elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda multi ususario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda multi ususario  (Leído 1,253 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
ayuda multi ususario
« en: 2 Diciembre 2015, 03:07 am »

como puediera hacer un multi usario como me estructura que tengo necesito hacer un login de multi usario para poder hacer otra cosa pero me pudiera ayudar hacer una basica ??

archivo user
Código
  1. <?php
  2.  
  3. require_once('../Models/user.php');
  4.  
  5.  
  6. $boton=$_POST['boton'];
  7.  
  8. switch ($boton) {
  9. case 'cerrar':
  10. break;
  11. case 'login':
  12. $username = $_POST['username'];
  13. $password = $_POST['password'];
  14.  
  15. $ins = new user();
  16. $array=$ins->identification($username,$password);
  17. if ($array[0]==0)
  18. {
  19. echo '0';
  20. }
  21. else
  22. {
  23. $_SESSION['login']='YES';
  24. $_SESSION['name']=$array[1];
  25. }
  26. break;
  27. case 'show_product':
  28. $instancia = new product();
  29. echo $instancia->show_product();
  30. break;
  31.  
  32.   case 'delete_product':
  33. $code   = $_POST['code'];
  34. $delete = new product();
  35. if($delete->del($code)){
  36. echo "success";
  37. }
  38. else{
  39. echo "there is something wrong";
  40. }
  41. break;
  42. }
  43. ?>
  44.  
  45.  

usario_model.php
Código
  1. <?php
  2. class user
  3. {
  4. private $conexion;
  5. public function __construct()
  6. {
  7. require_once('conexion.php');
  8. $this->conexion= new conexion();
  9. $this->conexion->conectar();
  10. }
  11.  
  12. function identification($username,$password){
  13. $pass=md5(sha1($password));
  14. $sql="SELECT * FROM users WHERE username ='$username' && password ='$pass'";
  15. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  16. if ($record->num_rows > 0) {
  17. $row=$record->fetch_array();
  18. }
  19. else{
  20. $row[0]=0;
  21. }
  22. return $row;
  23. $this->conexion->cerrar();
  24. }
  25. }
  26. ?>
  27.  


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda multi ususario
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2015, 03:30 am »

quien me puede ayudar por favor? solo el multi usario


En línea

_Zume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ayuda multi ususario
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2015, 08:32 am »

a qué te refieres con multi-usuario exactamente? si te refieres a mantener dos sesiones activas o más, primero habría que ver cómo es tu interfaz o estructura para ajustarla a una manipulación múltiple de sesiones.

Lo que podrías es utilizar session_id() para poder diferenciarlos, si no se te hará una ensalada
« Última modificación: 19 Diciembre 2015, 08:41 am por _Zume » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede descubrir la pass de ususario....
Dudas Generales
lord-xavi 2 2,460 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 05:10 am
por 2Fac3R
error numero de intentos ususario contraseña
Programación Visual Basic
d00ze13 3 6,739 Último mensaje 16 Febrero 2011, 21:43 pm
por 79137913
Ususario remoto eliminado windows server 2008
Redes
ciberdelia 2 1,544 Último mensaje 13 Julio 2014, 18:47 pm
por ciberdelia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines