elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  colocar la ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: colocar la ip  (Leído 1,977 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
colocar la ip
« en: 26 Junio 2014, 23:26 pm »

Problema al poner la ip.

Nose que paso con el anterior post que parece que se lleno por el limite de post xD

probe eso que me dijo el hacker y le cambie las variables y ahora me funciono
pero ahora la ip me sale errores.

men no es copy paste es el tutorial que esta aca en el foro.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: colocar la ip
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2014, 00:10 am »

El anterior post lo ha cerrado algún mod. Este te lo voy a cerrar yo como sigas así...

¿cuantas veces te hemos dicho en el post anterior que digas los errores que salen? ¿Cuantas veces que te expliques mejor?..

Citar
pero ahora la ip me sale errores.

¿ Crees que aportas algo con esta "descripcion" ?


Citar
men no es copy paste es el tutorial que esta aca en el foro

No es ningún tutorial. Nos has tenido a mi y a engelx haciéndote código y solo te limitabas a decir si funcionaba o no. Aprende lo que hacen las funciones, aprende como se usan, la documentación de PHP esta en español.

PD: Buen aporte MinusFour, pena que el tipo seguramente ni lo tratara de entender...

Saludos


« Última modificación: 27 Junio 2014, 00:14 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: colocar la ip
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2014, 00:11 am »

El thread no llego a un limite de posts, lo cerraron. Yo creo que es porque el moderador sintió que no estabas tratando de entender el código y simplemente estas buscando quien te resuelva tu problema.

De todas formas, hice una modificación del script y lo he probado en mi servidor y funciona correctamente. Deje comentado el script para que entiendas que hace cada cosa...

Saludos.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); } //No se recibio el campo de Imagen atraves del formulario
  4.  
  5.  
  6. function getFile($url){
  7. if(!function_exists('curl_init')){ die('CURL no esta disponible'); } //Si la funcion curl_init no existe, detener el script y decir que no hay curl
  8. $ch = curl_init(); //Inicia el CURL
  9. curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url); //URL que el curl va acceder
  10. curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1)'); //Establecer que tipo de cliente esta haciendo la peticion
  11. curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60); //Si en 60 segundos no se consigue una respuesta botar la sesion
  12. curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); //Si hay una cabecera de Location, seguirla
  13. curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Regresar el resultado de la peticion en un string
  14. curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER,$url); //Quien refirio la peticion
  15. $result = curl_exec ($ch); //Ejecutar la session de curl y regresar el valor en $result
  16.  
  17. if(!$result){ die('No se puede obtener contenido de la url proporcionada'); } //Si result sigue vacio, no hubo una respuesta
  18.  
  19. return $result; //Regresa la imagen en texto
  20. }
  21.  
  22. // Selecionamos una al azar...
  23. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  24. $imagen = $_GET['imagen'][$azar];
  25.  
  26. $imagen = imagecreatefromstring(getFile($imagen)); //Crear el recurso de imagen de la respuesta del curl
  27. if(!$imagen){ die('No se ha podido obtener la imagen'); } //Si el recurso falla en inicializarse, detener el script
  28. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //$ip = tuIp
  29. $texto = "Tu IP es: ".$ip;
  30. $font = "./AlpacaSolidify.ttf"; //Solo cambiar el nombre de la font y la extension
  31. $color = imagecolorallocate($imagen, 0, 0, 0); //RGB (0, 0, 0) = NEGRO
  32. imagefttext($imagen, 41, 0, 300, 40, $color, $font, $texto); //Modificar 300 para la posicion en X, y 40 para la posicion en Y, 41 para el tamanio de la letra
  33. imagealphablending($imagen, false); //Guarda las transparencias
  34. imagesavealpha($imagen, true);
  35.  
  36. header('Content-Type: image/png'); //Decirle al navegador que tipo de recurso esta accediendo.
  37. imagepng($imagen); //Enviar un PNG al navegador apartir del recurso creado
  38. imagedestroy($imagen); //Libera el recurso de la memoria ya que no es necesario en la ejecucion del script
  39. ?>
En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: colocar la ip
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2014, 13:16 pm »

El anterior post lo ha cerrado algún mod. Este te lo voy a cerrar yo como sigas así...

¿cuantas veces te hemos dicho en el post anterior que digas los errores que salen? ¿Cuantas veces que te expliques mejor?..

¿ Crees que aportas algo con esta "descripcion" ?


No es ningún tutorial. Nos has tenido a mi y a engelx haciéndote código y solo te limitabas a decir si funcionaba o no. Aprende lo que hacen las funciones, aprende como se usan, la documentación de PHP esta en español.

PD: Buen aporte MinusFour, pena que el tipo seguramente ni lo tratara de entender...

Saludos

tranquilo viejo xD



erra error de header, lo podes cerrar si quieres,
gracias igual.

El thread no llego a un limite de posts, lo cerraron. Yo creo que es porque el moderador sintió que no estabas tratando de entender el código y simplemente estas buscando quien te resuelva tu problema.

De todas formas, hice una modificación del script y lo he probado en mi servidor y funciona correctamente. Deje comentado el script para que entiendas que hace cada cosa...

Saludos.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); } //No se recibio el campo de Imagen atraves del formulario
  4.  
  5.  
  6. function getFile($url){
  7. if(!function_exists('curl_init')){ die('CURL no esta disponible'); } //Si la funcion curl_init no existe, detener el script y decir que no hay curl
  8. $ch = curl_init(); //Inicia el CURL
  9. curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url); //URL que el curl va acceder
  10. curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1)'); //Establecer que tipo de cliente esta haciendo la peticion
  11. curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60); //Si en 60 segundos no se consigue una respuesta botar la sesion
  12. curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); //Si hay una cabecera de Location, seguirla
  13. curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Regresar el resultado de la peticion en un string
  14. curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER,$url); //Quien refirio la peticion
  15. $result = curl_exec ($ch); //Ejecutar la session de curl y regresar el valor en $result
  16.  
  17. if(!$result){ die('No se puede obtener contenido de la url proporcionada'); } //Si result sigue vacio, no hubo una respuesta
  18.  
  19. return $result; //Regresa la imagen en texto
  20. }
  21.  
  22. // Selecionamos una al azar...
  23. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  24. $imagen = $_GET['imagen'][$azar];
  25.  
  26. $imagen = imagecreatefromstring(getFile($imagen)); //Crear el recurso de imagen de la respuesta del curl
  27. if(!$imagen){ die('No se ha podido obtener la imagen'); } //Si el recurso falla en inicializarse, detener el script
  28. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //$ip = tuIp
  29. $texto = "Tu IP es: ".$ip;
  30. $font = "./AlpacaSolidify.ttf"; //Solo cambiar el nombre de la font y la extension
  31. $color = imagecolorallocate($imagen, 0, 0, 0); //RGB (0, 0, 0) = NEGRO
  32. imagefttext($imagen, 41, 0, 300, 40, $color, $font, $texto); //Modificar 300 para la posicion en X, y 40 para la posicion en Y, 41 para el tamanio de la letra
  33. imagealphablending($imagen, false); //Guarda las transparencias
  34. imagesavealpha($imagen, true);
  35.  
  36. header('Content-Type: image/png'); //Decirle al navegador que tipo de recurso esta accediendo.
  37. imagepng($imagen); //Enviar un PNG al navegador apartir del recurso creado
  38. imagedestroy($imagen); //Libera el recurso de la memoria ya que no es necesario en la ejecucion del script
  39. ?>

gracias por armarme el code bro, ahora entiendo las explicaciones alado,
funciona bien, ahora a subir unas fuentes
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colocar letras
Programación Visual Basic
Neobius 5 3,299 Último mensaje 8 Octubre 2005, 01:27 am
por _Sergi_
Colocar 0's a MAC
Programación Visual Basic
Ari Slash 0 1,340 Último mensaje 3 Julio 2009, 21:26 pm
por Ari Slash
Colocar mi videojuego en mi pagina web
Desarrollo Web
Beginner Web 2 1,272 Último mensaje 8 Enero 2019, 18:49 pm
por febef
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines