elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  necesito ayuda! error de código al depurar!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda! error de código al depurar!  (Leído 3,359 veces)
iDDoS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
necesito ayuda! error de código al depurar!
« en: 4 Abril 2015, 18:15 pm »

buenas, pues estoy como loco buscando un keylogger en visual basic y creo que por fin he encontrado uno, incluso con su código fuente.
resulta que estaba todo perfecto pero cuando lo depuré me saltó este error y no sé de que se trata. aquí os dejo una imagen, por cierto, es un keylogger que envia logs al email.

http://www.imageshost.eu/image/Ypk

espero recibir ayuda y gracias de antemano!



« Última modificación: 4 Abril 2015, 20:19 pm por iDDoS » En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: necesito ayuda! error de código al depurar!
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 02:12 am »

Qué tipo de variable es result?

PD: .NET es un asco.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
iDDoS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: necesito ayuda! error de código al depurar!
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 12:04 pm »

la variable es Dim result As Integer
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: necesito ayuda! error de código al depurar!
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2015, 13:13 pm »

se ve mu poco código, pero supongo que declaraste la función " GetAsyncKeyState " porque sino no hay forma que la use así nomás.

Ah y tiene más pinta de .net que de vb, tendría que ir en otro foro.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: necesito ayuda! error de código al depurar!
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2015, 16:19 pm »

@Miseryk
Decir ".Net es un asco" no ayuda a nadie ni aporta nada, evitemos ese tipo de comentarios superficiales y sin argumentar, por no decir que es un comentario completamente falso y probablemente sea debido a una ignorancia sobre la plataforma .Net, ya que si ese es tu modo de defender un lenguaje inferior y obsoleto cómo vb6 pues... no lo comprendo, pero tampoco pretendo comprenderlo por que el comentario estuvo fuera de lugar.

@iDDoS
Trata siempre de publicar el código para un mejor análisis, aparte de la imagen que compartiste.

Una excepción del tipo PinvokeStackImbalance sucede cuando, después de una llamada a la plataforma de invocación (P/Invoking), el CLR detecta que la profundidad de la pila no coincide con la profundidad de la pila esperada, esto suele indicar que la firma de tus definiciones P/Invoke son incorrectas.

Yo lo primero que te recomendaría es deshacerte de ese código fuente, por que viendo la imagen el autor utiliza muy malas prácticas por todos lados y no me quiero imaginar el resto del código, así no vas a aprender bien, pero bueno, te explico, para intentar solucionar (algunos de) los fallos lo primero que debes hacer es revisar las definiciones P/Invoke que haya en ese código fuente y comprobar que las firmas de cada miembro sean correctas, empezando por la firma de la función GetAsyncKeyState, ajústala a la firma oficial:
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646293%28v=vs.85%29.aspx

Código
  1. <DllImport("user32.dll", PreserveSig:=True, SetLastError:=False, CharSet:=CharSet.Auto)>
  2. Private Shared Function GetAsyncKeyState(ByVal vKey As Keys) As Short
  3. End Function

Reemplaza la función "GetShift" de ese código, por esta otra (es practicamente lo mismo):
Código
  1. Public Function IsShiftPressed() As Boolean
  2.    Return Convert.ToBoolean(GetAsyncKeyState(Keys.ShiftKey))
  3. End Function

Te muestro un ejemplo (incompleto) de iteración:
Código
  1. Dim result As Short = 0
  2.  
  3. For Each key As Keys In [Enum].GetValues(GetType(Keys))
  4.    result = GetAsyncKeyState(key)
  5.    Debug.WriteLine(String.Format("Key: {0}; Result: {1}", key.ToString, result))
  6. Next key

Saludos
« Última modificación: 5 Abril 2015, 16:46 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al depurar
Programación C/C++
BrokerJoker 5 4,709 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:00 pm
por satu
Necesito ayuda con un código cpp
Programación Visual Basic
5g33s14yga 1 2,275 Último mensaje 10 Marzo 2013, 02:32 am
por tincopasan
Necesito ayuda en el codigo..
Programación C/C++
zimmerman 1 1,674 Último mensaje 1 Octubre 2013, 15:29 pm
por eferion
Ayuda error en codigo
Programación C/C++
enzopaez14 2 1,612 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 02:41 am
por deadpool-x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines