elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con php  (Leído 2,188 veces)
xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda con php
« en: 20 Agosto 2016, 19:38 pm »

Hola espero que alguien pueda ayudarme pues andoun poco perdido en lo que ha php se refiere...
aver si alguien me puede ayudar u orientar hacia que es lo que estoy haciendo mal.......

me estoy creando una pagina y y necesito que me cargue las url de las imagenes desde la base de datos
eso ya lo he conseguido ....
la cuestion es que no consigo que por medio de php salgan las imagenes con el formato que yo quiero...
quiero que php me cree este formato, html......

Código:
<div class="row">
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb1.jpg"><img src="img/thumb1.jpg" alt=""></a> </div>
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb2.jpg"><img src="img/thumb2.jpg" alt=""></a></div>
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb1.jpg"><img src="img/thumb1.jpg" alt=""></a> </div>
  </div>
  <div class="row">
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb1.jpg"><img src="img/thumb1.jpg" alt=""></a> </div>
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb2.jpg"><img src="img/thumb2.jpg" alt=""></a></div>
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb1.jpg"><img src="img/thumb1.jpg" alt=""></a> </div>
  </div>
  <div class="row">
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb1.jpg"><img src="img/thumb1.jpg" alt=""></a> </div>
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb2.jpg"><img src="img/thumb2.jpg" alt=""></a></div>
    <div class="span4">
      <h3></h3>
      <a rel="lightbox" href="img/thumb1.jpg"><img src="img/thumb1.jpg" alt=""></a> </div>
  </div>

yo he creado este otro.....

Código:
<?php
echo'<div class="row">';
while ($trabajo = $trabajos_categoria->fetch_array())
 {
    echo'<div class="span4">';
   if (empty ($trabajo['url_imagen']))
     {
      echo '<iframe width="240" height="156" src="' . $trabajo['url_video'] .'"frameborder="0" allowfullscreen"></iframe>';
      echo'<p class="image_gallery">Autor: '.$trabajo['autor'].'</p>';
      echo'<p id="image_category">Categoria: '.$trabajo['nombre'].'</p>';
     }
     else
     {
      echo '<a href="img/'.$trabajo['url_imagen'].'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="img/'.$trabajo['url_imagen'].'" alt=""
      class="borderImage slickHoverPlus" width="260px" height="156px" onmouseover()="slickHoverPlus"></img></a>';
      echo'<p class="image_gallery">Autor: '.$trabajo['autor'].'</p>';
      echo'<p id="image_category">Categoria: '.$trabajo['nombre'].'</p>';
     }
     echo'</div>';
}
$conexion->close();
?>

pero con este codigo solo consigo  que me cree un solo div class="row" con muchos div class="span4" dentro....
y eso no es lo que yo quiero.....
lo que yo quiero es  que cuando en un div class="row" hayan 3 div class="span4" se cree un nuevo  div class="row" en el cual meta un nuevo div class"span4" hasta un maximo de 3 , no se si me explico o no ...... lamentablemente  mis nociones de php son limitadas , pero estoy seguro de que se puede hacer, que hay una forma de hacerlo. Por eso pido ayuda a aver si alguien puede echarme una mano o decirme como puedo crear ese codigo o como hacerlo... y orientarme un poco....

gracias y saludos


[MOD] Eliminado el otro hilo, tema duplicado, según Reglas.


« Última modificación: 20 Agosto 2016, 20:19 pm por simorg » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2016, 03:20 am »

Citar
lo que yo quiero es  que cuando en un div class="row" hayan 3 div class="span4" se cree un nuevo  div class="row"

Para eso existe el operador "%" (resto) donde:

Código:
$n = 0;
while ($trabajo = $trabajos_categoria->fetch_array())
{
    if($n % 3 == 0){
        echo '</div><div class="row">';
    }
    ...
}
unset($n); // Libera memoria

Si $n es el resto de 3 entonces cerrará la división y abrirá un nuevo row.

Saludos.


En línea

xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2016, 12:34 pm »

Gracias por tu rapida respuesta......
entiendo lo que me dices necesito un contador y una variable que almacene dicho contador....
para que cuando el contador llegue a 3 se resetee y empiece de cero.....

pero como mis nociones de php son muy limitadas.....
con las modificaciones que le y he hecho al codigo que me has pasado al igual que con el que tu me has pasado me carga  1 span4 en cada row....  tambien se me suma este problema ahora y es que me incluye tambien un row que tengo en footer.... si quiero impedir que me introduzca el row que tengo en el footer lo puedo impedir con un break al final del codigo; o lo meto en diferentes contenedores?? como podria impedir que me meta el row del footer.....????

te subo el codigo otra vez:
Código:
echo'<div class="row">';
$n=0;//almacena las veces que se carga la etiqueta span dentro de la etiqueta row
while ($trabajo = $trabajos_categoria->fetch_array())
{
if($n == 3)//contador
{
echo'</div>';
echo'<div class="row">';
}
else
{
if($n < 3)
 {
echo'<div class="span4">';
   if (empty ($trabajo['url_imagen']))
{
       echo '<iframe width="240" height="156" src="' . $trabajo['url_video'] .'"frameborder="0" allowfullscreen">
</iframe>';
       echo'<p class="image_gallery">Autor: '.$trabajo['autor'].'</p>';
     echo'<p id="image_category">Categoria: '.$trabajo['nombre'].'</p>';
}
     else
  {
  echo '<a href="img/'.$trabajo['url_imagen'].'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="img/'.
$trabajo['url_imagen'].'" alt="" class="borderImage slickHoverPlus" width="260px" height="156px" onmouseover()="slickHoverPlus"></img></a>';
              echo'<p class="image_gallery">Autor: '.$trabajo['autor'].'</p>';
     echo'<p id="image_category">Categoria: '.$trabajo['nombre'].'</p>';
  }
  echo'</div>';
}
 }
}
unset($n);//resetea n
$conexion->close();
« Última modificación: 27 Agosto 2016, 14:32 pm por xavidenia » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines