elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con envio correo php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con envio correo php  (Leído 3,175 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
ayuda con envio correo php
« en: 5 Octubre 2006, 23:29 pm »

saludos foro tengo un problema, tengo mi aplicacion para enviar correo que es esta:

Código:
<?
$destinatario="micorreo@hotmail.com";
$asunto="Consulta desde la pagina web";
$cuerpo=$comentario;
//$adjuntar=$attachment[]
$cabecera.="From: ".$nombre." <".$email."> \n";
mail ($destinatario,$asunto,$cuerpo,$cabecera,$comentario);
echo "<script language=javascript>
window.location.href='c_contactenos.php';
</script>";
 
?>

elproblema es que ademas de los campos que tengo por defauult tengo que enviar otros campos como telefono, trabajo, importe, etc, mi pregunta es en que parte iria todo eso para que se envie por email, gracias por todo.



« Última modificación: 5 Octubre 2006, 23:33 pm por Dannysoft » En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2006, 23:46 pm »

xD
pues, haces un formaulario y capturas todo y concatenas las variables para pasarlas al $cuerpo

Espero estar equivocado, pero, que hace esa variable al ultimo de la funcion mail()?
o sea, $comentario =S creo que esta de sobra, o, para que sirve :S?



El ejemplo que te decia seria algo asi
Código:
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$comentario = $_POST['comentario'];
$cuerpo = "Hola!, $nombre escribio un comentario desde la web<br>";
$cuerpo .= "el comentario es el siguiente<hr>";
$cuerpo .= $comentario;
$cuerpo .= "<hr>Y puedes localizarlo en el telefono: $telefono";
$cuerpo .= "opor el correo electronico a: $email";
?>
viste ese punto antes del "=" en la variable? con eso agrega esa cadena a la variable ;)


En línea

Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2006, 00:13 am »

ok lo probare, gracias por la ayuda azielito
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2006, 16:56 pm »




Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2006, 17:56 pm »

buen aporte deya, aun que pienso que es mejor programar tus propios scripts :)

nunca he provado ese phpMailer >.<
En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2006, 18:00 pm »

buen aporte deya, aun que pienso que es mejor programar tus propios scripts :)

nunca he provado ese phpMailer >.<

Claro que es muy bueno programar sus propios scripts, pero nunca está de más probar aquellos que han echo otros.  :P

Sobre el phpmailer, es lo mejor de lo mejor para el envío de correos. Lo he utilizado para listas de correos, envío de múltiples datos adjuntos, etc etc etc.

Muy bueno.

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #6 en: 7 Octubre 2006, 21:03 pm »

bueno he bajado el programa que pusiste deya para enviar pero como lo utilizo ????
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2006, 22:29 pm »

bueno he bajado el programa que pusiste deya para enviar pero como lo utilizo ????

PHPMAILER es una clase en PHP, revisa el archivo de ejemplo y lee esto: http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Saludos
En línea

Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con envio correo php
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2006, 20:57 pm »

haber, seguro hay gente que no sabe usar el phpmailer asi que decidi hacelo a la manera antigua o sea codificando asi que tome como ejemplo lo que me dijo azielito y lo uní con mi codigo al final ya pude mandar mi email contatenando, el codigo que use es este:

Código:
<?
$destinatario="tu_correo@hotmail.com";
$asunto="Consulta desde la pagina web";

$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$comentario = $_POST['comentario'];

$cuerpo = "Hola!, $nombre escribio un comentario desde la web <br>";
$cuerpo .= " el comentario es el siguiente: ";
$cuerpo .= $comentario;
$cuerpo .= "  Y puedes localizarlo en el telefono $telefono";
$cuerpo .= " o por el correo electronico a: $email";

//$adjuntar=$attachment[]
$cabecera.="From:".$nombre." <".$email."> \n";
mail ($destinatario,$asunto,$cuerpo,$cabecera);
echo "<script language=javascript>
window.location.href='rm_contactenos.php';
</script>";
 
?>


 espero les sirva a todos suerte ...
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
envio correo automatico
PHP
kakashi20 1 3,427 Último mensaje 23 Febrero 2011, 03:58 am
por Nakp
Envio de correo con formato
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CeLaYa 2 2,681 Último mensaje 27 Julio 2011, 22:37 pm
por CeLaYa
[problema:] fallo en envio de correo en C++
Programación C/C++
inGnio 0 1,721 Último mensaje 19 Agosto 2012, 20:13 pm
por inGnio
Envio de correo con phpmailer
Desarrollo Web
Enigma_Hash 5 2,843 Último mensaje 28 Marzo 2013, 01:58 am
por #!drvy
envio de correo
Software
ciberdelia 4 1,538 Último mensaje 27 Febrero 2014, 18:42 pm
por Sarbacán
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines