elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] Problema con sessiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Problema con sessiones  (Leído 2,972 veces)
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Problema con sessiones
« en: 13 Marzo 2017, 19:30 pm »

Hola Gente. Resulta que un amigo me dio un proyecto suyo que el hizo hace mucho tiempo en una versión anterior de PHP a la 5.6 que es la que uso yo. Pero cuando lo trato de montar en mi pc me da muchos errores. Digamos que casi todo da error. Yo culpo al cambio de version, pero es que hay cosas que están dando error que son básicas de PHP y creo yo que no han tenido cambios. Les pongo un ejemplo. El index.php lo que hace es redireccionar al login.php para que el usuario siempre esté obligado a loguearse antes de entrar. Eso no tiene sentido ponerlo aqui. Ahora... el login.php comienza así:

Código
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['id_usuario']))
  3. {
  4. header("Location: cp_principal_sagi.php");
  5. }
  6. if (isset($_SESSION['F']))
  7. {
  8. $F = $_SESSION['F'];
  9. }
  10. ?>
  11.  
Y cuando lo trato de correr me da el siguiente error:
Código:
Use of undefined constant id_usuario - assumed 'id_usuario' in C:\wamp64\www\crenta\login.php on line 3
Noten que la línea 3 es la tercera linea de ese codigo de arriba, ya que así empieza. Ayuda por favor. Ya probé todo lo que se me ocurrió. Lo unico que me falta es copiar el xampp que él usa que es una versión vieja y probar así.


« Última modificación: 15 Marzo 2017, 12:34 pm por danny920825 » En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2017, 19:55 pm »

revisa que la codificación de los archivos esté en utf8, parece un error de codificación ya que lo que te dice es que "id_usuario" lo leyó como si no tuviera comillas (una constante) y le puso comillas (esto en realidad no es un error, es una advertencia)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2017, 20:00 pm »

Probe esto:
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">
  2.  

Y esto:

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  2.  

pero nada. Hay algo mal aqui?
En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2017, 20:04 pm »

no, no la codificación de las cabeceras... la codificacion de los archivos... el como los archivos están guardados en el pc/servidor
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2017, 20:33 pm »



Me disculpo por el tamaño de la Imagen. Pero mira debajo y dime si es eso por favor. Lo veo que dice UTF-8
« Última modificación: 13 Marzo 2017, 20:45 pm por danny920825 » En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2017, 23:07 pm »

si, está en utf-8, que versión de php tienes instalada? (si no sabes crea un archivo .php solo con lo siguiente, lo abres y ves ahí

Código
  1. <?php phpinfo(); ?>
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2017, 12:37 pm »

Perdon por la demora, pero ayer no trabajé. Esta es mi versión de PHP
Código:
PHP Version 7.0.10
En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con sessiones
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2017, 12:49 pm »

a menos que hayas estudiado las diferencias y las conozcas, no uses php7, usa el php5 que aún sigue sacando versiones y es para lo que está programado ese codigo, no son los mismo del todo, ya tienen diferencias en el motor de interprete
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sobre sessiones
PHP
satan69 7 3,341 Último mensaje 10 Noviembre 2008, 18:01 pm
por дٳŦ٭
Sessiones en PHP
PHP
Riki_89D 4 2,719 Último mensaje 13 Marzo 2009, 12:54 pm
por Agente Naranja
problema con trabajr con sessiones extjs y php
PHP
softdonet 0 2,889 Último mensaje 10 Diciembre 2009, 01:30 am
por softdonet
menejo de sessiones php « 1 2 »
PHP
ime 10 4,750 Último mensaje 17 Junio 2013, 21:33 pm
por ime
[Pregunta]: ¿Destruir sessiones?
Desarrollo Web
Leguim 6 2,648 Último mensaje 1 Noviembre 2019, 13:13 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines