elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  que alguien me ayude....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que alguien me ayude....  (Leído 2,087 veces)
Ariel_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
que alguien me ayude....
« en: 17 Marzo 2015, 16:17 pm »

Hola...estoy haciendo un programa cliente/servidor que detecte cuando se desconecta un despositivo USB de una PC (la cliente) y le notifique al server...he logrado extraer la informacion de los dispositivos que tengo conectados (fabricante, GUID, etc...), pero he podido hacer que se detecte cuando se desconectan...intente hacerlo obteniendo las cordenadas del cursor en pantalla en C#.Net con la clase Mouse pero aun desconectando el mouse da las coordenadas...al parecer funciona como si fuera virtual, no fisico....saben como puedo cargar las APIs de Window, o algun tutorial, o algo para hacer esto...hasta donde se, se que son interrupciones del bus..irme ahi seria lenguaje maquina...alguien debe haber hecho alguna dll...please..si me pueden dar un norte seria genial


salu2

Mod: titulo modificado, no se debe escribir en mayúsculas


« Última modificación: 25 Marzo 2015, 06:53 am por engel lex » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: QUE ALGUIEN ME AYUDE....
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2015, 16:31 pm »

1. Este foro es de C y C++. Si tu duda trata sobre .NEt deberías preguntar en el foro correspondiente.

2. Windows es un sistema que funciona, por defecto, con ratón. Por este motivo SIEMPRE va a existir un ratón, otra cosa es que exista un dispositivo hardware que pueda mover dicho ratón. Si tu le preguntas a Windows por las coordenadas del ratón te va a devolver SIEMPRE unas coordenadas.

3. Dudo mucho que tengas que bajar a lenguaje ensamblador para hacer lo que quieres. Tu necesitas interactuar con la API de Windows, la cual está, en su inmensa mayoría, programada en C.

Te pongo un enlace que trata, en parte, el objetivo que tu persigues.

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me ayude
Seguridad
elreyarturo 0 1,705 Último mensaje 4 Febrero 2012, 17:52 pm
por elreyarturo
Alguien que me ayude a resolver conflicto de tabla responsive en php mysql
Bases de Datos
4m4nt1c0 0 2,039 Último mensaje 9 Febrero 2021, 07:48 am
por 4m4nt1c0
Necesito que alguien me ayude con un tema de sql injection
Bugs y Exploits
MRV 0 2,653 Último mensaje 21 Enero 2023, 23:15 pm
por MRV
busco alguien que me ayude a reportar una cuenta twitter
Hacking
nosetu 2 3,081 Último mensaje 2 Agosto 2023, 22:08 pm
por MCKSys Argentina
Necesito alguien que me ayude $$$
Hacking
MrWheat 1 776 Último mensaje 20 Octubre 2023, 20:44 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines