elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Integración visual basic for aplication en proyecto compilado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Integración visual basic for aplication en proyecto compilado  (Leído 2,153 veces)
locotron2019

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Integración visual basic for aplication en proyecto compilado
« en: 15 Abril 2017, 23:23 pm »

Hola tengo una muy buena pregunta?

Quien De todo este foro puede ayudarme a crear un ejemplo vb6 o .net donde ya compilado pueda usar el IDE de vb for aplication
Para pasar valores funciones o etc.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: Integración visual basic for aplication en proyecto compilado
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2017, 00:33 am »

No se te entiende nada. ¿Qué IDE?, Microsoft no proporciona ninguna IDE built-in para VBA, a no ser que te estés refiriendo a la IDE de terceros que viene en el Excel; de todas formas no se te entiende. Intenta explícarte mejor, y muéstranos lo que has intentado hacer por ti mismo...

¡Saludos!


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Integración visual basic for aplication en proyecto compilado
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2017, 21:03 pm »

Es verdad no se entiende, a lo mejor se refiere a usar comandos desde consola o hacer llamadas API a funciones de la aplicación ya compilada y luego poder llamar a dichas funciones desde el IDE de VB, o sea un DLL.

Algo como esto:
https://foro.elhacker.net/net/argumentos_o_parametros_en_exe_de_vbnet-t460765.0.html

o librería DLL
Código
  1.   <DllImport("MyFileDll.dll", CharSet:=CharSet.Auto)> _
  2.    Private Function GetValue(ByVal hWnd As System.IntPtr, _
  3.   ByVal lpTs As System.Text.StringBuilder, _
  4.   ByVal nMC As Integer) As Integer
  5.    End Function
  6.  

Código
  1. Private Declare Function GetValue Lib "MyFileDll" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
« Última modificación: 16 Abril 2017, 21:14 pm por okik » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.349


Ver Perfil
Re: Integración visual basic for aplication en proyecto compilado
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2017, 22:48 pm »

Hola tengo una muy buena pregunta?

Quien De todo este foro puede ayudarme a crear un ejemplo vb6 o .net donde ya compilado pueda usar el IDE de vb for aplication
Para pasar valores funciones o etc.
Quizás la pregunta sea muy buena, pero resulta ininteligible.
¿Puedes reformularla?. Tal vez si te explicas bien, podamos resolver tus dudas y 'ayudarte'.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines