elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda de php con sql [Extraer datos]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de php con sql [Extraer datos]  (Leído 3,687 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Duda de php con sql [Extraer datos]
« en: 20 Diciembre 2008, 23:20 pm »

Hola, quiero que un archivo php haga lo mismo que hace un foro, lo de contar el número de mensajes.

¿Como se cuentan el total de entradas?


En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Duda de php con sql [Extraer datos]
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2008, 23:23 pm »

Con mysql_num_rows...

Aqui te va un ejemplo

Citar
$query mysql_query("SELECT * from mensaje WHERE usuario = 'id'");
$cantidad mysql_num_rows($query);
echo 
$cantidad;

Cambias la query por la tuya.


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Duda de php con sql [Extraer datos]
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2008, 23:42 pm »

Me dice error argumento no válido :S
Si hago esto:
Código
  1. $sql = "SELECT * FROM ----- WHERE ----";
  2. $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  3. $row = mysql_fetch_array($result);      
  4. $rows = mysql_num_rows($result);

me sale :P
« Última modificación: 20 Diciembre 2008, 23:43 pm por Servia » En línea

w0lfh4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda de php con sql [Extraer datos]
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2008, 06:01 am »

Probaste con un count?

$proc "SELECT COUNT(*) FROM ----- WHERE ----";
$query mysql_query($proc);
$row mysql_fetch_array($query);

Intentalo, creo q puede funcionar ;)
En línea

<?="w0lfh4cK";?>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Método para extraer datos de Blind SQLi
Bugs y Exploits
hkm 0 2,380 Último mensaje 13 Abril 2011, 02:12 am
por hkm
extraer datos de pagina con file_get_contents « 1 2 »
PHP
kanser 17 12,966 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 03:55 am
por h3ct0r
[DUDA] - Extraer datos de WebService?
Seguridad
emma93 0 2,798 Último mensaje 18 Marzo 2012, 22:57 pm
por emma93
Extraer datos de cierta web con PHP
PHP
mark182 3 2,271 Último mensaje 6 Marzo 2013, 01:15 am
por дٳŦ٭
Duda con respecto al uso de bucles para extraer datos de un fichero.
Programación C/C++
Lagged Player 0 1,553 Último mensaje 25 Agosto 2017, 00:44 am
por Lagged Player
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines