elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con preg_match()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con preg_match()  (Leído 2,839 veces)
xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Ayuda con preg_match()
« en: 6 Noviembre 2011, 16:15 pm »

Buenas gente!

Necesito una pequeña ayuda con preg_macth a la hora de hacer un array con valores obtenido mediante get.

Los valores los obtengo de la siguiente forma.
{"t":"Nombre1","i":987654321,"u":"http:\/\/www.url.com","n":"","it":null},{"t":"Nombre2","i":123456789123,"u":"http:\/\/www.url.com","n":"","it":null}

Yo lo que quiero obtener es el valor "i":89372587823,
Algo como esto.
{"t":"Nombre1","i":987654321,"u":"http:\/\/www.url.com","n":"","it":null},{"t":"Nombre2","i":123456789123,"u":"http:\/\/www.url.com","n":"","it":null}

Y luego meterlo en el array listid...

De momento estoy intentando con esto:
Código:
preg_match("/\"i\":(.*?)/", $page, $listid);
Pero nada de nada, la variable page es donde esta la info que la devuelve correctamente por que con un echo $page se ve perfectamente todo el codigo.

Asi que no se... haber si alguien me puede echar una mano que es que no se como pasar eso a un array.

Muchas gracias a todos y hasta luego !! :)


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con preg_match()
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2011, 20:10 pm »

El string que quieres parsear es JSON, PHP dispone de una función que parsea automáticamente el string JSON a una variable.

Se hace con la función json_decode(). Mira a ver si te sirve.




En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda con preg_match()
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2011, 15:39 pm »

Ahora me mirare esto, pero al final encontre una manera a lo chuck norris de conseguir eso en un array despues de darle varias patadas al teclado XD...

Pero voy a mirar si lo puedo hacer limpiamente como tu dices :)

Muchas gracias un saludo !!! :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener enlace HTTP con preg_match ??
PHP
Diabliyo 1 2,369 Último mensaje 18 Febrero 2011, 23:47 pm
por ~ Yoya ~
Ayuda con conversion a preg_match
Desarrollo Web
Alex_bro 3 2,740 Último mensaje 30 Octubre 2011, 23:46 pm
por Alex_bro
[Solucionado] Ayuda con preg_match()
PHP
satu 5 9,459 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 13:41 pm
por peib0l
Problema con preg_match ¡¡¡¡
PHP
nuevo_1991 0 1,376 Último mensaje 27 Marzo 2013, 03:23 am
por nuevo_1991
Duda con preg_match e if
PHP
hello 3 2,069 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 00:27 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines