elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como Geolocalizar IP de una forma mas detallada ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Geolocalizar IP de una forma mas detallada ?  (Leído 14,352 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Como Geolocalizar IP de una forma mas detallada ?
« en: 22 Septiembre 2008, 16:35 pm »

Hola:

Actualmente en mi sistema web utilizo GeoIP para geolocalizar el pais del cual proviene la IP visitante, pero quisiera saber si exista alguna libreria o como podria realizar una geolocalizacion un poco mas detallada, vaya, me gustaria poder obtener no solo el pais, sino tambien el estado/provincia y ciudad/region.

Creo que esto SI es posible, ya que he visto aplicaciones como http://feedjit.com/, que proporciona una geolocalizacion mas detallada de una IP, proporcionando PAIS, ESTADO/PROVINCIA, CIUDAD/REGION.

Gracias por su atencion antemano :D !!



En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Como Geolocalizar IP de una forma mas detallada ?
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2008, 03:40 am »

Hola:

Alguien que me ayude :(...



En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como Geolocalizar IP de una forma mas detallada ?
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2008, 04:03 am »

Amigo, creo que no has buscado...

IP info
http://www.phpclasses.org/browse/package/3662.html

NetGeo IP locator service interface
http://phpclasses.nlared.com/browse/package/514.html

Country From IP
http://phpclasses.nlared.com/browse/package/2363.html

AHostLookup
http://phpclasses.nlared.com/browse/package/2428.html

Geocoder
http://phpclasses.nlared.com/browse/package/4530.html

http://www.google.com/custom?domains=www.phpclasses.org&q=ip&sa=Search&sitesearch=www.phpclasses.org&client=pub-2951707118576741&forid=1&channel=5742870948&ie=ISO-8859-1&oe=ISO-8859-1&cof=GALT%3A%23663399%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23222222%3BVLC%3A663399%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AA3C5CC%3BLBGC%3AA3C5CC%3BALC%3A0000FF%3BLC%3A0000FF%3BT%3A000000%3BGFNT%3A0000FF%3BGIMP%3A0000FF%3BLH%3A50%3BLW%3A256%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Ffiles.phpclasses.org%2Fgraphics%2Fgooglesearch.jpg%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.phpclasses.org%2Fsearch.html%3BFORID%3A1%3B&hl=en

Suerte
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Como Geolocalizar IP de una forma mas detallada ?
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2008, 21:32 pm »


Mil Gracias... Pero sabes,segun la lista que me diste, me gusto mucho e Geocoder, pero la verdad ni idea de como utilizarlo :S, tampoco encontre manuales o tutoriales en google :S, mucho menos trae un README ni INSTALL :S !!

Lo unico que intente hacer fue esto:

1- Me baje Geocoder.tar.gz, lo descomprimi en la carpeta: tmp/
2- Me baje HTTp-Request.tar.gz, lo descomprimi en: tmp/lib/HTTP/
3- Me baje HTTp-Header.tar.gz, lo descomprimi en: tmp/lib/HTTP/
4- Hice un pequeno script:
Código:
<?php
//INDEX.PHP


include( "Geocoder.inc" );

echo "HOLA: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>

5- Accedi a mi servidor http://www.mipagina.com/tmp/index.php

Y me dio los siguientes horrores :(

Código:
Warning: require_once(PEAR.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/diabliyo/public_html/TMP/lib/HTTP/Request.php on line 50

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'PEAR.php' (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/diabliyo/public_html/TMP/lib/HTTP/Request.php on line 50

Volvi a acceder a la pagina donde descarge el Geocoder pero no menciona ningun enlace para bajar el PEAR.php :S !!...

Alguna idea ?

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Geolocalizar Wifis « 1 2 3 4 »
Hacking Wireless
PaPeRrO 36 87,298 Último mensaje 16 Marzo 2013, 18:38 pm
por P4nd3m0n1um
geolocalizar AP's y Nodos solo con MAC sin GPS
Materiales y equipos
P4nd3m0n1um 0 4,042 Último mensaje 6 Febrero 2011, 14:27 pm
por P4nd3m0n1um
Auto-Geolocalizar AP desde Netstumbler; se podra?
Materiales y equipos
P4nd3m0n1um 1 4,869 Último mensaje 14 Febrero 2011, 05:30 am
por P4nd3m0n1um
Geolocalizar por ip - ayuda
Hacking
heavypc 1 3,908 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 19:16 pm
por engel lex
¿Existe una herramienta para geolocalizar red wifi en forma local?
Hacking Wireless
franxixco619 2 2,601 Último mensaje 22 Julio 2017, 21:14 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines