elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  boton de busqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton de busqueda  (Leído 1,425 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
boton de busqueda
« en: 15 Abril 2015, 00:44 am »

es posible buscar palabras dentro de html para un motor de búsquedas...?

yo he implementado cuadros de búsqueda pero estos siempre buscan en una BD... si el contenido es estático es posible hacer un cuadro de búsqueda..?? 





En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: boton de busqueda
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2015, 03:40 am »

Si estas refiriendote a busquedas sobre archivos .html, no veo porque no. Es simplemente coger el texto con fopen o file_get_contents y hacer las busquedas pertinentes sobre el string.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busqueda en la RAE (rae.py)
Scripting
leogtz 1 4,862 Último mensaje 1 Abril 2010, 11:46 am
por Masita
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,431 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
Busqueda web
Bases de Datos
ZonaHacker 1 2,617 Último mensaje 13 Julio 2010, 04:45 am
por bomba1990
mover un boton con otr boton ¬
Programación Visual Basic
Luna71c0 2 2,172 Último mensaje 24 Julio 2011, 08:24 am
por Luna71c0
Duda algoritmo búsqueda primero en anchura y búsqueda primero el mejor
Programación General
painkillerpucela 1 3,358 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 13:37 pm
por Oblivi0n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines