elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Login con Gecko en pagina y búsqueda de una palabra dentro la de pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Login con Gecko en pagina y búsqueda de una palabra dentro la de pagina  (Leído 2,136 veces)
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Login con Gecko en pagina y búsqueda de una palabra dentro la de pagina
« en: 28 Octubre 2016, 20:09 pm »

Amigos estoy tratando de logerar con Gecko, de lo que deseo es en 2 TextBox tengo el usuario y contraseña y deseo ingresarlos al navegador y se cargue la escritura en las input, y dar click en en boton de ingresar, también buscar alguna palabra dentro de la pagina, recurro a ustedes ya que sobre este tema de esta .dll casi no hay información.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Login con Gecko en pagina y búsqueda de una palabra dentro la de pagina
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2016, 14:47 pm »

Hola.

Hace tiempo publiqué en el foro este ejemplo de uso de GeckoFx para rellenar los controles del form de login de elhacker.net, espero que te sirva de algo:

Código
  1. ' Navigate to the Formulary.
  2. GeckoWebBrowser1.Navigate("http://foro.elhacker.net/login.html")
  3. ' ( Wait until the page is fully loaded before continue )
  4.  
  5. ' Get the username textbox and set the attribute value.
  6. GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByName("user").First.SetAttribute("value", "My Username")
  7.  
  8. ' Get the password textbox and set the attribute value.
  9. GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByName("passwrd").First.SetAttribute("value", "My Password")
  10.  
  11. ' Click the last button to submit.
  12. 'GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("Input").Last.Click()
  13.  
  14. ' Or submit the Formulary this way.
  15. GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("Form").Cast(Of GeckoFormElement).First.submit()

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como encontrar pagina de login ó url no indexada
Hacking
opportunity 1 4,999 Último mensaje 9 Marzo 2011, 13:31 pm
por Ambr0si0
Modificacion de pagina login de wordpress [Solucionado]
Desarrollo Web
4rkn63l 1 1,965 Último mensaje 10 Mayo 2012, 06:01 am
por 4rkn63l
Formulario Login, pagina web.
Desarrollo Web
vaXy 4 2,892 Último mensaje 21 Enero 2013, 16:03 pm
por vaXy
Login en pagina con info de facebook
Desarrollo Web
ElInquisidor 2 2,339 Último mensaje 28 Julio 2015, 03:29 am
por ElInquisidor
[BASH] Ver codigo fuente de pagina con login.
Scripting
Hekaly 3 2,906 Último mensaje 15 Marzo 2016, 10:53 am
por Hekaly
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines