elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Colocar mi videojuego en mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colocar mi videojuego en mi pagina web  (Leído 1,283 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Colocar mi videojuego en mi pagina web
« en: 2 Enero 2019, 03:17 am »

Hola tengo una pagina web donde enseño programacion, y comparto mis animes favoritos, y bueno tambien he hecho un juego y quiero incluirlo en una de las paginas de mi web para cuando el usuario entre a esa pagina le salga el juego con un boton de start y cuando el usuario haga click en start que empiece el juego, el juego esta hecho en scracth y tambien en c++, Gracias  ;-)


En línea

7w7
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: Colocar mi videojuego en mi pagina web
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2019, 23:25 pm »

Honestamente me hiciste acordar a muchos que se la pasaban en internet jugando juegos simples, en Flash pero no se como será hoy en día. Creo que es la tecnología más común  :rolleyes:  y obsoleta a la vez. No creo que una página así te soporte gráficos, ni menos combinado con audio.Yo me acuerdo que eso existía pero el que un sitio te lo levante de forma nativa, sería medio complejo; pero lograr aunque sea llegar a enlazarlo suena interesante a la vez.  Ya veré que te responden. De tus preguntas aprendo bastante  :laugh: 


En línea

febef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Colocar mi videojuego en mi pagina web
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2019, 18:49 pm »

Buenas!

Necesitaríamos tener más info sobre tu juego. Hay Herramientas par compilar asm/c a web pero no es sencillo...

Depende de las entradas de tu juego.  Capas es mas fácil portal el código..

pd: Si usas QtQuick puede compilarse para web...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colocar 0's a MAC
Programación Visual Basic
Ari Slash 0 1,347 Último mensaje 3 Julio 2009, 21:26 pm
por Ari Slash
¿Como puedo testear la seguridad de una pagina web dedicada a un videojuego?
Hacking
ExodusTime 4 3,918 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 11:55 am
por peib0l
Piratean a propósito su propio videojuego y publican el enlace en su página ...
Noticias
wolfbcn 0 1,125 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:40 pm
por wolfbcn
colocar la ip
PHP
CancerNegro 3 1,986 Último mensaje 27 Junio 2014, 13:16 pm
por CancerNegro
Un videojuego de colocar a un alcalde corrupto
Noticias
wolfbcn 0 901 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 21:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines