elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOURCE] ElektroListBox v2.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] ElektroListBox v2.1  (Leído 2,345 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
[SOURCE] ElektroListBox v2.1
« en: 10 Diciembre 2014, 19:18 pm »

Descripción


Un User-Control heredado de un ListBox para tecnología WindowsForms y escrito en VisualBasic.Net,
al cual le añadí diversas personalizaciones de diseño, y útiles métodos aleatorios para aumentar la productividad en tareas específicas para un ListBox.





Características


( Miembros públicos )

Propiedades:
  • ReadOnly
  • TextFormat.Alignment
  • TextFormat.FormatFlags
  • TextFormat.LineAlignment
  • TextFormat.Trimming
  • StateEnabled.BorderColor
  • StateDisabled.BorderColor
  • StateReadOnly.BorderColor
  • StateEnabled.Cursor
  • StateDisabled.Cursor
  • StateReadOnly.Cursor
  • StateEnabled.Grid.Enabled
  • StateEnabled.Grid.Color
  • StateDisabled.Grid.Enabled
  • StateDisabled.Grid.Color
  • StateReadOnly.Grid.Enabled
  • StateReadOnly.Grid.Color
  • StateEnabled.Items.Background.Selected
  • StateEnabled.Items.Background.Unselected
  • StateEnabled.Items.Background.UnselectedAlternate
  • StateEnabled.Items.Foreground.Selected
  • StateEnabled.Items.Foreground.Unselected
  • StateEnabled.Items.Foreground.UnselectedAlternate
  • StateDisabled.Items.Background.Selected
  • StateDisabled.Items.Background.Unselected
  • StateDisabled.Items.Background.UnselectedAlternate
  • StateDisabled.Items.Foreground.Selected
  • StateDisabled.Items.Foreground.Unselected
  • StateDisabled.Items.Foreground.UnselectedAlternate
  • StateReadOnly.Items.Background.Selected
  • StateReadOnly.Items.Background.Unselected
  • StateReadOnly.Items.Background.UnselectedAlternate
  • StateReadOnly.Items.Foreground.Selected
  • StateReadOnly.Items.Foreground.Unselected
  • StateReadOnly.Items.Foreground.UnselectedAlternate

Métodos:
  • RemoveDuplicatedItems
  • MoveItem
  • SetSelectedNoJump
  • SetSelectedAllorNone

Funciones:
  • HasDuplicatedItems

Todos los miembros tanto públicos como privados están completamente documentados para un sencillo entendimiento y utilización mediante IntelliSense.





Imágenes


                   






Código fuente


Lo pueden descargar aquí (v2.1b):
http://pastebin.com/yTYnVvh4 http://pastebin.com/tih0TRk7

Saludos!


« Última modificación: 11 Diciembre 2014, 07:31 am por Eleкtro » En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [SOURCE] ElektroListBox v2.0
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2014, 22:28 pm »

Mas o menos entiendo el código viendolo por encima y la verdad es que está muy currado. No tengo ni idea de donde descargar el ejecutable o como hacerlo correr, pero por las imágenes yo diría que ha quedado bastante bién.

Otro gran trabajo añadido a tu lista, enhorabuena. ¿Cuanto has tardado?


En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [SOURCE] ElektroListBox v2.0
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2014, 01:54 am »

No tengo ni idea de donde descargar el ejecutable o como hacerlo correr

Antes de nada muchas gracias por comentar :)

Para hacerlo funcionar solo tienes que copiar y pegar el código en una nueva Class de un proyecto WinForms y compilarlo, después de compilarlo verás que el control se habrá agregado automaticamente al ToolBox, arriba del todo, y podrás arrastrar el control a la UI para empezar a utilizarlo.

También puedes copiar y pegar el código en un proyecto de tipo Windows Forms Control Library (en una nueva class como antes, y eliminando la class auto-generada de este tipo de proyecto), para compilarlo en una dll y poder referenciarla en tus proyectos.

¿Cuanto has tardado?

Era un viejo código que escribí hace años ya, pero hace 3 o 4 días lo re-escribí desde cero por que estaba bastante feo, de ahí la versión 2.0, y lo actualicé para añadirle practicamente todas las características que tiene de personalización.

En breve subiré una actualización para corregir un bug respecto al dibujado del borde, y con una nueva característica, las rejillas.

Saludos!
« Última modificación: 11 Diciembre 2014, 01:58 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [SOURCE] ElektroListBox v2.0
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2014, 04:08 am »

Código fuente actualizado.

· Añadida la característica/class Grid, para dibujar rejillas.
· Corregido un bug en el comportamiento del dibujado del borde del control.
· Añadido unos controles de errores básicos en los métodos y funciones adicionales.
· Otras modificaciones internas sin importancia.

EDITO:
He actualizado el enlace otra vez, que se me pasó por alto modificar la visibilidad de las propiedades en el PropertyGrid, y corregir otras cosas.

Saludos!
« Última modificación: 11 Diciembre 2014, 07:32 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS Source!!!
Juegos y Consolas
Gust Over 2 2,492 Último mensaje 27 Junio 2005, 15:08 pm
por Sagman
CS Source En Red
Juegos y Consolas
Ciku 4 3,090 Último mensaje 19 Agosto 2007, 15:57 pm
por Ciku
CS source y 1.6
Juegos y Consolas
Juanlu 2 2,421 Último mensaje 18 Junio 2007, 12:19 pm
por kek_500
source de *.exe
Ingeniería Inversa
saliaz 4 3,744 Último mensaje 28 Septiembre 2008, 21:14 pm
por saliaz
SOURCE MOD
Programación C/C++
NomakIN 1 1,413 Último mensaje 11 Mayo 2014, 21:03 pm
por MeCraniDOS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines