elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  No me salen algunas cosas con C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me salen algunas cosas con C#  (Leído 12,286 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #10 en: 26 Agosto 2014, 06:31 am »

Buenas:

Desde que ejecute el programa o aplicación, funciona bien, puedo cambiar los colores de los picturesBox y el checboc "color azul" sin problemas.



El problema viene cuando pulse el botón "Invertir" como indica l aimagen de abajo. Dejo el checbox sin tocar, solo pulso el botón "Invertir" y ocurrre lo de abajo. Nunca tiene que ponerse los pictureBox azul o blanco, eso es para cuando pulse el checbox.


Lo que debe ocurrir y sin pulsar el checkBox es:
Si está verde el fondo. Al pulsar los pictureBox, al menos uno se ponga negro, activado. Desde que pulse el botón "Invertir" haga el efecto contrario, es decir, invierte los colores, los negros por los verdes y al revés.


Cuando pulse el checbox, sin que pierda los estados activado y desactivado, lo refleje con su color correspondiente.

Saludo.


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #11 en: 26 Agosto 2014, 06:38 am »

Ohhhh sí, creo ya tengo la solución y es más sencilla de lo que crees. Elimina las líneas:

Código
  1. Color_5x7 = true;

Y:

Código
  1. Color_5x7 = false;

Porque esas líneas lo que hacen es cambiar el color, como si hubieses presionado el checkbox.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #12 en: 26 Agosto 2014, 07:32 am »

Buenas:

Lo he quitado, da problemas.

Luego cambie de false a true el primer
Código
  1. if (Color_5x7 == true)

También tiene cosas raras. Si quieres te paso el código fuente completo.

Saludo.


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #13 en: 26 Agosto 2014, 07:52 am »

No es necesario, porque en realidad el problema está sólo en esa parte del código. En todo caso, confirma que tu código esté como lo dejo a continuación, porque no le veo el problema.

Código
  1. private void button_Invertir_Click(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.            if (Color_5x7 == false)
  4.            {
  5.                if (Color_p1_5x7 == false)
  6.                {
  7.                    Color_p1_5x7 = true;
  8.                    pictureBox1.BackColor = Color.Lime;
  9.                }
  10.  
  11.                else
  12.                {
  13.                    Color_p1_5x7 = false;
  14.                    pictureBox1.BackColor = Color.Black;
  15.                }
  16.  
  17.                if (Color_p2_5x7 == false)
  18.                {
  19.                    Color_p2_5x7 = true;
  20.                    pictureBox2.BackColor = Color.Lime;
  21.                }
  22.  
  23.                else
  24.                {
  25.                    Color_p2_5x7 = false;
  26.                    pictureBox2.BackColor = Color.Black;
  27.                }
  28.  
  29.                if (Color_p3_5x7 == false)
  30.                {
  31.                    Color_p3_5x7 = true;
  32.                    pictureBox3.BackColor = Color.Lime;
  33.                }
  34.  
  35.                else
  36.                {
  37.                    Color_p3_5x7 = false;
  38.                    pictureBox3.BackColor = Color.Black;
  39.                }
  40.  
  41.                if (Color_p4_5x7 == false)
  42.                {
  43.                    Color_p4_5x7 = true;
  44.                    pictureBox4.BackColor = Color.Lime;
  45.                }
  46.  
  47.                else
  48.                {
  49.                    Color_p4_5x7 = false;
  50.                    pictureBox4.BackColor = Color.Black;
  51.                }
  52.            }
  53.  
  54.            else
  55.            {
  56.                if (Color_p1_5x7 == false)
  57.                {
  58.                    Color_p1_5x7 = true;
  59.                    pictureBox1.BackColor = Color.Blue;
  60.                }
  61.  
  62.                else
  63.                {
  64.                    Color_p1_5x7 = false;
  65.                    pictureBox1.BackColor = Color.White;
  66.                }
  67.  
  68.                if (Color_p2_5x7 == false)
  69.                {
  70.                    Color_p2_5x7 = true;
  71.                    pictureBox2.BackColor = Color.Blue;
  72.                }
  73.  
  74.                else
  75.                {
  76.                    Color_p2_5x7 = false;
  77.                    pictureBox2.BackColor = Color.White;
  78.                }
  79.  
  80.                if (Color_p3_5x7 == false)
  81.                {
  82.                    Color_p3_5x7 = true;
  83.                    pictureBox3.BackColor = Color.Blue;
  84.                }
  85.  
  86.                else
  87.                {
  88.                    Color_p3_5x7 = false;
  89.                    pictureBox3.BackColor = Color.White;
  90.                }
  91.  
  92.                if (Color_p4_5x7 == false)
  93.                {
  94.                    Color_p4_5x7 = true;
  95.                    pictureBox4.BackColor = Color.Blue;
  96.                }
  97.  
  98.                else
  99.                {
  100.                    Color_p4_5x7 = false;
  101.                    pictureBox4.BackColor = Color.White;
  102.                }
  103.            }
  104.        }

Si todavía te sigue dando problemas y no encuentras la solución, sube el proyecto completo a algún sitio para compartir archivos y me pasas el enlace.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #14 en: 26 Agosto 2014, 08:20 am »

Se cambia el color del groupBox y no debería.
En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #15 en: 26 Agosto 2014, 08:29 am »

¿Al presionar el botón te cambia el groupbox? Yo creo que sí vas a tener que mandarme el proyecto completo para encontrar el problema, porque si te fijas en esa parte del código en ningúnmomento estamos trabajando con con el groupbox. Pero lo revisaría hasta mañana. :/

O si quieres puedes buscar todas las referencias al groupbox en el código y ver cuál de todas es la que te genera el problema. Saludos. :)
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #16 en: 26 Agosto 2014, 10:03 am »

Te respondí en privado.
En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #17 en: 27 Agosto 2014, 06:25 am »

Ya modifiqué tu código y a mí me funciona perfectamente. :) De hecho, antes de compilar prueba lanzando el ejecutable que dejé en el directorio bin/debug.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #18 en: 27 Agosto 2014, 09:14 am »

Buenas:

No funciona, haceeste tipo de cosas cuando pulsas Invertir y checBox.



Recordar que el color de fondo o del groupBox no debe estar el verde con el azul y al revés.

Saludo.
En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: No me salen algunas cosas con C#
« Respuesta #19 en: 27 Agosto 2014, 21:04 pm »

A mí me funciona la aplicación a la perfección. Te escribo el código completo del formulario para lo pegues completo y no escribas nada a mano.

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Threading.Tasks;
  9. using System.Windows.Forms;
  10.  
  11. // http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/6b834135-b0d1-4ec8-aa50-ba3316bfd5b5/conseguir-unos-objetivos-que-no-me-salen-con-c-2013?forum=vcses
  12. // http://foro.elhacker.net/net/no_me_salen_algunas_cosas_con_c-t420178.0.html
  13. // http://www.forosdelweb.com/f29/no-salen-algunas-cosas-con-c-1107200/
  14.  
  15. namespace Picture_Colores
  16. {
  17.    public partial class Form1 : Form
  18.    {
  19.        public Form1()
  20.        {
  21.            InitializeComponent();
  22.        }
  23.  
  24.        bool Color_5x7 = true;
  25.        bool Color_p1_5x7 = false;
  26.        bool Color_p2_5x7 = false;
  27.        bool Color_p3_5x7 = false;
  28.        bool Color_p4_5x7 = false;
  29.  
  30.        private void checkBox_Color_5x7_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
  31.        {
  32.            if (Color_5x7 == false)
  33.            {
  34.                groupBox1.BackColor = Color.LawnGreen;
  35.                groupBox1.ForeColor = Color.Black;
  36.  
  37.                if (Color_p1_5x7 == false)
  38.                {
  39.                    pictureBox1.BackColor = Color.Lime;
  40.                }
  41.  
  42.                else
  43.                {
  44.                    pictureBox1.BackColor = Color.Black;
  45.                }
  46.  
  47.                if (Color_p2_5x7 == false)
  48.                {
  49.                    pictureBox2.BackColor = Color.Lime;
  50.                }
  51.  
  52.                else
  53.                {
  54.                    pictureBox2.BackColor = Color.Black;
  55.                }
  56.  
  57.                if (Color_p3_5x7 == false)
  58.                {
  59.                    pictureBox3.BackColor = Color.Lime;
  60.                }
  61.  
  62.                else
  63.                {
  64.                    pictureBox3.BackColor = Color.Black;
  65.                }
  66.  
  67.                if (Color_p4_5x7 == false)
  68.                {
  69.                    pictureBox4.BackColor = Color.Lime;
  70.                }
  71.  
  72.                else
  73.                {
  74.                    pictureBox4.BackColor = Color.Black;
  75.                }
  76.  
  77.                Color_5x7 = true;
  78.            }
  79.  
  80.            else
  81.            {
  82.                groupBox1.BackColor = Color.RoyalBlue;
  83.                groupBox1.ForeColor = Color.White;
  84.  
  85.                if (Color_p1_5x7 == false)
  86.                {
  87.                    pictureBox1.BackColor = Color.Blue;
  88.                }
  89.  
  90.                else
  91.                {
  92.                    pictureBox1.BackColor = Color.White;
  93.                }
  94.  
  95.                if (Color_p2_5x7 == false)
  96.                {
  97.                    pictureBox2.BackColor = Color.Blue;
  98.                }
  99.  
  100.                else
  101.                {
  102.                    pictureBox2.BackColor = Color.White;
  103.                }
  104.  
  105.                if (Color_p3_5x7 == false)
  106.                {
  107.                    pictureBox3.BackColor = Color.Blue;
  108.                }
  109.  
  110.                else
  111.                {
  112.                    pictureBox3.BackColor = Color.White;
  113.                }
  114.  
  115.                if (Color_p4_5x7 == false)
  116.                {
  117.                    pictureBox4.BackColor = Color.Blue;
  118.                }
  119.  
  120.                else
  121.                {
  122.                    pictureBox4.BackColor = Color.White;
  123.                }
  124.                Color_5x7 = false;
  125.            }
  126.        }
  127.  
  128.        private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e)
  129.        {
  130.            if (checkBox_Color_5x7.Checked == false)
  131.            {
  132.                if (Color_p1_5x7 == true)
  133.                {
  134.                    pictureBox1.BackColor = Color.Lime;
  135.                    Color_p1_5x7 = false;
  136.                }
  137.  
  138.                else
  139.                {
  140.                    pictureBox1.BackColor = Color.Black;
  141.                    Color_p1_5x7 = true;
  142.                }
  143.            }
  144.            else
  145.            {
  146.                if (Color_p1_5x7 == true)
  147.                {
  148.                    pictureBox1.BackColor = Color.Blue;
  149.                    Color_p1_5x7 = false;
  150.                }
  151.  
  152.                else
  153.                {
  154.                    pictureBox1.BackColor = Color.White;
  155.                    Color_p1_5x7 = true;
  156.                }
  157.            }
  158.        }
  159.  
  160.        private void pictureBox2_Click(object sender, EventArgs e)
  161.        {
  162.            if (checkBox_Color_5x7.Checked == false)
  163.            {
  164.                if (Color_p2_5x7 == true)
  165.                {
  166.                    pictureBox2.BackColor = Color.Lime;
  167.                    Color_p2_5x7 = false;
  168.                }
  169.  
  170.                else
  171.                {
  172.                    pictureBox2.BackColor = Color.Black;
  173.                    Color_p2_5x7 = true;
  174.                }
  175.            }
  176.            else
  177.            {
  178.                if (Color_p2_5x7 == true)
  179.                {
  180.                    pictureBox2.BackColor = Color.Blue;
  181.                    Color_p2_5x7 = false;
  182.                }
  183.  
  184.                else
  185.                {
  186.                    pictureBox2.BackColor = Color.White;
  187.                    Color_p2_5x7 = true;
  188.                }
  189.            }
  190.        }
  191.  
  192.        private void pictureBox3_Click(object sender, EventArgs e)
  193.        {
  194.            if (checkBox_Color_5x7.Checked == false)
  195.            {
  196.                if (Color_p3_5x7 == true)
  197.                {
  198.                    pictureBox3.BackColor = Color.Lime;
  199.                    Color_p3_5x7 = false;
  200.                }
  201.  
  202.                else
  203.                {
  204.                    pictureBox3.BackColor = Color.Black;
  205.                    Color_p3_5x7 = true;
  206.                }
  207.            }
  208.            else
  209.            {
  210.                if (Color_p3_5x7 == true)
  211.                {
  212.                    pictureBox3.BackColor = Color.Blue;
  213.                    Color_p3_5x7 = false;
  214.                }
  215.  
  216.                else
  217.                {
  218.                    pictureBox3.BackColor = Color.White;
  219.                    Color_p3_5x7 = true;
  220.                }
  221.            }
  222.        }
  223.  
  224.        private void pictureBox4_Click(object sender, EventArgs e)
  225.        {
  226.            if (checkBox_Color_5x7.Checked == false)
  227.            {
  228.                if (Color_p4_5x7 == true)
  229.                {
  230.                    pictureBox4.BackColor = Color.Lime;
  231.                    Color_p4_5x7 = false;
  232.                }
  233.  
  234.                else
  235.                {
  236.                    pictureBox4.BackColor = Color.Black;
  237.                    Color_p4_5x7 = true;
  238.                }
  239.            }
  240.            else
  241.            {
  242.                if (Color_p4_5x7 == true)
  243.                {
  244.                    pictureBox4.BackColor = Color.Blue;
  245.                    Color_p4_5x7 = false;
  246.                }
  247.  
  248.                else
  249.                {
  250.                    pictureBox4.BackColor = Color.White;
  251.                    Color_p4_5x7 = true;
  252.                }
  253.            }
  254.        }
  255.  
  256.        private void button_Invertir_Click(object sender, EventArgs e)
  257.        {
  258.            if (Color_5x7 == true)
  259.            {
  260.                if (Color_p1_5x7 == false)
  261.                {
  262.                    Color_p1_5x7 = true;
  263.                    pictureBox1.BackColor = Color.Black;
  264.                }
  265.  
  266.                else
  267.                {
  268.                    Color_p1_5x7 = false;
  269.                    pictureBox1.BackColor = Color.Lime;
  270.                }
  271.  
  272.                if (Color_p2_5x7 == false)
  273.                {
  274.                    Color_p2_5x7 = true;
  275.                    pictureBox2.BackColor = Color.Black;
  276.                }
  277.  
  278.                else
  279.                {
  280.                    Color_p2_5x7 = false;
  281.                    pictureBox2.BackColor = Color.Lime;
  282.                }
  283.  
  284.                if (Color_p3_5x7 == false)
  285.                {
  286.                    Color_p3_5x7 = true;
  287.                    pictureBox3.BackColor = Color.Black;
  288.                }
  289.  
  290.                else
  291.                {
  292.                    Color_p3_5x7 = false;
  293.                    pictureBox3.BackColor = Color.Lime;
  294.                }
  295.  
  296.                if (Color_p4_5x7 == false)
  297.                {
  298.                    Color_p4_5x7 = true;
  299.                    pictureBox4.BackColor = Color.Black;
  300.                }
  301.  
  302.                else
  303.                {
  304.                    Color_p4_5x7 = false;
  305.                    pictureBox4.BackColor = Color.Lime;
  306.                }
  307.            }
  308.  
  309.            else
  310.            {
  311.                if (Color_p1_5x7 == false)
  312.                {
  313.                    Color_p1_5x7 = true;
  314.                    pictureBox1.BackColor = Color.White;
  315.                }
  316.  
  317.                else
  318.                {
  319.                    Color_p1_5x7 = false;
  320.                    pictureBox1.BackColor = Color.Blue;
  321.                }
  322.  
  323.                if (Color_p2_5x7 == false)
  324.                {
  325.                    Color_p2_5x7 = true;
  326.                    pictureBox2.BackColor = Color.White;
  327.                }
  328.  
  329.                else
  330.                {
  331.                    Color_p2_5x7 = false;
  332.                    pictureBox2.BackColor = Color.Blue;
  333.                }
  334.  
  335.                if (Color_p3_5x7 == false)
  336.                {
  337.                    Color_p3_5x7 = true;
  338.                    pictureBox3.BackColor = Color.White;
  339.                }
  340.  
  341.                else
  342.                {
  343.                    Color_p3_5x7 = false;
  344.                    pictureBox3.BackColor = Color.Blue;
  345.                }
  346.  
  347.                if (Color_p4_5x7 == false)
  348.                {
  349.                    Color_p4_5x7 = true;
  350.                    pictureBox4.BackColor = Color.White;
  351.                }
  352.  
  353.                else
  354.                {
  355.                    Color_p4_5x7 = false;
  356.                    pictureBox4.BackColor = Color.Blue;
  357.                }
  358.            }
  359.        }
  360.    }
  361. }
  362.  

Si eso no funciona entonces no sé que estés haciendo mal porque yo ya corrí la aplicación y funciona de maravilla. :/ Un saludo y mucha suerte.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descontento con algunas cosas.
Foro Libre
Clouth 6 2,709 Último mensaje 29 Junio 2010, 19:26 pm
por Clouth
Linux ( algunas cosas basicas y un par de dudas)
GNU/Linux
~ Ghost_Networks ~ 1 2,445 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 03:01 am
por Exe U.
Cómo pasarse a Ubuntu sin perder la cabeza (II): de cuando las cosas no salen...
Noticias
wolfbcn 0 1,666 Último mensaje 10 Julio 2012, 12:39 pm
por wolfbcn
Validar algunas cosas en C++
Programación C/C++
ThronerAXE 1 1,543 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 02:38 am
por rir3760
Desarme y arme mí notebook y ahora algunas cosas fallan
Hardware
Sundrakl 1 2,711 Último mensaje 16 Marzo 2020, 13:53 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines