elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda formulario  (Leído 2,631 veces)
over crash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Ayuda formulario
« en: 2 Diciembre 2006, 19:36 pm »

Hola a todos , he hecho un formulario de contacto para mi web pero no consigo recibir los mensajes no se que es lo que estoy haciendo mal a ver si vosotros me podeis ayudar, aqui pongo el codigo.


Contacto.htm
Código:
<html>

<head>
<title>prueba</title>
</head>

<body>

<form action="correo.php" method="post" name="Correo">
    <table border="0" cellpadding="5" width="90%"
    bgcolor="#FFFFCC" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellspacing="0">
        <tr>
            <td align="center" valign="top" width="30%">
            <font color="#800000" size="2" face="Century Gothic"><strong>Tu
            nombre</strong></font></td>
            <td align="center"><input type="text" size="40"
            name="nombre"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td align="center" valign="top" width="30%">
            <font color="#800000" face="Century Gothic" size="2"><strong>Tu
            e-mail</strong></font></td>
            <td align="center"><input type="text" size="40"
            name="email"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td align="center" valign="top" width="30%">
            <font color="#800000" face="Century Gothic" size="2"><strong>Tu
            Mensaje</strong></font></td>
            <td align="center"><textarea name="mensaje" rows="5"
            cols="30" id="mensaje"></textarea> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align="center" valign="top"><input type="submit"
            name="Submit" value="Enviar"></td>
            <td align="center">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table>
</form>



correo.php
Código:
<?php
if (phpversion() >= "4.2.0") {
        if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
                $supers = array('_REQUEST',
                                '_ENV',
                                '_SERVER',
                                '_POST',
                                '_GET',
                                '_COOKIE',
                                '_SESSION',
                                '_FILES',
                                '_GLOBALS' );
                                                                               
                foreach( $supers as $__s) {
                        if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
                }
                unset($supers);
        }
} else {
        if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
                                                                               
                $supers = array('HTTP_POST_VARS',
                                'HTTP_GET_VARS',
                                'HTTP_COOKIE_VARS',
                                'GLOBALS',
                                'HTTP_SESSION_VARS',
                                'HTTP_SERVER_VARS',
                                'HTTP_ENV_VARS'
                                 );
                                                                               
                foreach( $supers as $__s) {
                        if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
                }
                unset($supers);
        }
}

if($_POST[nombre]=="")
{
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=contacto.htm'>";
exit();
}
if($_POST[email]=="")
{
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=contacto.htm'>";
exit();
}
if($_POST[mensaje]=="")
{
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=contacto.htm'>";
exit();
}
$respuesta="index.html"; // URL A LA QUE TE ENVIARA DESPUES DE ENVIARLO

/* CORREO AL CUAL  SE ENVIAN LOS DATOS
DEL FORMULARIO */
$para ="caprueba@gmail.com"; ////////////  AQUI EMAIL!
$sujeto = "Contacto";   ////////////  EL SUJETO!

$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();

$ip=$REMOTE_ADDR;
// AQUI EDITAS EL MENSAJE QUE TE LLEGARA
$mensaje .= "---------------------------------------------\n";
$mensaje .= "CONTACTO DESDE: $ip\n";
$mensaje .= "---------------------------------------------\n";
$mensaje .= "Nombre: $_POST[nombre]\n";
$mensaje .= "Email:  $_POST[email]\n";
$mensaje .= "\n";
$mensaje .= "Mensaje:\n";
$mensaje .= "$_POST[mensaje]\n";
$mensaje .= "---------------------------------------------\n";

if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=index.htm'>";
exit();
}
else
{
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?>

Muchas gracias :rolleyes:


En línea

Ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber.
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2006, 13:40 pm »

Escribe el error que te salga. No somos magos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
over crash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2006, 00:36 am »

echecs error
error checking quota
error initalizing quota
checking mail quota

Disculpenme por no haberlo puesto antes.

Gracias :rolleyes:
En línea

Ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber.
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2006, 00:38 am »

Pon el error tal como te sale
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
over crash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2006, 00:52 am »

Código:
Echec ! Errors :
Error checking Quota:
Error initializing quota:
Checking mail quota:

En línea

Ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber.
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2006, 01:04 am »

Ese error no parece ser del script ni mucho menos. Yo creo que es del servidor. Lo ejecutas en local? Has probado en otro servidor o en uno externo?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
over crash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2006, 01:22 am »

Puede que sea problema del servidor, al principio pense que estaba desactivada la funcion mail pero no por lo que pense que pudiera ser problema del script. De todos modos puede que sea problema del servidor porque me esta dando problemas. He intentado probar en uno gratuito pero lycos tiene problemas ahora y miarroba no acaban de enviarme el codigo de activacion, asi que mañana lo seguire intentando.
Muchas gracias, ya comentare aqui lo que sea.

Lo dicho muchas gracias. ;)
En línea

Ser consciente de la propia ignorancia es un gran paso hacia el saber.
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda formulario
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2006, 20:04 pm »

No te preocupes, ese codigo funciona 100% en lycos, que lo he probado, no te preocupes por eso, tu sigue haciendo la web que funciona muy bien
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con formulario
PHP
carepapa 2 1,417 Último mensaje 3 Marzo 2011, 18:49 pm
por carepapa
ayuda con formulario
PHP
General Dmitry Vergadoski 4 1,794 Último mensaje 19 Octubre 2012, 23:57 pm
por General Dmitry Vergadoski
Ayuda formulario
PHP
Senior++ 3 1,359 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 13:01 pm
por Senior++
Ayuda con formulario
Desarrollo Web
ZedGe 2 1,407 Último mensaje 12 Febrero 2014, 22:29 pm
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines