elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear varios archivos FPDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear varios archivos FPDF  (Leído 3,863 veces)
afede19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Crear varios archivos FPDF
« en: 29 Diciembre 2016, 12:20 pm »

buen dia amigos, les consulto porque necesitaría crear varios archivos PDF con el FPDF.

Tengo una sentencia que busca los valores de los usuarios y me deberia generar un reporte por cada usuario y solo me genera uno (el primer usuario).
Gracias

Código
  1. <?php require_once('/conexion.php'); ?>
  2.  
  3. <?php
  4. require('fpdf/fpdf.php');
  5.  
  6.  
  7. mysql_select_db($database_BDUsuarios, $BDUsuarios);
  8. $query_BusRec = "SELECT * FROM user";
  9. $TotalBusRec = mysql_query($query_BusRec, $BDUsuarios) or die(mysql_error());
  10. $valorCantidadRegistros = mysql_num_rows($TotalBusRec);
  11.  
  12.  
  13. for($i= 0 ; $i <= $valorCantidadRegistros; $i++ ){
  14. $row = mysql_fetch_array($TotalBusRec);
  15.  
  16. //copio los demás valores para poder mostrarlos
  17. $vrecibonro = $row[5];
  18. $vapellidonombre = $row[1];
  19. $valorDoc = $row[2];
  20.  
  21.    // -----------------------------------------------
  22.  
  23. // Cabecera de Página
  24.    $pdf = new FPDF();
  25.    $pdf->AddPage();
  26.  
  27. //Parte superior (encabezado)
  28.    $pdf->SetFont('Times','B',13);
  29. $pdf->Cell(180,7,"INFORME DE USUARIOS",0,1,"C");
  30. $pdf->Ln();
  31.  
  32.    //segunda linea
  33.    $pdf->SetFont('Arial','B',10);
  34. $pdf->Cell(80,7,"Apellido y Nombres",1,0,'C',TRUE);
  35. $pdf->Cell(25,7,"Documento",1,0,"C",TRUE);
  36.  
  37. ......(aca va todo el codigo para generar el PDF)
  38.  
  39. $nombrearchivo=$valorDoc.".pdf";
  40.    $pdf->Output($nombrearchivo, 'D');
  41. exit;
  42. }
  43. ?>
  44.  
  45.  
  46. <?php
  47. // Finalmente, destruir la sesión.
  48. ?>

Mod: Uso obligatorio de Etiquetas GeSHi.
https://foro.elhacker.net/php/obligatorio_normas_del_subforo_de_php_13012015-t148495.0.html


« Última modificación: 29 Diciembre 2016, 12:27 pm por #!drvy » En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Crear varios archivos FPDF
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2016, 16:16 pm »

Hola afede19,

Esta línea:

Código
  1. $row = mysql_fetch_array($TotalBusRec);

Quizá sería poner:

Código
  1. $row = mysql_fetch_array($i);

Y luego hay un momento que dices "exit". No sé si tendrá eso algo que ver con lo que comentas.

Sólo para que pruebes otra cosa, no sé si será solución.

Saludos


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear DVD apartir de varios mpg
Multimedia
SatDio 2 1,840 Último mensaje 10 Marzo 2005, 22:12 pm
por Songoku
crear un keygen con varios codigos?
Ingeniería Inversa
<housedir> 4 9,469 Último mensaje 23 Abril 2009, 18:43 pm
por Shaddy
crear codigo QR en pdf usando libreria fpdf
PHP
OssoH 5 22,290 Último mensaje 8 Septiembre 2023, 04:19 am
por OCramxD1
crear varios ficheros con variables
Programación C/C++
gAb1 4 2,810 Último mensaje 18 Abril 2013, 01:39 am
por gAb1
crear multiboot con grub4dos con varios OS
Software
xkiz ™ 5 2,557 Último mensaje 27 Octubre 2014, 10:04 am
por kochise
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines