elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como modificar un archivo php desde otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como modificar un archivo php desde otro  (Leído 3,105 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
como modificar un archivo php desde otro
« en: 31 Julio 2014, 20:08 pm »

hola amigos queria saber como modifico un archivo php desde otro, ejemplo si tengo un archivo:

index.php

Código:
hola

cuando yo haga click en cambiar.php

me salga un mensaje diciendo "cambiado"' y me cambie el index.php por:

index.php

Código:
bye

como haria para hacer eso?

muchas gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: como modificar un archivo php desde otro
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2014, 20:46 pm »

Suponiendo que index.php este en la misma carpeta:

Código
  1. file_put_contents("bye", "index.php");


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: como modificar un archivo php desde otro
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2014, 01:51 am »

Suponiendo que index.php este en la misma carpeta:

Código
  1. file_put_contents("bye", "index.php");
no me sirve porque necesito modificar un archivo muy grande lo de "bye" lo dije como ejemplo yo necesito cambiar el codigo completo de un php y no me deja me marca error cuando uso ese comando.
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como modificar un archivo php desde otro
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2014, 02:08 am »

con fopen abres y aqui ejemplos de leer archivos http://php.net/manual/es/function.fgets.php solo te falta escribirlo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: como modificar un archivo php desde otro
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2014, 03:01 am »

con fopen abres y aqui ejemplos de leer archivos http://php.net/manual/es/function.fgets.php solo te falta escribirlo

Si pero el quiere escribir, por lo que debe usar fwrite.

No entiendo porque no te funciona, ¿Estás guardando una imagen?

Por lo menos pega tu código para ver el problema o dinos el error que sale.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines