elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Trabajar con array variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajar con array variables  (Leído 2,555 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Trabajar con array variables
« en: 21 Octubre 2014, 19:37 pm »

Hola

Bien he estado buscando como trabajar con variables y array convertir de integer a lo que sea pero no doy con un buen tuto ( solo para brutus ) jejej como convertir pasar de una variable a otra jejej seguro elektro si lo lee ya sabe el porque ,pero como no doy pie con bola con esto de combinar valores de una variable a otra :)

AAA lo que quiero es saber donde ir :)

luis


« Última modificación: 21 Octubre 2014, 19:40 pm por luis456 » En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Trabajar con array variables
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2014, 20:38 pm »

convertir de integer a lo que sea

Bueno, hay varias maneras de convertir un DataType, cada uno con sus pequeñas diferencias a tener en cuenta.

1)

Utilizando los métodos Parse o TryParse de un DataType.

Código
  1. Dim str As String = "1"
  2. Dim num As Integer
  3.  
  4. Integer.TryParse(str, num)


2)

Utilizando las funciones de conversión de DataTypes:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/s2dy91zy.aspx

Código
  1. Dim str As String = "1"
  2. Dim num As Integer
  3.  
  4. num = CInt(str)


3)

Utilizando los métodos de la Class 'Convert'.

Código
  1. Dim str As String = "1"
  2. Dim num As Integer
  3.  
  4. num = Convert.ToInt32(str, 10I)


4)

Utilizando las funciones CType, TryCast o DirectCast.

Código
  1. Dim str As String = "1"
  2. Dim num As Integer
  3.  
  4. num = CType(str, Integer)


5)

Utilizando la Class 'TypeConverter'.

Código
  1. Imports System.ComponentModel
  2.  
  3. Dim str As String = "1"
  4. Dim num As Integer
  5.  
  6. Dim converter As TypeConverter = TypeDescriptor.GetConverter(num.GetType)
  7. With converter
  8.  
  9.    If .CanConvertFrom(str.GetType) Then
  10.        num = .ConvertFrom(str)
  11.    End If
  12.  
  13. End With

Saludos.


« Última modificación: 21 Octubre 2014, 20:41 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Trabajar con array variables
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2014, 21:14 pm »

vale :)

 tengo una variable tipo

Código
  1. Dim xxxxalgo As IEnumerable(Of Integer)

y quiero usar los valores que tiene esta variable que entiendo es de dos bites  ? en esta de abajo que a la final no me entero
que es   " New List " o no me aclaro


 
Código
  1. Dim xxxValues As New List(Of Integer)


Como se comvierten estos datos ?


luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Trabajar con array variables
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2014, 22:47 pm »


.ToList() Method

Cita de: MSDN
Crea un objeto List(Of T) a partir de un objeto IEnumerable(Of T).



AAA lo que quiero es saber donde ir :)

« Última modificación: 21 Octubre 2014, 22:56 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorriendo el array $_POST y regresandolo a variables
PHP
Azielito 7 8,838 Último mensaje 8 Mayo 2007, 16:26 pm
por Rentero
[Consulta-php] Variables de formulario en array
PHP
hernanlp83 5 5,233 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 23:12 pm
por cassiani
Variables de formulario y guardar en un array de sesion
PHP
MarMIX 1 11,114 Último mensaje 7 Marzo 2012, 01:47 am
por s00rk
Problema con extraer indices Array a variables
PHP
dgkrst 1 1,764 Último mensaje 10 Julio 2018, 19:42 pm
por #!drvy
Trabajar con un array pasado de una función
Programación C/C++
Zegaral 1 1,504 Último mensaje 9 Marzo 2019, 17:40 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines