elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email  (Leído 2,929 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« en: 12 Septiembre 2014, 17:35 pm »

Listo ya llega el mapa de google maps con geolocalizacion al email, dejo el codigo final:
http://www.4shared.com/zip/JqwOFSU8ba/geo6_google_maps_email_php.html

Gracias a todos los que colaboraron!!!

Primero que todo estoy usando PHPMailer por lo que mas adelante pienso consumir miles de correos al dia y usar SMTP por eso no use simplemente mail. Y pues estoy tratando de hacer un POST Dinamico con AJAX a al script donde envio el email y no me da.

Index.html
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html>
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  6. <meta name="robots" content="noindex,follow"/>
  7. <title>Geolocalizacion con HTML5</title>
  8. <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />
  9. <style type="text/css">img{border:0}</style>
  10. </head>
  11. <body onload="detectar()">
  12. <div id="mapa">
  13. </div>
  14. <!--email -->
  15. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  16. <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  17. <!--email -->
  18. <script src="http://code.google.com/apis/gears/gears_init.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  19. <script src="geo.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  20. <script language="javascript">
  21. function detectar(){
  22. if(geo_position_js.init())
  23. {
  24. document.getElementById('mapa').innerHTML="Leyendo...";
  25. geo_position_js.getCurrentPosition(mostra_ubicacion,function(){document.getElementById('mapa').innerHTML="No se pudo detectar la ubicación"},{enableHighAccuracy:true});
  26. } else {
  27. document.getElementById('mapa').innerHTML="La geolocalización no funciona en este navegador.";
  28. }
  29. }
  30. function mostra_ubicacion(p){
  31. var coords = p.coords.latitude + "," + p.coords.longitude;
  32.  
  33. //email
  34. var url= "email_geo_simple.php";
  35. $.ajax({
  36. type: "post",
  37. url:url,
  38. data:{coord:coords},
  39. beforeSend: function()
  40. {
  41. $('#mensaje').html("Cargando...");
  42. },
  43. success: function(datos)
  44. {
  45.   $('#mensaje').html(datos);  
  46. }
  47. });
  48. //email
  49.  
  50. document.getElementById('mapa').innerHTML="<a href=\"http://maps.google.com/?q="+coords+"\"><img src=\"http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center="+coords+"&maptype=roadmap&size=400x400&zoom=15&markers=size:mid|"+coords+"&sensor=false\" alt=\"mapa\"/></a>";
  51. }
  52.  
  53.  
  54. </script>
  55. </body>
  56. </html>
  57.  

email_geo_simple.php
Código
  1. <?php
  2. require_once 'email/class.phpmailer.php';
  3.  
  4. $coord = $_POST["coord"];
  5.  
  6. $mail = new PHPMailer(true); //defaults to using php "mail()"; the true param means it will throw exceptions on errors, which we need to catch
  7.  
  8. $email = '<a href=\"http://maps.google.com/?q='.$coord.'"\"><img src=\"http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center='.$coord.'&maptype=roadmap&size=400x400&zoom=15&markers=size:mid|'.$coord.'&sensor=false\" alt=\"mapa\"/></a>';
  9.  
  10. try {
  11.  $mail->AddReplyTo('contacto@medica.com.co', 'Medica');
  12.  $mail->AddAddress('proyectosweb@sistemasycontroles.net', 'Medica');
  13.  $mail->SetFrom('contacto@medica.com.co', 'Medica');
  14.  $mail->AddReplyTo('paisa_net@hotmail.com', 'Medica');
  15.  $mail->Subject = 'Su perfil medico ha sido consultado';
  16.  $mail->AltBody = 'Para ver este mensaje, por favor use un cliente de correo compatible con HTML!'; // optional - MsgHTML will create an alternate automatically
  17.  //$mail->MsgHTML(file_get_contents('contents.html'));
  18.  $mail->MsgHTML($email);
  19.  //$mail->AddAttachment('images/phpmailer.gif');      // attachment
  20.  //$mail->AddAttachment('images/phpmailer_mini.gif'); // attachment
  21.  $mail->Send();
  22.  echo "Message Sent OK<p></p>\n";
  23. } catch (phpmailerException $e) {
  24.  echo $e->errorMessage(); //Pretty error messages from PHPMailer
  25. } catch (Exception $e) {
  26.  echo $e->getMessage(); //Boring error messages from anything else!
  27. }
  28.  
  29. ?>
  30.  

Si alguien me sabe indicar por que no se ejecuta : email_geo_simple.php, se agradece.

Script completo:
http://www.4shared.com/zip/ynY7K11nba/geo6.html


« Última modificación: 13 Septiembre 2014, 18:32 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2014, 22:04 pm »

Te muestra algun error en particular?

Agrega esto a tu ajax
Código
  1. error: function (request, status, error) {
  2.        alert(request.responseText);
  3.    }

Para ver que error te sale. O llega al Success?


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2014, 22:47 pm »

Te muestra algun error en particular?

No muestra nada, tengo el codigo montado aca:
http://phpdatagrids.com/am_geo_email/

Código
  1. var url= "email_geo_simple.php";
  2. $.ajax({
  3. type: "post",
  4. url:url,
  5. data:{coord:coords},
  6. beforeSend: function()
  7. {
  8. $('#mensaje').html("Cargando...");
  9. },
  10. success: function(datos)
  11. {
  12.   $('#mensaje').html(datos);  
  13. },
  14. error: function (request, status, error) {
  15.                                    alert(request.responseText);
  16.                                }
  17. });
  18.  
Sigo sin entender por que no se ejecuta el codigo en: email_geo_simple.php :(
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2014, 23:02 pm »

Tu código si se ejecuta:

Citar
Remote Address:31.22.4.60:80
Request URL:http://phpdatagrids.com/am_geo_email/email_geo_simple.php
Request Method:POST
Status Code:200 OK

Por otro lado, el gear_init.js regresa un 404.

Citar
Remote Address:173.194.115.33:80
Request URL:http://code.google.com/apis/gears/gears_init.js
Request Method:GET
Status Code:404 Not Found

http://code.google.com/apis/gears/gears_init.js
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2014, 00:57 am »

Hay Dios, no lo puedo creer 3 dias rompiendome el lomo con ese codigo moviendo y moviendo cosas, cambiando de librerias, y era el "#$%%!" servidor assssss, lo cambie de server y ya funciona llega el email con las coordenadas desde donde fue leido el script, ahora me pongo a trabajar en convertir esas coordenadas en mapa, dejo el codigo funcionando por aca.

http://www.4shared.com/rar/dQ330i0bce/geo6_coord_google_maps_php.html

Gracias a Todos, a DonVidela y Minusfour por su apoyo, gracias gracias!!!
PD: Si me enseñas con que hiciste ese debug de que el POST llegaba bien me fascinaria.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2014, 18:31 pm »

Listo ya llega el mapa de google maps con geolocalizacion al email, dejo el codigo final:
http://www.4shared.com/zip/JqwOFSU8ba/geo6_google_maps_email_php.html

Gracias a todos los que colaboraron!!!
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2014, 18:38 pm »

 ;-)

Bajando en caso de que alguna vez lo necesite ajjaja, saludos.
En línea

onStrike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #7 en: 23 Septiembre 2014, 21:32 pm »

Creo que lo hizo con la consola de programador de firefox por.en donde ves los post y los get
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar email « 1 2 »
PHP
BriaNUR 10 9,034 Último mensaje 8 Julio 2007, 05:43 am
por дٳŦ٭
AYUDA: Enviar el contenido de un TextBox por Email, o por otro sistema...
Programación Visual Basic
wolvington 2 2,033 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 16:40 pm
por fofolbich
Enviar Log al Email
Análisis y Diseño de Malware
misterioy 1 2,917 Último mensaje 2 Octubre 2011, 02:03 am
por skapunky
Mostrar ip en mapa, con ajax
PHP
larezaka 5 2,454 Último mensaje 15 Julio 2013, 18:21 pm
por 1mpuls0
[AYUDA] Enviar captura de google maps por email desde PHP « 1 2 »
PHP
Graphixx 13 6,097 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:23 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines