elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llenar datagrid view usando Busqueda por Match  (Leído 5,094 veces)
syaoran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
« en: 11 Abril 2008, 17:12 pm »

Hola que tal? estoy usando el MATCH - AGAINST para realizar una busqueda dentro de una tabla, la cuestion es que cuando solo existe una coincidencia si me manda el resultado, pero cuando existe más de una coincidencia solo se añade un row en blanco, estoy casi seguro que ha de ser porque debe incrementarse de manera manual el numero de rows . .  pero prefiero que ustedes me orienten, saludos!
Código:
Private Sub Encuentra_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Encuentra.Click

        con = New MySqlConnection

        con.ConnectionString = "server = 192.168.1.151;" & "user = ****;" & "password = ************;" & "database = rocar;"

        Try

            con.Open()

            consulta = "select ID,DESCRIPCION,PRECIO,EXISTENCIA from productos where MATCH (descripcion) AGAINST ('" & buscar_palabra_txt.Text & "')"

            comando.Connection = con
            comando.CommandText = consulta

            adaptador.SelectCommand = comando

            adaptador.Fill(datos)

            consulta_dvg.DataSource = datos

            consulta_dvg.AutoSizeRowsMode = DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCells

        Catch ex As Exception

            MsgBox("Error de Conexion: " & ex.Message)

        Finally

            con.Dispose()

        End Try


    End Sub


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2008, 06:55 am »

no creo que se debaa a lo que dices... pues el numero de rows es automatico cuando haces el fill (es establece igual que el count de la tabla)... no se bien de mysql pero haz probado ejecutar otra consulta o mirar la consulta haber que tal funciona desde afuera....

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


syaoran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2008, 21:18 pm »

no creo que se debaa a lo que dices... pues el numero de rows es automatico cuando haces el fill (es establece igual que el count de la tabla)... no se bien de mysql pero haz probado ejecutar otra consulta o mirar la consulta haber que tal funciona desde afuera....

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia

Hola que tal? fijate que tienes razon, ejecuto el query usando el query browser y pasa lo mismo. ..   con una sola coincidencia si manda resultado pero con un que tiene coincidencias multiples nada mas manda un row en blanco creo que tendre que ver otra consulta, como un like a ver como jala.
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2008, 18:54 pm »

exacto... mierate otra query ... que es lo que queres lograr con la consulta.....

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


syaoran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Llenar datagrid view usando Busqueda por Match
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2008, 19:01 pm »

Ya me quedó, use un LIKE en lugar del MATCH- AGAINST y jala perfectamente, muchas gracias por el apoyo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sulucionado] string.match no funciona
Desarrollo Web
Sancho.Mazorka 7 4,058 Último mensaje 23 Febrero 2011, 04:20 am
por Shell Root
Llenar datagrid en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zapala76 4 14,176 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 18:07 pm
por _-Javier-_
llenar una jtable usando un jtextfield
Java
AyitaKuro 4 12,589 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:19 pm
por AyitaKuro
Llenar columna de Grid view con dato de TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 0 2,002 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 05:30 am
por Guillito
llenar un jcombobox usando el método set - get de una clase
Java
jorgecotrinax 6 5,556 Último mensaje 1 Octubre 2021, 21:47 pm
por jorgecotrinax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines