elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] Buscador php - mysql modo local si, pero en el server no jala ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Buscador php - mysql modo local si, pero en el server no jala ?  (Leído 1,794 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Buscador php - mysql modo local si, pero en el server no jala ?
« en: 12 Noviembre 2006, 00:35 am »

Orale no me abia fijado del nuevo sub foro apenas ta bien

tambien por ahi en ing_amc ya es de los grandes orale

bueno pero vamos al caso por ahi me hice una web todo muy bien bonito pero en el buscador esta el detalle ya que en mi maquina jala chingon pero en internet no rifa bueno no se que sea pero explico

estoy alojado en host.sk ahi no sirve el phpmyadmin y me ise las tablas con un archivo .php

Código:

<?php
/******************** Datos de conoxion */
$host = "db1.host.sk";
$user = "redmx"; //redmx
$password = "****";
$db = "**";
/***************************************/
$sql = 'CREATE TABLE `rolas` ( `nombre` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,'
        . ' `artista` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,'
        . ' `quien` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,'
        . ' `ruta` VARCHAR( 75 ) NOT NULL );'
        . ' ';

echo 'tabla creada';
        ?>

bueno el buscador es sencillo eh aqui donde lo tengo

http://inicio.host.sk/busca.php

bueno este es el code del buscador

Código:
<?php
$host = "db1.host.sk";
$user = "redmx"; //redmx
$password = "**";
$db = "***";



$palabra=strtolower($palabra);



$campo = array("artista");
//aqui ponemos los campos de la tabla en que queremos buscar
$numelentos = count($campo);//toma el numero de campos y lo guarda para usarla despues
$bandera = "si";//bandera para indicar si se encontro la palabra
for ($i=0; $i < $numelentos; $i++)
//realizaremos el recorrido de busqueda en cada campo que seleccionamos de nuestra tabla
{// inicio for
$campoac= $campo[$i];//guardamos el campo actual

$a= $_POST['palabra'];//Guardamos la palabra que se buscara

if ($a==false)// si no se ingreso una palabra nos avisa
 {
  echo "<FONT COLOR=\"#CC9966\" face=\"verdana\" size=\"1\"><p>Debe especificar la busqueda</p> \n</font>";
  exit;
 }

$link = mysql_connect($host,$user,$password);
//si se ingreso la palabra nos conectamos
mysql_select_db($db, $link);
//que busque en el campo actual la palabra enviada y lo ordene por un campo especifica
$sql = "SELECT * FROM rolas WHERE $campoac LIKE '%{$_POST['palabra']}%' ORDER BY artista";
$result = mysql_query($sql, $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result))// si se encontro la palabra
 {
   mysql_field_seek($result,0);
  while ($field = mysql_fetch_field($result))
  {
   
 }
do {
$abrir=''.$row['ruta'].'';
$quien=''.$row['quien'].'';
$can=''.$row['nombre'].'';
$art=''.$row['artista'].'';
   echo '
    <table width="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr bgcolor="#993300">     
<td height="20"><center>
<form action="ver.php" method="post">
       <FONT COLOR="#D59753" face="verdana" size="1">
   <font color="#6B2101"><b>Artista: <b></font>'.$row["artista"].'
   <br><br>
   <font color="#6B2101"><b>Cancion: <b></font>'.$row["nombre"].'
       <br><br>
       <font color="#6B2101"><b>Trascripcion de: <b></font>'.$row["quien"].'
       <br><br>
<input type="hidden" name="rola" id="rola" value="'.$art.' - '.$can.'">
<input type="hidden" name="quien" id="quien" value="'.$quien.'">
<input type="hidden" name="abrir" id="abrir" value="'.$abrir.'">
</FONT><br>
<input type="image" name="Submit" src="img/abrir.jpg"><br>
</form></center>
</td>
        </tr>
        </table>
               
 ';
  $bandera = "no";//cambiamos la bandera para avisar que si se encontro la palabra
 
}
while ($row = mysql_fetch_array($result));
 }
 }
 //fin for
if ($bandera == "si") //si la bandera sigue en si es que no encontro la palabra y avisamos
{ echo "<FONT COLOR=\"#CC9966\" face=\"verdana\" size=\"1\"><p>¡No hay resultados para ".$palabra."!<br><br>Revisa tu ortografia tambien puedes buscarla por cancion o la puedes solicitar <a href=\"peticiones.php\">Aqui</a><br><br><br><br></p>\n</font>";
}
?>

bueno de modo local si jala pero ya cuando lo subo no me marca el sigueinte error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/storage/users/i/n/i/inicio/am/busca.php on line 128

alguien me puede ayudar  :huh: ya le movi y no mas no queda no le veo el error


« Última modificación: 12 Noviembre 2006, 00:45 am por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Buscador php - mysql modo local si, pero en el server no jala ?
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2006, 05:48 am »

Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/storage/users/i/n/i/inicio/am/busca.php on line 128

Claro, no hay tabla ni contenido ni nada de nada xD

Código:
<?php
/******************** Datos de conoxion */
$host = "db1.host.sk";
$user = "redmx"; //redmx
$password = "****";
$db = "**";
/***************************************/
$sql = 'CREATE TABLE `rolas` ( `nombre` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,'
        . ' `artista` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,'
        . ' `quien` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,'
        . ' `ruta` VARCHAR( 75 ) NOT NULL );'
        . ' ';

echo 'tabla creada';
        ?>

Observa el código, nunca estás ejecuntado el query, tendría que ser así:

Código:
<?php
$bd_servidor = "localhost"; //server :p
$bd_usuario = "root"; //user
$bd_pass = ""; //tu pass
$bd_bdname = "test"; //el nombre de la base de datos... xD
$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
if (!mysql_query("CREATE TABLE `rolas` (
`Id` INT( 6 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`nombre` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
`artista` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
`quien` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
`ruta` VARCHAR( 50 ) NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;", $link)){
exit;
}
echo 'tabla creada ;)';
?>


Citar
tambien por ahi en ing_amc ya es de los grandes orale

xDD naa  ;)

Ojo: no probé el código.
Suerte!


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Buscador php - mysql modo local si, pero en el server no jala ?
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2006, 14:56 pm »

La próxima vez intenta escribir con un español más universal, para que te podamos entender todos. Así no puedo entender nada ni resolver ninguna duda.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Buscador php - mysql modo local si, pero en el server no jala ?
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2006, 22:48 pm »

La próxima vez intenta escribir con un español más universal, para que te podamos entender todos. Así no puedo entender nada ni resolver ninguna duda.

se me olvido hablar bien xD

lo bueno es que me sirvio que no funcionara para tratar de mejorar mi buscador


 a ver deja pruebo la respuesta de ing_amc.


edito:

Orale que buena mota efectuvamente era eso bueno pues ya esta listo y funcionando la comunidad cabe señalar que la web es open source al igual que el software no mas pidanmelo digo si lo quieren

www.acordermanager.ya.st <- aki esta
« Última modificación: 12 Noviembre 2006, 23:10 pm por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, ayudita con un buscador
PHP
dimitrix 2 1,509 Último mensaje 10 Julio 2011, 15:53 pm
por dimitrix
[Ayuda]Dar acceso web(desde php) o remoto a bd de aplicacion VB6 en MYSQL Local
Programación Visual Basic
Graphixx 7 6,619 Último mensaje 8 Abril 2012, 16:48 pm
por seba123neo
capturar sesion MYSQL en local ? [DUDA]
Redes
afdlkglfgfdgfhgf 0 1,655 Último mensaje 22 Agosto 2012, 01:02 am
por afdlkglfgfdgfhgf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines