elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda impresion de datos por id php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda impresion de datos por id php mysql  (Leído 10,769 veces)
antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda impresion de datos por id php mysql
« en: 11 Marzo 2013, 11:19 am »

Primero muchas gracias por leer mi post.

Les comento soy nuevo en esto, tal vez y tal vez para ustedes es algo bastante fácil, por eso estoy solicitándoles su ayuda.

Les comento estoy intentando crear un apartado para mi pagina web de música, en la cual los grupos musicales se puedan registrar, y se cree una pagina en php personal con su logotipo e información, cada registro lleva un id.

El problema es que no logro hacer que se impriman los datos como pueden ver a continuación: http://mundobajo.net/prueba/bandas/ish.php


Les muestro mi código para ver si ven algún fallo

Citar
<?php  
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
$row = mysql_fetch_assoc($query);
?>
<p align="center"><? echo $row[imagen]; ?></p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456"><? echo $row[grupo]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td><? echo $row[genero]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td><? echo $row[influencia]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top"><? echo $row[historia]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td><? echo $row[integrantes]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td><? echo $row[facebook]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td><? echo $row[twitter]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td><? echo $row[url]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td><? echo $row[representante]; ?> (<? echo $row[email]; ?>)</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300"><? echo $row[video1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300"><? echo $row[soundcloud1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td><? echo $row[disco]; ?></td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto <? echo $row[hits]; ?> veces</p>

y esta es mi base de datos

Citar
CREATE TABLE `grupos` (
  `id` bigint(7) NOT NULL auto_increment,
  `grupo` varchar(100) NOT NULL default '',
  `genero` varchar(100) NOT NULL default '',
  `representante` varchar(100) NOT NULL default '',
  `email` varchar(100) NOT NULL default '',
  `url` varchar(100) NOT NULL default '',
  `facebook` varchar(100) NOT NULL default '',
  `twitter` varchar(100) NOT NULL default '',
  `influencia` varchar(100) NOT NULL default '',
  `historia` longtext NOT NULL,
  `integrantes` longtext NOT NULL,
  `video1` longtext NOT NULL,
  `video2` longtext NOT NULL,
  `soundcloud1` longtext NOT NULL,
  `soundcloud2` longtext NOT NULL,
  `imagen` LONGBLOB NOT NULL,
  `mostrar` varchar(100) NOT NULL default '',
  `hits` tinyint(3) NOT NULL default '0',
  KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM  

Espero alguien me pueda ayudar, gracias  :P


« Última modificación: 11 Marzo 2013, 11:27 am por antonioska » En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2013, 12:36 pm »

Hola

Citar
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
$row = mysql_fetch_assoc($query);

Primero te diría que usarás mysqli, ya que mysql está desfasado, si usas el modo funciones es muy parecido al uso de mysql.

Está página te ayudará bastante: http://php.net/manual/es/

Si aún así quieres hacer servir ese código tendrás que añadir para que veamos también el archivo conexion.php, si no quieres que veamos los datos de conexión a tu mysql no lo pongas o pon unos falsos, pero puede que esté ahí el fallo ya que la variable $link no sabemos ni de donde sale. Y también podrías especificar, si es que da error, el error que te da al ejecutar el script.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2013, 19:01 pm »

inténtalo así, no lo probe, pero te explico lo q hice, suponiendo q tu archivo de configuracion este bien.... coloque un while a tu codigo y un fecth array q recorra las posiciones de tu BD y las imprimo en un echo completo concatenando, ami me gusta mas xD aunq de la otra forma tambn funciona, pruebalo y me cuentas si te funciono



Código:
<?php 
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($query))
  {'
echo
<p align="center">'. $row["imagen"].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row["grupo"].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row["genero"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row["influencia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row["historia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row["integrantes"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row["facebook"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row["twitter"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row["url"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row["representante"] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row["video1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row["disco"].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row["hits"].' veces</p>';
}
?>
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2013, 19:07 pm »

Hola.


Debe ser
$row["campo1"] //el nombre del campo entre comillas dobles
o bien puede ser
$row[0] //el indice del campo EN EL SELECT no en la tabla.

Saludos.
En línea

abc
antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2013, 03:00 am »

Hola

Primero te diría que usarás mysqli, ya que mysql está desfasado, si usas el modo funciones es muy parecido al uso de mysql.

Está página te ayudará bastante: http://php.net/manual/es/

Si aún así quieres hacer servir ese código tendrás que añadir para que veamos también el archivo conexion.php, si no quieres que veamos los datos de conexión a tu mysql no lo pongas o pon unos falsos, pero puede que esté ahí el fallo ya que la variable $link no sabemos ni de donde sale. Y también podrías especificar, si es que da error, el error que te da al ejecutar el script.

Hola muchas gracias por responder, te pongo el archivo conexion.php para ver si me puedes ayudar a verificar si hay una falla dentro del mismo

Citar
<?php
$link=mysql_connect("localhost", "USUARIO_DELADB", "MICONTRASEÑA");
mysql_select_db("MI:BASEDEDATOS",$link) OR DIE ("Error: Imposible Conectar");
?>
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2013, 03:02 am »

inténtalo así, no lo probe, pero te explico lo q hice, suponiendo q tu archivo de configuracion este bien.... coloque un while a tu codigo y un fecth array q recorra las posiciones de tu BD y las imprimo en un echo completo concatenando, ami me gusta mas xD aunq de la otra forma tambn funciona, pruebalo y me cuentas si te funciono



Código:
<?php 
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($query))
  {'
echo
<p align="center">'. $row["imagen"].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row["grupo"].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row["genero"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row["influencia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row["historia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row["integrantes"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row["facebook"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row["twitter"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row["url"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row["representante"] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row["video1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row["disco"].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row["hits"].' veces</p>';
}
?>


Muchas gracias por contestar  ;D lo pruebo y te digo si funciono
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #6 en: 12 Marzo 2013, 03:02 am »

Hola.


Debe ser
$row["campo1"] //el nombre del campo entre comillas dobles
o bien puede ser
$row[0] //el indice del campo EN EL SELECT no en la tabla.

Saludos.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de contestar y ayudarme, checandolo
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #7 en: 12 Marzo 2013, 03:09 am »

inténtalo así, no lo probe, pero te explico lo q hice, suponiendo q tu archivo de configuracion este bien.... coloque un while a tu codigo y un fecth array q recorra las posiciones de tu BD y las imprimo en un echo completo concatenando, ami me gusta mas xD aunq de la otra forma tambn funciona, pruebalo y me cuentas si te funciono



Código:
<?php 
include('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM grupos WHERE id='".$id."' LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($query))
  {'
echo
<p align="center">'. $row["imagen"].'</p>
<table width="641" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="179" bgcolor="#0066CC">Nombre del grupo</td>
    <td width="456">'. $row["grupo"].'&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Genero</td>
    <td>'.$row["genero"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Influencias</td>
    <td>'. $row["influencia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#0066CC"><div align="left">Historia</div>
    <div align="center"></div></td>
    <td height="200" valign="top">'. $row["historia"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Integrantes</td>
    <td>'.$row["integrantes"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Facebook</td>
    <td>'. $row["facebook"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Twitter</td>
    <td>'.$row["twitter"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">URL</td>
    <td>'. $row["url"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Contacto</td>
    <td>'. $row["representante"] .' ('. $row["email"].')</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Video</td>
    <td height="300">'. $row["video1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Sound Cloud</td>
    <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#0066CC">Descarga disco</td>
    <td>'. $row["disco"].'</td>
  </tr>
</table>
<p align="center">Visto '. $row["hits"].' veces</p>';
}
?>


Hola me mando error
 Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/mundobaj/public_html/prueba/bandas/prueba1.php on line 53

en la linea 53 esta lo siguiente:
Citar
  <td height="300">'. echo $row["soundcloud1"].'</td>
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #8 en: 12 Marzo 2013, 07:27 am »

se me fue ese echo borrarlo quitalo quedaría asi

Código:

 <td height="300">'. $row["soundcloud1"].'</td>
En línea

antonioska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda impresion de datos por id php mysql
« Respuesta #9 en: 12 Marzo 2013, 13:57 pm »

se me fue ese echo borrarlo quitalo quedaría asi

Código:

 <td height="300">'. $row["soundcloud1"].'</td>
Hola nuevamente, de echo hice eso ayer de quitar el echo, y si ya no arroja error pero me manda a la pagina en blanco
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda) « 1 2 »
Programación Visual Basic
javierjava 14 27,280 Último mensaje 25 Mayo 2013, 04:18 am
por BlackZeroX
Hackear base de datos mysql teniendo las claves y datos
Hacking
ReGnuM 9 19,307 Último mensaje 31 Enero 2010, 06:52 am
por toxeek
Ejercicio bases de datos mysql, manipulación de datos.
Bases de Datos
KaRaLLo 0 12,298 Último mensaje 14 Mayo 2012, 21:27 pm
por KaRaLLo
Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
Desarrollo Web
cryp70n1c 3 2,165 Último mensaje 21 Julio 2016, 17:59 pm
por engel lex
AYUDA! fallo en la impresion
Programación C/C++
NicoSanhueza 2 2,061 Último mensaje 25 Junio 2018, 02:53 am
por NicoSanhueza
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines