="Spanish" de nuestro html.
  3. $name=$_POST["Name"];  
  4. $age=$_POST["Age"];  
  5.  
  6. //Conectamos a la base  de datos con los valores IP, usuario, contraseña, y base de datos.
  7. $servidor = "localhost";  
  8. $usuario = "root";  
  9. $clave = "**********";  
  10. $bd = "formulario";  
  11.  
  12. $conectar=mysql_connect ($servidor, $usuario, $clave);  
  13. //Seleccionamos la base de datos.
  14. mysql_select_db ( $bd, $conectar );  
  15.  
  16. //Definimos la consulta. Estos valores --> (Name, Age, Mail,...) son los nombres de las columnas de la tabla de MySQL.
  17. $insertar = 'INSERT INTO aspirantes (Name, Age) VALUES (\''.$name.'\',\''.$age.'\')';  
  18. //Hacemos la consulta y mostramos un mensaje.
  19. mysql_query ($insertar, $conectar) or die (mysql_error());  
  20.  
  21.  
  22. //Mensaje si todo ha ido bien.  
  23. header('Location: completado.html');              
  24. ?>

Como veis el código no es nada complejo (aún así no controlo casi nada de PHP).

Salu2 y gracias.

SOLUCIONADO.


« Última modificación: 28 Septiembre 2014, 16:53 pm por JonaLamper » En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
sebasgb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error al guardar datos en MySQL con PHP :(
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2015, 21:51 pm »

Hola JonaLamper, tengo el mismo problema y buscando en el foro he visto que ya lo tienes solucionado, podrias ayudarme? gracias!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines