elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  AYUDA CON MI CÓDIGO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON MI CÓDIGO  (Leído 1,423 veces)
Christopher Bryan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
AYUDA CON MI CÓDIGO
« en: 9 Agosto 2014, 06:13 am »

Buenas noches, ¿pueden ayudarme con este error? El Script sirve para registrar usuarios en una página que estoy desarrollando, pero me marca algunos errores. Ya cheque la documentación pero no se qué está mal, espero puedan ayudarme  Este es mi código:

Código:
<?php 
if($con=mysqli_connect("HOST","USER","PASS","DB")){
$q1=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f1"]));
$Query=mysqli_query($con,"SELECT * FROM [TABLE] WHERE EMAIL=".$q1);
if(mysqli_num_rows($Query)==0){
$q2=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f2"]));
$q3=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f3"]));
$q4=($_POST["f4"]=="male")?1:0;
$q5=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f5"]));
$q6=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f6"]));
$q7=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f7"]));
$q8=mysqli_real_escape_string($con,htmlentities($_POST["f8"]));
$q9=($_POST["f9"]>=1 && $_POST["f9"]<=31)?$_POST["f9"]:01;
$q10=($_POST["f10"]>=1 && $_POST["f10"]<=12)?$_POST["f10"]:01;
$q11=(($_POST["f11"]>=idate("Y")-99) && ($_POST["f11"]<=idate("Y")-10))?$_POST["f11"]:(idate("Y")-10);
$stmt=mysqli_prepare($con,'INSERT INTO [TABLE] VALUES("'.$q1.'","'.$q2.'","'.$q3.'",'.$q4.',"'.$q5.'","'.$q6.'","'.$q7.'","'.$q8.'",'.$q9.','.$q10.','.$q11.',0)');
mysqli_stmt_execute($stmt);
mysqli_stmt_close($stmt);
mysqli_free_result($Query);
} else header("Location: index.php?msg=AAU"); // AcountAlreadyUsed
mysqli_close($con);
}else{header("Location: Error.html");}
?>



En línea

while(!success)
{
     KeepTrying(objective);
     if(die)
         break;
}
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA CON MI CÓDIGO
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2014, 08:08 am »

rayos no han intentado googlear ese error?

aquí hace ratico respondí ese justo mismo error... solo que el tuyo probablemente está en el
[/b] que tienes por ahí

http://foro.elhacker.net/php/ayuda_error-t419685.0.html;msg1959479#msg1959479


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON MI CÓDIGO
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2014, 21:36 pm »

Y si reemplazas
por el nombre de la tabla?, generalmente cuando la sintaxis de la query falla el retorno del puntero es false y no la query como objeto.

Cambia:
Código:
$Query=mysqli_query($con,"SELECT * FROM [TABLE] WHERE EMAIL=".$q1);
if(mysqli_num_rows($Query)==0){

Por:
Código:
if(
    ($Query=mysqli_query($con,"SELECT * FROM tabla WHERE EMAIL='".$q1."'")) and
    (!mysqli_num_rows($Query))
){

Otro error que tiene tu consulta es que el correo no está encerrado en comillas asi que mysql está intentando interpretar el arroba. Cuidado con las inyecciones sql.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,990 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,545 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,947 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,490 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines