elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda error en mysql_fetch_asssoc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda error en mysql_fetch_asssoc  (Leído 1,821 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« en: 21 Junio 2015, 19:17 pm »

quin me ayuda yo pienso que esta pero no se en que error esta
 
Código
  1. <?php
  2.    include ("conexion.php");
  3.  
  4.    $sql = "SELECT FROM baby_names";
  5.    $records = mysql_query($sql);
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9. <html>
  10. <head>
  11. <link rel="stylesheet"  href="css/bootstrap.css">
  12. </head>
  13. <body>
  14.      <table width ="600" border"1" cellpaddin="1" cellspacing="1">
  15.             <tr>
  16.             <th>ID</th>
  17.             <th>name</th>
  18.             <th>phone</th>
  19.             <th>parent</th>
  20.             </tr>
  21.             <?php
  22.                 while($row = mysql_fetch_assoc($records))
  23.                 {
  24.                   echo "<tr>";            
  25.                   echo "<td>".$row['ID_baby']."</td>";
  26.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  27.                   echo "<tr>";
  28.                 }//endwhile
  29.             ?>
  30.      </table>
  31. </body>
  32. <html>

Mod: los códigos van en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 21 Junio 2015, 20:02 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2015, 20:23 pm »

Debes mudarte a los manejadores mysqli o pdo, el manejador "mysql_" está obsoleto

Sobre mysql_query y mysql_fetch_assoc, pasa que:

Si el query retorna vacío, query retornará false, el fetch necesita que el valor sea tipo resurce, entonces da error...

Siempre debes confirmar que el resultado del query no se es falso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2015, 20:48 pm »

ya encontre el error era en el select * from pero ahora como le hago para cuando me agrego no me pase a la pantalla blanca si no que se qede en la misma bueno yo se que es con un header("location : pagina.html o php); pero en que parte lo pongo porque me da error si lo pngo debajo del while

 
Código
  1. <?php
  2.    include ("conexion.php");
  3.  
  4.    $sql = "SELECT * FROM baby_names";
  5.    $records = mysql_query($sql) or die ('error');
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE HTML>
  10. <html lang="en">
  11. <head>
  12. <meta charset="UTF-8">
  13. <title>Admin</title>
  14. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  15. <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  16. <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  17. </head>
  18. <body>
  19.  
  20.     <div class="container">
  21.    <div class="row">
  22.        <div class="col-md-3">
  23.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  24.                <li class="active"><a href="view.php"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  25.                <li><a href="#">Presentation</a></li>
  26.                 <li><a href="#">aaa</a></li>
  27.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  28.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  29.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  30.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  31.            </ul>
  32.        </div>
  33.        <div class="col-md-9 well">
  34.           <div>
  35.              <form  method="POST" class="navbar-form navbar-left" action="add_kids.php">
  36.                   <button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>Add kids</button>
  37.                   <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  38.  
  39.                <br/>
  40.  
  41.                <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  42.                  <div class="modal-dialog">
  43.                    <div class="modal-content">
  44.                      <div class="modal-header">
  45.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  46.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Add kids</h4>
  47.                         </div>
  48.                         <div class="modal-body">
  49.                        <form method="POST" action="add_kids.php" >
  50.                        <div class="form-group">
  51.                          <label for="baby-name">Baby name</label>
  52.                          <input type="text" class="form-control" name="bby-name">
  53.                        </div>
  54.                       <div class="form-group">
  55.                          <label for="Gender">Gender</label>
  56.                          <select class="form-control" name="Gender">
  57.                              <option>Select an option</option>
  58.                              <option id="F">Female</option>
  59.                              <option id="M">Male</option>
  60.                          </select>
  61.                          <div class="form-group">
  62.                            <label for="age">Age</label>
  63.                             <input type="text" class="form-control" name="age">
  64.                          </div>
  65.                        </div>
  66.                        <div class="form-group">
  67.                          <label for="phone">Phone</label>
  68.                          <input type="text" class="form-control" name="phone">
  69.                        </div>
  70.                        <div class="form-group">
  71.                          <label>Parent's name</label>
  72.                          <input type="text" class="form-control"  name="parents_name">
  73.                        </div>
  74.                      </form>
  75.                      </div>
  76.                      <div class="modal-footer">
  77.                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  78.                        <button type="submit" name="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
  79.                         </div>
  80.                  </div>        
  81.           </div>
  82.           </div>
  83.          </form>
  84.        </div>
  85.    </div>
  86. </div>
  87.    <!-- Tab panes -->
  88.     <div class="container" id="name">
  89.         <ul class="nav" role="tablist">
  90.             <li class="active"><a href="#daftar" role="tab" data-toggle="tab">Data</a></li>
  91.         </ul>
  92.         <!-- Tab panes -->
  93.         <div class="tab-content" id="table2">
  94.          <div class="table-responsive">
  95.           </br>
  96.           <table class="table table-hover">
  97.                <thead>
  98.                  <tr>
  99.                    <th>ID</th>
  100.                    <th>Name</th>
  101.                    <th>Gender</th>
  102.                    <th>Age</th>
  103.                    <th>Phone</th>
  104.                    <th>Actions</th>
  105.                  </tr>
  106.                  <?php
  107.  
  108.                 while($row = mysql_fetch_assoc($records))
  109.                 {
  110.                   echo "<tr>";            
  111.                   echo "<td>".$row['ID_baby']."</td>";
  112.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  113.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  114.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  115.                   echo "<tr>";    
  116.                 }//endwhile    
  117.                header("Location: login.php");
  118.             ?>          
  119.                </thead>
  120.  
  121.                <tbody>
  122.                </tbody>
  123.           </table>
  124.          </div>
  125.      </div>
  126. </div>
  127.    <script src="js/jquery.js"></script>
  128.     <script src="js/bootstrap.js"></script>
  129.     <script src="js/elements.js"></script>
  130. </body>
  131. </html>
  132.  
  133.  

y por ssi ocupan el de add
Código
  1. <?php
  2.     include("conexion.php");
  3.  
  4.     $name= $_POST['bby-name'];
  5.     $parent = $_POST['parents_name'];
  6.     $phone = $_POST['phone'];  
  7.     $genre = $_POST['Gender'];
  8.  
  9.     if(isset($name) && !empty($name) && isset($phone) && !empty($phone) && isset($parent) && !empty($parent))
  10.     {
  11.     $conexion = mysql_connect("localhost", "root") or die("problema");
  12.     mysql_select_db("db_login",$conexion) or die("problema db");
  13.  
  14.     mysql_query("INSERT INTO baby_names (Baby_name) VALUES('$name')",$conexion);
  15.      mysql_query("INSERT INTO parents_name (name_parent,phone) VALUES('$parent','$phone')",$conexion);
  16.  
  17.     }
  18.       else
  19.           {
  20.           echo ("error");
  21.           }
  22. ?>
  23.  
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2015, 20:53 pm »

El header sólo puede ser usado si no se ha impreso nada previamente

No se que intentas, pero creó que lo tendrás que plantear de manera diferente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2015, 20:55 pm »

lo que trato de hacer que es cuando agrego no me pase a otra una pagina en blanco sin no que permanesca en la misma arrojando el resultado
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2015, 21:14 pm »

If($_POST....

Usa eso, si llegan datos por post, muestra en lugar de buscar o algo así

Realmente no estoy claro en lo que quieres
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda error en mysql_fetch_asssoc
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2015, 22:55 pm »

cuando le doy al boton agregar y termino el formulaio enviandolo por submit me parece un pantalla blanca esa pantalla blanca como le hago para enves de la plantalla blanca sea la misma pero que sea la que me  carga los valores a la tabla osea eliminar esa parte blanca por la mimsa pagina
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines