elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Leer nombre de carpetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer nombre de carpetas  (Leído 6,112 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Leer nombre de carpetas
« Respuesta #10 en: 13 Noviembre 2015, 23:45 pm »

Código
  1. Convert.ToInt32(DTPUntil.Value.ToString("yyyyMMdd"))

Es esto correcto?

Si.



he intentado con la variable targetDirInfo y dirInfo pero  me está dando error de no declarado o inaccesible.

Siempre puedes declarar el miembro o variable con una visibilidad pública y usar el keyword Shared para hacer el miembro globalmente accesible desde el resto de classes.

Código
  1. Public Shared targetDirInfo As DirectoryInfo
  2. Public Shared dirInfo As DirectoryInfo



Código
  1. Dim directories As IEnumerable(Of DirectoryInfo) = SelectDirectories(dateDir, Me.year, monthNumber, Enumerable.Range(InitialDate.Day, differenceInDays))

error de IEnumerable (Of Integer) to String.


Citar
Que estoy haciendo mal? :-\

El número y tipo de argumentos que intentas usar no cuadra con ninguna firma del método SelectDirectories

Debes llamar a este método y para ello te falta asignarle el último parámetro (dateFormat), ya lo habiamos hablado.

Código
  1. SelectDirectories(ByVal sourceDir As String,
  2.                  ByVal year As Integer,
  3.                  ByVal month As Integer,
  4.                  ByVal days As IEnumerable(Of Integer),
  5.                  ByVal dateFormat As String)

Saludos


« Última modificación: 13 Noviembre 2015, 23:48 pm por Eleкtro » En línea

elqueteconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Leer nombre de carpetas
« Respuesta #11 en: 16 Noviembre 2015, 14:58 pm »

Saludos amigo,

Gracias mil por la acotación creo que mezcle peras con manzanas.

Voy a dividir las dudas en función de la manera como se puede llamar al método MoveDateDirectories
1.- Mensual:
La definición o declaración de la variable sería:
Código
  1. Dim directories As IEnumerable(Of DirectoryInfo) = DateUtil.SelectDirectories(dateDir, Me.year, monthNumber, DateUtil.DirNameFormat)
El llamado al metodo sería:
Código
  1. MoveDirectories(directories, dateDir)
  2.  

Pero al hacer debuging y evaluar los resultados, el metodo no está moviendo las carpetas, revisando mas a fondo encuentro que al evaluar la variable directories esta emite un mensaje que reza: Empty = "La enumeración no produjo ningún resultado".


2.- Semanal:
La definición o declaración de la variable sería:
Código
  1. Dim directories As IEnumerable(Of DirectoryInfo) = SelectDirectories(dateDir, Me.year, monthNumber, Enumerable.Range(InitialDate.Day, differenceInDays), DateUtil.DirNameFormat)
El llamado al metodo sería el mismo que el mensual:
Código
  1. MoveDirectories(directories, dateDir)

Preguntas:
a.- Porque la variable directories tiene ese mensaje de error?

b.- Donde y para qué se colocaría la declaración de:
Código
  1. Public Shared targetDirInfo As DirectoryInfo
  2. Public Shared dirInfo As DirectoryInfo
  3.  

Desde ya mil gracias brother. :laugh:

Un abrazo y el mejor de los días para todos....



« Última modificación: 16 Noviembre 2015, 23:19 pm por elqueteconte » En línea

elqueteconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Leer nombre de carpetas
« Respuesta #12 en: 19 Noviembre 2015, 16:42 pm »

RESUELTO...!!!!  :laugh: ;-) :silbar: ::)

Encontré la solución...

Explicación:

El problema era que en la definición de la variable directories; el primer parametro que el metodo SelectDirectories recibe es el sourcedir (directorio origen) y yo le estaba pasando dateDir (directorio destino) entonces pues se generaba un conflicto y el metodo no generaba la lista de los días y se generaba la variable vacía.

La solución fue utilizar el valor del SelectedPath y voilà caso resuelto.
La definición quedaría de la siguiente manera:
Código
  1. Dim directories As IEnumerable(Of DirectoryInfo) = DateUtil.SelectDirectories(Me.fdg.SelectedPath, Me.year, monthNumber, DateUtil.DirNameFormat)

Sigo trabajando....

Gracias mil...!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON BAT, LEER NOMBRE DE ARCHIVO...
Scripting
elecktra 3 2,897 Último mensaje 28 Noviembre 2008, 00:56 am
por Darioxhcx
Eliminar carpetas segun su nombre BATCH
Scripting
Fabiang 1 4,693 Último mensaje 16 Julio 2010, 20:34 pm
por Fabiang
Leer archivo con nombre variable
Scripting
Jonha000 3 3,355 Último mensaje 10 Agosto 2010, 15:42 pm
por EddyW
Script copiar carpetas y cambiar de nombre
Scripting
espantaburros 0 2,101 Último mensaje 22 Junio 2014, 21:13 pm
por espantaburros
Leer carpetas y sub carpetas C# unity
Programación C/C++
aspiazu 0 1,676 Último mensaje 5 Abril 2017, 22:01 pm
por aspiazu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines