elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda enviar correo en php appserver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda enviar correo en php appserver  (Leído 2,843 veces)
erick8652

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda enviar correo en php appserver
« en: 13 Junio 2015, 01:07 am »

Hola chicos alguien podría ayudarme con esto.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. /* Recepcionamos los datos enviados asincrónicamente */
  4.  
  5. $nombre = $_POST['nombre'];
  6. $correo = $_POST['correo'];
  7. $sitio = $_POST['sitio'];
  8. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  9.  
  10. /* Definimos el correo donde enviaremos el mensaje y el asunto */
  11.  
  12. $destino = "correo@gmail.com";
  13. $asunto = "Contacto sitio Web";
  14.  
  15. /* Definimos el formato del mensaje a enviar */
  16.  
  17. $cuerpo = "<strong>Nombre: </strong>".$nombre."<br />
  18.   <strong>Correo: </strong>".$correo."<br />
  19.   <strong>Sitio Web: </strong>".$sitio."<br />
  20.   <strong>Mensaje: </strong>".$mensaje;
  21.  
  22. /* Definimos las cabeceras del mensaje */
  23.  
  24. $cabecera = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  25. $cabecera .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  26. $cabecera .= "From: $correo\r\n";
  27. $cabecera .= "Reply-to: $correo\r\n";
  28. $cabecera .= "Cc: $correo\r\n";
  29.  
  30. /* Enviamos vía correo, devolviendo un mensaje en caso de éxito o falla */
  31.  
  32. if(mail($destino, $asunto, $cuerpo, $cabecera)) {
  33. echo 'Su mensaje ha sido enviado. De ser necesario, nos pondremos en contacto con Ud.';
  34. }
  35. else {
  36. echo 'No se pudo enviar el mensaje. Int&eacute;ntelo nuevamente';
  37. }
  38. ?>
  39.  



Me sale este error:


Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\yume\envio.php on line 32

Por favor ayuda urgente gracias

Mod: Los códigos deben ir en GeSH, correo cambiado


« Última modificación: 13 Junio 2015, 01:13 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda enviar correo en php appserver
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2015, 01:14 am »

tienes el servidor de correo activo y bien configurado?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda enviar correo en php appserver
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2015, 01:14 am »

No tienes instalado SMTP server, entonces instalate minirealy y listo, en cuanto tengas SMTP, podrás enviar correos.
En línea

erick8652

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda enviar correo en php appserver
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2015, 01:18 am »

tienes el servidor de correo activo y bien configurado?

Pues es mi correo electronico



O acaso esta mal?



No se como pagarte esto fue tiempo record jaja gracias por todo

Mod: NO escribir en mayúsculas. No hacer triple post. Existe el botón modificar.
« Última modificación: 13 Junio 2015, 19:15 pm por #!drvy » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda enviar correo en php appserver
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2015, 02:02 am »


NO SE COMO PAGARTE ESTO FUE TIEMPO RECORD JAJA GRACIAS POR TODO
Jaja pagalo, con ayudas al próximo que pregunte sobre esto.

Y sobre todo, sigue las reglas. (No hagas doble post)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar correo con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AntoñitoOlmos 1 6,285 Último mensaje 7 Noviembre 2006, 23:48 pm
por SeniorX
[SOLUCIONADO] Enviar Correo Gmail - Ayuda con CreateObject
Programación Visual Basic
NsTeam 6 8,701 Último mensaje 23 Julio 2009, 03:15 am
por NsTeam
ayuda enviar correo vb6
Programación Visual Basic
Psyke1 5 3,967 Último mensaje 5 Febrero 2010, 14:58 pm
por Psyke1
ayuda enviar correo en local con php
PHP
General Dmitry Vergadoski 9 2,897 Último mensaje 13 Octubre 2014, 19:08 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines