elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con pagina web help!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con pagina web help!!!  (Leído 4,286 veces)
camiformatica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


watamote...


Ver Perfil
ayuda con pagina web help!!!
« en: 21 Enero 2017, 19:01 pm »

hola, quiero disculparme de antemano por que acabo de registrarme y ya estoy pidiendo ayuda, y agradecerles tambien por el apoyo que me daran aqui.

mi problema es el siguiente.. estoy desarrollando una página web simple..(la pagina no es mia, mas bien me pidieron hacerla y como a mi me cuesta decir que no a los favores decidí desarrollarla sin saber mucho), el tema es que me dieron los datos de dominio y hosting contratados(yo no los contrate fue la otra persona), registre el dominio con sus dns y todo bien, el problema es ahora.. intente trabajar con wordpress instalandolo manualmente pero al subirlos a filezilla con una cuenta ftp sube todos los archivos sigo cada paso pero no lo instala.. la página se ve en blanco.. creo que algo hago mal pero no se que es.. agradeceria mucho de su ayuda


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2017, 19:06 pm »

la ayuda es proporcional a la información aportada, de resto andar adivinando no ayuda y hacer perder el tiempo a todos...

Citar
intente trabajar con wordpress instalandolo manualmente pero al subirlos a filezilla con una cuenta ftp sube todos los archivos sigo cada paso pero no lo instala..

que pasos? como sabes que no instala?

Citar
la página se ve en blanco..
cual? la general o la de instalación?

intentaste subir un index.php tipico con un "si funciona" a ver si se visualiza?

intentaste hacer un phpinfo(); a ver si el hosting tiene todo lo necesario?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
camiformatica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


watamote...


Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2017, 19:14 pm »

hola y disculpa por no explicarme bien.. sobre lo primero es que cpanel no tiene wordpress por lo que intente instalarlo de forma manual con filezilla por ftp.. descargando los archivos que da la propia pagina wordpress y también las instrucciones de instalación, el tema es que sigo al pie de la letra las instrucciones y al momento de terminar eso abro el navegador escribo mi dominio y debería abrir el wordpress automáticamente.. pero solo da una pagina en blanco... no se que estare haciendo mal

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2017, 19:22 pm »

según cuando hayas registrado puede que los dominios no se hayan propagado a los dns...

no sientas pena por preguntar, para eso está el foro, no se espera que la gente entre aportando, con el tiempo lo harás si te interesa...

pero vamos a hacer algo simple

borra los archivos

crea en tu pc un archivo y llamalo index.php

colocale este contenido
Código
  1. <html><head><title>primera prueba></title></head>
  2. <body>
  3. <h1>La pagina funciona!!!</h1>
  4.  
  5. <h2><?php echo "php tambien funciona!!!"; ?></h2>
  6. </body></html>
  7.  

subelo, deberias ver... bueno... lo que dice el codigo

si todo funciona bien quiere decir que el hosting y dominio están en orden, si no, el problema puede estar allí, deja estos pasos hasta aquí y avisa...

si funciona, borra el index.php

intenta volver a subir los archivos, asegurate que al subir se suban al directorio raíz de la pagina (al mismo donde index.php funcionó) asegurate que se suban todos, deberían entre todo haber un index.php....

intenta cargar el dominio nuevamente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
camiformatica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


watamote...


Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2017, 19:34 pm »

hice lo que me pediste pero sale igual... mejor veelo tu mismo y quisas veas que hago mal.. cidepeduca.cl es el dominio
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2017, 19:42 pm »

Hola,

Normalmente en el FTP del hosting el directorio root no es la carpeta en la que se ejecuta tu pagina si no una carpeta que contine logs y otras cosas.

Nada más entres al FTP asegurate de buscar una carpeta que diga "public_html", "site", "html" o algo parecido. Ahí de momento deberias encontrar solo un archivo (index.php) que es el unico que se muestra en tu dominio.

El Control de panel (cpanel) lo tienes en http://cpanel.cidepeduca.cl/

Saludos
En línea

camiformatica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


watamote...


Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #6 en: 21 Enero 2017, 19:51 pm »

yo uso la cuenta ftp que sale predeterminado al momento de contratar el hosting.. cuando trato de crearme una cuenta ftp y quiero iniciar sesion en filezilla me dice error login or password incorrect siendo que yo me se bien el password..como tu dices yo subo los archivos con la cuenta predeterminada pero no se como pasarlos a public_html y si les doy los datos y se conectan directamente a cpanel???
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #7 en: 21 Enero 2017, 20:20 pm »

es tu trabajo... sigue indicaciones e intenta...

es un foro de aprendizaje, no se hacen trabajos ni tareas...

« Última modificación: 21 Enero 2017, 20:24 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
camiformatica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


watamote...


Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #8 en: 21 Enero 2017, 20:26 pm »

no digo que me hagan el trabajo si no que es para ver si pueden revisarlo y ver si tengo algo maluu... disculpen si soy muy insistente(estoy algo desesperada) xd bueno volviendo al tema ya hice lo del php pero no funciona.. asi que intente crear una web temporal con site publisher que te otorga cpanel pero al crearlo tampoco funciona solo sale en blanco la pagina
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda con pagina web help!!!
« Respuesta #9 en: 21 Enero 2017, 20:35 pm »

revisa la documentación del hosting a ver que dice...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con pagina web
Multimedia
Dannysoft 2 1,761 Último mensaje 8 Febrero 2006, 16:52 pm
por Dannysoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines