elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] Lo flipo con directX, no puede ser tan complicado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Lo flipo con directX, no puede ser tan complicado  (Leído 2,323 veces)
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] Lo flipo con directX, no puede ser tan complicado
« en: 12 Enero 2013, 05:19 am »

Llevo horas tratando de importar la librería de directx a mi código, ha sido una locura porque no me aparecía en la lista y en internet me ha costado un siglo encontrar a alguien con el mismo problema. Finalmente lo he encontrado, he buscado la dll en el lugar indicado y la he referenciado a mano. Cuando pienso que ha pasado lo más complicado sigo unos tutoriales para ir familiarizándome con el entorno. Perfilo un objeto que crea la superficie y la pinta de azul, trato de depurarlo y me encuentro con esto:



Desconcertante como poco, ¿teneis idea de porqué me pasa esto?


« Última modificación: 13 Enero 2013, 05:24 am por ABDERRAMAH » En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Lo flipo con directX, no puede ser tan complicado
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2013, 16:20 pm »

Échale un vistazo a este post en MSDN, parece funcionarles.

Link -> http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vsrepcrystales/thread/d34ec549-493f-4141-8108-86d485f597ad/

Ya me cuentas.

Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Lo flipo con directX, no puede ser tan complicado
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2013, 05:23 am »

Listo, como dicen en el vínculo tenía que añadir:

Citar
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0"/>
  </startup>

Una vez hecho esto arranca bien y puedo usar los componentes. Me ha estado dando otros problemas, pero era por culpa mía y ya están solucionados. A darle caña!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jugar juegos directx 9.0 en placa que soporte directx 8
Juegos y Consolas
maxote 0 2,105 Último mensaje 13 Marzo 2006, 03:39 am
por maxote
[Solucionado] Problema con DirectX « 1 2 »
Juegos y Consolas
aaronduran2 17 27,454 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 08:30 am
por 7rjvm5
Yo flipo con los de Valve.
Juegos y Consolas
Komodo 2 2,195 Último mensaje 25 Junio 2010, 09:56 am
por Komodo
Flipo
Seguridad
susansloan 2 2,583 Último mensaje 1 Marzo 2011, 18:53 pm
por skapunky
YO FLIPO CON foro.elhacker.net
Foro Libre
Pirat3net 9 2,960 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 19:19 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines