elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema programando en c# para messenger.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema programando en c# para messenger.  (Leído 8,360 veces)
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Problema programando en c# para messenger.
« en: 21 Abril 2006, 23:17 pm »

Hola a todos.... estoy de noob en c# y por esto todavia nose solucionar bien los errores, acá les dejo uno, a ver si me echan una mano:
Código:
using System;
namespace msnBeta
{
    class MainClass
    {

        public static void Main(string[] args)
        {
            MessengerAPI.Messenger MSN = new MessengerAPI.Messenger();
            Console.Write("Tu Nick: ");
            Console.WriteLine(MSN.MyFriendlyName.ToString());
            Console.WriteLine ("Tu estado "+ MSN.MyStatus);
            MSN.MyStatus = MessengerAPI.MISTATUS.MISTATUS_OFFLINE;
            MSN.MyStatus = MessengerAPI.MISTATUS.MISTATUS_ONLINE;
            Console.WriteLine("Tu estado " + MSN.MyStatus);         
            string a = Console.ReadLine();
        }
    }
}
Este programa es de prueba y lo que hace es indicar cual es tu estado, y luego lo cambia a offline y luego a online.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
DragonFire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 848



Ver Perfil WWW
Re: Problema programando en c# para messenger.
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2006, 00:46 am »

yo croe que te hace falta introducir la librerias de clases donde estan las apis del MSN


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Problema programando en c# para messenger.
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2006, 00:55 am »

nop =(, agregue en referencias en el apartado com, la api de msn.
Puedo cambiar el estado una vez, pero al hacerlo dos veces se me produce el problema. :S Que podrá ser??
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
DragonFire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 848



Ver Perfil WWW
Re: Problema programando en c# para messenger.
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2006, 01:06 am »

Mira lo que encontre..

I found out why.
I had 'do not allow windows messenger to be run' set to Enabled in gpedit.msc
apparently the api needs to get the reference from windows messenger not msn messenger.


En ese foro describen lo que me ocurre... yo no puedo crear la instancia u objeto MSN de la clase.

Los demas errores del compilador son por intentar usar el objeto sin clase

Segun lo que dice ahi es que es posible que solo funcione con Windows Messenger y no con MSN Messenger
En línea

DragonFire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 848



Ver Perfil WWW
Re: Problema programando en c# para messenger.
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2006, 01:34 am »

En el mismo foro encontre lo siguiente

http://foro.elhacker.net/index.php?PHPSESSID=1086586611f0c9ebe5db8d288a32eeb1&topic=55010;prev_next=next
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Problema programando en c# para messenger.
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2006, 02:47 am »

hey men muchas gracias  ::) voy a leerme la informacion y si tengo problemas.... me tiro por la ventana XD jaja.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema programando una agenda
Java
Fastolfe 2 4,186 Último mensaje 17 Marzo 2011, 16:02 pm
por Fastolfe
Programando para MS-DOS 6.22
Programación General
.-083 6 4,507 Último mensaje 3 Octubre 2012, 12:09 pm
por S_M_A_C_K
Programando para la televisión inteligente
Noticias
wolfbcn 0 1,349 Último mensaje 4 Mayo 2014, 01:58 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines