elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Detectar proxy del usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar proxy del usuario  (Leído 10,838 veces)
Tasc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Argentina


Ver Perfil WWW
Detectar proxy del usuario
« en: 4 Diciembre 2006, 23:54 pm »

Lo vi en un sitio hace ya rato y ahora estuve buscando por la web pero lo que he encontrado no sirve. Estos son los resultados:

/http://www.phpbuddy.com/article.php?id=22
/http://joot.com/dave/writings/articles/php-examples.shtml

¿Alguién sabe como puedo hacer para que detecte el proxy del usuario que navega por el sitio?


En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2006, 23:59 pm »

En las mismas páginas está el código.

Salu2  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2006, 00:49 am »

una parte de este codigo te servira
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.msg153496.html#msg153496
Mostrar ip del visitante, no importa proxy
:P
En línea

Tasc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Argentina


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2006, 01:10 am »

En las mismas páginas está el código.

Salu2  ;)
Los probé y no funcionan.
una parte de este codigo te servira
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.msg153496.html#msg153496
Mostrar ip del visitante, no importa proxy
:P
Justamente quiero detectar el proxy y no permitirle navegar... no quiero que muestre su IP... sea la verdadera o no.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2006, 05:51 am »

En las mismas páginas está el código.

Salu2  ;)

Idem

Código:
<?php
// use this script to detect whether a user is using a
//proxy server to connect to your website.
echo "Proxy Detector";
if(isset($HTTP_X_FORWARDED_FOR))
{
if ($HTTP_X_FORWARDED_FOR)
{
// proxy detected...
?>
Proxy Detected...
Your Actual IP Address:
<?= $HTTP_X_FORWARDED_FOR ?>
Your Proxy Server:
<?= $HTTP_VIA ?>

You Proxy I.P address: <?= $REMOTE_ADDR ?>
<?
}
}
else
{
// no proxy detected
?>

No Proxy Detected


Your Actual IP Address:
<?= $REMOTE_ADDR ?>
<?
}
?>

 :rolleyes:
En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2006, 15:08 pm »

En las mismas páginas está el código.

Salu2  ;)
Los probé y no funcionan.

Pues te cuento que si funcionan.

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Tasc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Argentina


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2006, 22:59 pm »

En las mismas páginas está el código.

Salu2  ;)
Los probé y no funcionan.

Pues te cuento que si funcionan.

Salu2  ;)
Lo que hace es decirte "Tu dirección IP es:..." osea que al proxy no lo detecta.
Yo quiero que diga cual es el proxy y por otro lado la dirección IP
En línea

Tasc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Argentina


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2006, 00:03 am »

No se podría hacer detectando los puertos en que navega. Por ejemplo: 3218, 8080, 8000?
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #8 en: 17 Diciembre 2006, 04:17 am »

No se podría hacer detectando los puertos en que navega. Por ejemplo: 3218, 8080, 8000?

Código:
<?php
$_SERVER['REMOTE_PORT'];
?>

 :P
En línea

Tasc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Argentina


Ver Perfil WWW
Re: Detectar proxy del usuario
« Respuesta #9 en: 17 Diciembre 2006, 15:46 pm »

Sí, pero hay algunos servidores proxy que se navega por el puerto 80, talvez pueda ser sólo los puertos que nombré anteriormente.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo detectar usuario falso (calumnias e injurias) de TripAdvisor?
Dudas Generales
ohdanielsam 2 3,376 Último mensaje 10 Febrero 2014, 03:02 am
por ohdanielsam
Detectar barrio del usuario
Desarrollo Web
OchoaPHP 3 1,875 Último mensaje 16 Enero 2015, 13:57 pm
por Shell Root
¿Puedo detectar si el proxy que uso es malicioso?
Seguridad
fikus 1 1,987 Último mensaje 20 Abril 2015, 19:25 pm
por engel lex
Error al Detectar Proxy
PHP
SrTrp 1 2,119 Último mensaje 19 Febrero 2017, 04:57 am
por engel lex
Es posible detectar que un usuario entra y/o se conecta mediante Proxy Sock 5?
Hacking
AlbertoBSD 2 2,441 Último mensaje 10 Enero 2020, 03:43 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines