elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderadores: дٳŦ٭, #!drvy)
| | | |-+  Ayuda impresion de datos por id php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda impresion de datos por id php mysql  (Leído 4,177 veces)
antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda impresion de datos por id php mysql
« en: 11 Marzo 2013, 11:19 »

Primero muchas gracias por leer mi post.

Les comento soy nuevo en esto, tal vez y tal vez para ustedes es algo bastante fácil, por eso estoy solicitándoles su ayuda.

Les comento estoy intentando crear un apartado para mi pagina web de música, en la cual los grupos musicales se puedan registrar, y se cree una pagina en php personal con su logotipo e información, cada registro lleva un id.

El problema es que no logro hacer que se impriman los datos como pueden ver a continuación: http://mundobajo.net/prueba/bandas/ish.php


Les muestro mi código para ver si ven algún fallo

Citar
<?php  
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
$row = mysql_fetch_assoc($query);
?>
<p align="center"><? echo $row[imagen]; ?></p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456"><? echo $row[grupo]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td><? echo $row[genero]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td><? echo $row[influencia]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top"><? echo $row[historia]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td><? echo $row[integrantes]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td><? echo $row[facebook]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td><? echo $row[twitter]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td><? echo $row[url]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td><? echo $row[representante]; ?> (<? echo $row[email]; ?>)</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300"><? echo $row[video1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300"><? echo $row[soundcloud1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td><? echo $row[disco]; ?></td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto <? echo $row[hits]; ?> veces</p>

y esta es mi base de datos

Citar
CREATE TABLE `grupos` (
  `id` bigint(7) NOT NULL auto_increment,
  `grupo` varchar(100) NOT NULL default '',
  `genero` varchar(100) NOT NULL default '',
  `representante` varchar(100) NOT NULL default '',
  `email` varchar(100) NOT NULL default '',
  `url` varchar(100) NOT NULL default '',
  `facebook` varchar(100) NOT NULL default '',
  `twitter` varchar(100) NOT NULL default '',
  `influencia` varchar(100) NOT NULL default '',
  `historia` longtext NOT NULL,
  `integrantes` longtext NOT NULL,
  `video1` longtext NOT NULL,
  `video2` longtext NOT NULL,
  `soundcloud1` longtext NOT NULL,
  `soundcloud2` longtext NOT NULL,
  `imagen` LONGBLOB NOT NULL,
  `mostrar` varchar(100) NOT NULL default '',
  `hits` tinyint(3) NOT NULL default '0',
  KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM  

Espero alguien me pueda ayudar, gracias  :P


« Última modificación: 11 Marzo 2013, 11:27 por antonioska » En línea

moikano→@


Conectado Conectado

Mensajes: 449


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2013, 12:36 »

Hola

Citar
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
$row = mysql_fetch_assoc($query);

Primero te diría que usarás mysqli, ya que mysql está desfasado, si usas el modo funciones es muy parecido al uso de mysql.

Está página te ayudará bastante: http://php.net/manual/es/

Si aún así quieres hacer servir ese código tendrás que añadir para que veamos también el archivo conexion.php, si no quieres que veamos los datos de conexión a tu mysql no lo pongas o pon unos falsos, pero puede que esté ahí el fallo ya que la variable $link no sabemos ni de donde sale. Y también podrías especificar, si es que da error, el error que te da al ejecutar el script.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2013, 19:01 »

inténtalo así, no lo probe, pero te explico lo q hice, suponiendo q tu archivo de configuracion este bien.... coloque un while a tu codigo y un fecth array q recorra las posiciones de tu BD y las imprimo en un echo completo concatenando, ami me gusta mas xD aunq de la otra forma tambn funciona, pruebalo y me cuentas si te funciono



Código:
<?php 
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($query))
  {'
echo
<p align="center">'. $row["imagen"].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row["grupo"].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row["genero"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row["influencia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row["historia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row["integrantes"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row["facebook"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row["twitter"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row["url"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row["representante"] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row["video1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row["disco"].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row["hits"].' veces</p>';
}
?>
En línea

Si me pagaran $100 por cada vez que me insultan en Xbox Live, ahorita tendría a Carlos Slim planchándome la ropa y al Chapo Guzmán sacando la basura.
Darhius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.177


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2013, 19:07 »

Hola.


Debe ser
$row["campo1"] //el nombre del campo entre comillas dobles
o bien puede ser
$row[0] //el indice del campo EN EL SELECT no en la tabla.

Saludos.
En línea

abc
antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2013, 03:00 »

Hola

Primero te diría que usarás mysqli, ya que mysql está desfasado, si usas el modo funciones es muy parecido al uso de mysql.

Está página te ayudará bastante: http://php.net/manual/es/

Si aún así quieres hacer servir ese código tendrás que añadir para que veamos también el archivo conexion.php, si no quieres que veamos los datos de conexión a tu mysql no lo pongas o pon unos falsos, pero puede que esté ahí el fallo ya que la variable $link no sabemos ni de donde sale. Y también podrías especificar, si es que da error, el error que te da al ejecutar el script.

Hola muchas gracias por responder, te pongo el archivo conexion.php para ver si me puedes ayudar a verificar si hay una falla dentro del mismo

Citar
<?php
$link=mysql_connect("localhost", "USUARIO_DELADB", "MICONTRASEÑA");
mysql_select_db("MI:BASEDEDATOS",$link) OR DIE ("Error: Imposible Conectar");
?>
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2013, 03:02 »

inténtalo así, no lo probe, pero te explico lo q hice, suponiendo q tu archivo de configuracion este bien.... coloque un while a tu codigo y un fecth array q recorra las posiciones de tu BD y las imprimo en un echo completo concatenando, ami me gusta mas xD aunq de la otra forma tambn funciona, pruebalo y me cuentas si te funciono



Código:
<?php 
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($query))
  {'
echo
<p align="center">'. $row["imagen"].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row["grupo"].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row["genero"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row["influencia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row["historia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row["integrantes"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row["facebook"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row["twitter"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row["url"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row["representante"] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row["video1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row["disco"].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row["hits"].' veces</p>';
}
?>


Muchas gracias por contestar  ;D lo pruebo y te digo si funciono
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #6 en: 12 Marzo 2013, 03:02 »

Hola.


Debe ser
$row["campo1"] //el nombre del campo entre comillas dobles
o bien puede ser
$row[0] //el indice del campo EN EL SELECT no en la tabla.

Saludos.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de contestar y ayudarme, checandolo
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #7 en: 12 Marzo 2013, 03:09 »

inténtalo así, no lo probe, pero te explico lo q hice, suponiendo q tu archivo de configuracion este bien.... coloque un while a tu codigo y un fecth array q recorra las posiciones de tu BD y las imprimo en un echo completo concatenando, ami me gusta mas xD aunq de la otra forma tambn funciona, pruebalo y me cuentas si te funciono



Código:
<?php 
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($query))
  {'
echo
<p align="center">'. $row["imagen"].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row["grupo"].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row["genero"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row["influencia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row["historia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row["integrantes"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row["facebook"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row["twitter"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row["url"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row["representante"] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row["video1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row["disco"].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row["hits"].' veces</p>';
}
?>


Hola me mando error
 Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/mundobaj/public_html/prueba/bandas/prueba1.php on line 53

en la linea 53 esta lo siguiente:
Citar
  <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #8 en: 12 Marzo 2013, 07:27 »

se me fue ese echo borrarlo quitalo quedaría asi

Código:

 <td height="300">'. $row["soundcloud1"].'</td>
En línea

Si me pagaran $100 por cada vez que me insultan en Xbox Live, ahorita tendría a Carlos Slim planchándome la ropa y al Chapo Guzmán sacando la basura.
antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #9 en: 12 Marzo 2013, 13:57 »

se me fue ese echo borrarlo quitalo quedaría asi

Código:

 <td height="300">'. $row["soundcloud1"].'</td>
Hola nuevamente, de echo hice eso ayer de quitar el echo, y si ya no arroja error pero me manda a la pagina en blanco
En línea

s7evin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #10 en: 12 Marzo 2013, 15:58 »

Buenas tardes

Código:
<?php  
include('conexion.php'); //suponiendo que la conexión este correctamente
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id=".((int)$id)." LIMIT 1"; //suponiendo que $id es un valor entero
$query = mysql_query($sql, $link) or exit(mysql_error()); //el exit(mysql_error()) lo pongo para ver si es un error de la consulta, pero una vez estés seguro de que funciona correctamente, borralo, no es una buena práctica poner este tipo de código

if( !$query || mysql_num_rows($query) <= 0 )
  exit('No se encontraron resultados');//también puedes redireccionar o lo que sea

$row = mysql_fetch_assoc($query);

echo
'<p align="center">'. $row['imagen'].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row['grupo'].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row['genero'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row['influencia'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row['historia'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row['integrantes'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row['facebook'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row['twitter'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row['url'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row['representante'] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row['video1'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. $row['soundcloud1'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row['disco'].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row['hits'].' veces</p>';

exit; // o no, si deseas incluir más información

?>

Debes escapar o validar los datos de entrada a tu aplicación SIEMPRE, comprobar que se trata del tipo de datos que estas esperando que vas a recibir, sino podrías encontrarte con "problemas".
Por otro lado como ya te han comentado, te recomiendo utilizar MySQLi, es igual o más sencillo de utilizar y muchísimo más intuitivo.

También es recomendable que en las consultas a la base de datos, selecciones aquellos campos que necesitas y no selecciones toda la tabla (*), así aligeras la consulta. Además si le asignas 'alias' a cada columna, podrías minimizar el código a 'picar' con un foreach, pero eso ya son elecciones de cada cual.

En cuanto al estilo, estaría bien que usaras 'clases' de CSS, así si debes modificar el estilo, tan solo tendrás que modificar la clase y no ir linea por linea modificando el estilo 'inline'. Imagino que es algo que ya tienes en cuenta y harás cuando el código este funcional.

No he probado el código ya que no dispongo de tu base de datos jeje espero que te sirva.
Cualquier otra duda ya sabes, aquí estamos.

Un saludo!
« Última modificación: 12 Marzo 2013, 16:05 por s7evin » En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #11 en: 13 Marzo 2013, 14:37 »

Buenas tardes

Código:
<?php  
include('conexion.php'); //suponiendo que la conexión este correctamente
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id=".((int)$id)." LIMIT 1"; //suponiendo que $id es un valor entero
$query = mysql_query($sql, $link) or exit(mysql_error()); //el exit(mysql_error()) lo pongo para ver si es un error de la consulta, pero una vez estés seguro de que funciona correctamente, borralo, no es una buena práctica poner este tipo de código

if( !$query || mysql_num_rows($query) <= 0 )
  exit('No se encontraron resultados');//también puedes redireccionar o lo que sea

$row = mysql_fetch_assoc($query);

echo
'<p align="center">'. $row['imagen'].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row['grupo'].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row['genero'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row['influencia'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row['historia'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row['integrantes'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row['facebook'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row['twitter'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row['url'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row['representante'] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row['video1'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. $row['soundcloud1'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row['disco'].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row['hits'].' veces</p>';

exit; // o no, si deseas incluir más información

?>

Debes escapar o validar los datos de entrada a tu aplicación SIEMPRE, comprobar que se trata del tipo de datos que estas esperando que vas a recibir, sino podrías encontrarte con "problemas".
Por otro lado como ya te han comentado, te recomiendo utilizar MySQLi, es igual o más sencillo de utilizar y muchísimo más intuitivo.

También es recomendable que en las consultas a la base de datos, selecciones aquellos campos que necesitas y no selecciones toda la tabla (*), así aligeras la consulta. Además si le asignas 'alias' a cada columna, podrías minimizar el código a 'picar' con un foreach, pero eso ya son elecciones de cada cual.

En cuanto al estilo, estaría bien que usaras 'clases' de CSS, así si debes modificar el estilo, tan solo tendrás que modificar la clase y no ir linea por linea modificando el estilo 'inline'. Imagino que es algo que ya tienes en cuenta y harás cuando el código este funcional.

No he probado el código ya que no dispongo de tu base de datos jeje espero que te sirva.
Cualquier otra duda ya sabes, aquí estamos.

Un saludo!

Buen dia,

Primero que nada excelente tu forma de explicar ;-)

Y sobre mysql, soy sincero soy nuevo en esto de las bases de datos, la verdad no lo se utilizar muy bien

Por otra parte, exactamente al lograr que funcione, ya cambiare el diseño y añadire su respectivo style css para que sea mas rapida su edicion.

y por ultimo con respecto al codigo que me dejaste me arroja lo siguiente:
No se encontraron resultados

Pero en la base de datos ya tengo generados 2 id, que seria 1 y 2

te pongo la url: www.mundobajo.net/prueba/bandas/prueba1.php?id=1

mi base de datos es la siguiente no se si sea ahi el problema
Citar
CREATE TABLE `grupos` (
  `id` bigint(7) NOT NULL auto_increment,
  `grupo` varchar(100) NOT NULL default '',
  `genero` varchar(100) NOT NULL default '',
  `representante` varchar(100) NOT NULL default '',
  `email` varchar(100) NOT NULL default '',
  `url` varchar(100) NOT NULL default '',
  `facebook` varchar(100) NOT NULL default '',
  `twitter` varchar(100) NOT NULL default '',
  `influencia` varchar(100) NOT NULL default '',
  `historia` longtext NOT NULL,
  `integrantes` longtext NOT NULL,
  `video1` longtext NOT NULL,
  `video2` longtext NOT NULL,
  `soundcloud1` longtext NOT NULL,
  `soundcloud2` longtext NOT NULL,
  `imagen` LONGBLOB NOT NULL,
  `mostrar` varchar(100) NOT NULL default '',
  `hits` tinyint(3) NOT NULL default '0',
  KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM 

Y mi archivo conexion.php es el siguiente
Citar
<?php
$link=mysql_connect("localhost", "mi_usuario", "micontraseña");
mysql_select_db("mi_basededatos",$link) OR DIE ("Error: Imposible Conectar");
?>

Muchas gracias por tu gran ayuda

En línea

Darhius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.177


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #12 en: 13 Marzo 2013, 16:45 »

xD

Algo que te recomiendo muchisisisimo es que imprimas tu consulta y la ejecutes en tu SMBD directamente así podrás ver en donde está el error en tu consulta.

Intenta con get

Código
  1. $id=$_GET["id"];
  2. $sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id=".((int)$id)." LIMIT 1";
  3.  

Saludos
« Última modificación: 15 Marzo 2013, 17:38 por Darhius » En línea

abc
antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #13 en: 14 Marzo 2013, 08:42 »

xD

Algo que te recomiendo muchisisisimo es que imprimas tu consulta y la ejecutes en tu SMBD directamente así podrás ver en donde está el error en tu consulta. Este consejo lo he dado a muchos y muchos no lo siguen pero cuando ven que funciona les digo TE LO DIJE!.

Intenta con get

Código
  1. $id=$_GET["id"];
  2. $sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id=".((int)$id)." LIMIT 1";
  3.  

Saludos

Hola, muchas gracias por contestar.

Ya lo hice y me arroja el mismo error, NO SE ENCONTRARON DATOS  :(
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines