elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cachar errores en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cachar errores en php  (Leído 3,483 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
cachar errores en php
« en: 27 Noviembre 2006, 19:58 pm »

alguien me puede decir que funcion usar o si hay que                   descomentar algo del php.ini o algo asi  gracias


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: cachar errores en php
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2006, 20:05 pm »

en el vhost del apache:

Código:
php_flag display_errors Off
php_flag log_errors On
php_value error_log "/home/logs/error-php.log"

También se puede hacer lo mismo en el php.ini

display_errors = Off
log_errors = On

A nivel de programador:

Citar
PHP:
error_reporting(E_ALL);

Con éste estamos definiendo que queremos que PHP nos reporte todos los errores. Ojo que el E_ALL no incluye el E_STRICT. Por otro lado, aviso que al mostrarse todos los errores van a aparecer multitud! Veamos otra forma:

PHP:
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSER);

Esta vez estamos definiendo que queremos que nos muestren los errores, las advertencias y los fallos de parseo. Aquí por ejemplo nos libramos de los Notice, que son los típicos de no inicializar variables, etc.

El que usualmente viene por defecto es:
PHP:
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

Éste nos va a mostrar todos los errores excepto el Notice. Nótese el carácter ^, que significa excepto.

Más info:
http://es2.php.net/manual/es/function.error-reporting.php


En línea

SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: cachar errores en php
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2006, 20:06 pm »

Hola almita,

Supongo que refieres un depurador de código.

http://www.nusphere.com/products/php_debugger.htm?gclid=CIGU6ojz54gCFQX-ZgodpXnRpQ

Un saludo,

SaXo
En línea

almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
Re: cachar errores en php
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2006, 20:11 pm »

MUCHAS GRACIAS CHICOS
ESO ES LO QUE QUERIA, NUEVAMENTE GRACIAS
En línea

SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: cachar errores en php
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2006, 10:57 am »

Hola almita,

Buscando por internet algún depurador gratuito para php me encontre este documento que explica como usar el depurador avanzado de zend. (viene en el manual de php)

Es bastante más complejo de usar y configurar pero creo que merece la pena probarlo.

http://www.php-es.com/ref.apd.html

Un saludo,

SaXo
« Última modificación: 28 Noviembre 2006, 11:00 am por SaXo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines