elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pregunta sobre una aplicación de c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre una aplicación de c#  (Leído 15,922 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #20 en: 11 Agosto 2014, 22:56 pm »

Quieres hacer click en unas coordenadas específicas, pero sin que el puntero del ratón de tu pantalla se mueva a esas coordenadas, ¿es así?

Entonces eso es un click virtual y requiere la labor que comenté.


por ejemplo en Vb pongo los mismo codigos y el raton no se mueve pero da click.

mouse_event es una de las miles de funciónes de la API de Windows, actua de la misma manera en cualquier lenguaje.

saludos


« Última modificación: 11 Agosto 2014, 22:58 pm por Eleкtro » En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #21 en: 11 Agosto 2014, 22:59 pm »

Ok muchas gracias =mente me sirvieron tus enseñanzas gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #22 en: 11 Agosto 2014, 23:15 pm »

De nada pero es que al decir que quieres hacer un click a "X" sin mover el mouse te estás metiendo en una zona donde requiere bastantes conocimientos, experiencia, y mucha lectura... más si se tratase de un juego online por una web, que no tienes acceso ni a un ensamblado al que enviarle el evento del mouse, puf, no se ni como se podría hacer en ese caso como ya digo nunca lo intenté pero seguramente sería más viable modificando packets,
sea como sea debes intentar hacer cosas más simples por el momento.

Saludos
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 23:20 pm por Eleкtro » En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #23 en: 11 Agosto 2014, 23:26 pm »

Muchas gracias , espero que nunca te vallas del foro.
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #24 en: 12 Agosto 2014, 19:57 pm »

Tengo una duda más si le asigno los valores buenos a Move el ratón se me va a una esquina y no hace caso a las coordenadas.

¿Que puede ser?

Coordenadas a la que se va (0,0)
« Última modificación: 12 Agosto 2014, 20:10 pm por andrecid » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #25 en: 12 Agosto 2014, 21:05 pm »

¿Que puede ser?

Debes combinar los flags 'ABSOLUTE' y 'MOVE' (solo esos), y modificar las coordenadas como en el ejemplo anterior:

Citar
Código
  1. int PosX = ((x * 65535) / Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width);
  2. int PosY = ((y * 65535) / Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height);

saludos
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #26 en: 13 Agosto 2014, 13:57 pm »

Para ahorrarte la mayor parte del trabajo te vendría bien esta librería:

· Windows Input Simulator (C# SendInput Wrapper - Simulate Keyboard and Mouse)

Nota: Debes descargar el Source y compilarlo, porque el proyecto compilado que hay para descargar está bastante incompleto y sin los métodos para el Mouse.

Nota 2: De todas formas SendInputs tampoco te servirá para mover el mouse de forma virtual, como ya expliqué, pero para todo lo demás si.

Saludos.
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #27 en: 13 Agosto 2014, 15:47 pm »

Gracias el error me di cuenta cuendo me enseñaste:

int PosX = ((x * 65535) / Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width);
int PosY = ((y * 65535) / Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height);



Yo en el otro codigo sustituia :

Posx y posy por otro pero ya lo puse bien.

Gracias
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #28 en: 31 Octubre 2014, 18:36 pm »

Hola! estuve leyendo cosas sobre C# y bueno veras ya entiendo bastante sobre estos codigos , los estuve estudiando y leyendo ,  pero ahora me surge otra duda.

¿Cómo puedo aumentar la velocidad?

Me han dicho una forma pero seguro que ay más:

Código:
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP | MOUSEEVENTF_MOVE | MOUSEEVENTF_ABSOLUTE, 0, 0, 0, 0);



Me han dicho que aumentado ese código se aumenta la velocidad pero quiero encontrar más formas

Gracias
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #29 en: 31 Octubre 2014, 19:05 pm »

¿Que quieres decir por "aumentar la velocidad"?.

El mensaje lo procesa Windows, tarda el tiempo que debe tardar en procesarlo para ir del punto A al punto B.

Si quieres mejorar el rendimiento general de lo que estás haciendo entonces deja de utilizar la obsoleta función mouse_event como creo recordar que ya te comenté en un principio... no estoy seguro, y en su lugar usa la función SendInput.

Saludos
« Última modificación: 31 Octubre 2014, 19:11 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicacion sobre aplicacion en pantalla completa xD
Programación Visual Basic
spaceboy90 1 2,474 Último mensaje 28 Enero 2007, 23:10 pm
por Red Mx
[pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Senior++ 10 3,715 Último mensaje 14 Julio 2011, 20:38 pm
por Senior++
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,085 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
(PREGUNTA) Preparando aplicación SETUP
Scripting
rhad26 0 1,290 Último mensaje 22 Abril 2014, 16:30 pm
por rhad26
[Pregunta]: ¿Posible hueco de seguridad en una aplicación web?
PHP
Leguim 2 1,671 Último mensaje 18 Septiembre 2019, 16:15 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines