elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Herramienta Force FeedBack
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Herramienta Force FeedBack  (Leído 1,359 veces)
JaqueroRemix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Herramienta Force FeedBack
« en: 31 Octubre 2016, 16:31 pm »

Buenas a todos, me gustaría saber si ustedes conocen algún programa para usar el FFB (Force FeedBack) de un volante Logitech Driving Force GT a mi antojo, osease poder mover el volante en el sentido de las agujas del reloj con X fuerza, etc. Ya he probado ciertos programas pero o no funcionan o no hacen lo que necesito.

Si no sabéis o no existe tal programa, estoy dispuesto a crearlo yo mismo, ya que tengo conocimientos de varios lenguajes, pero no se por donde empezar y si alguien sabe algo me podria ayudar bastante  ;D

¡Gracias y Chaito!  ;-)


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Herramienta Force FeedBack
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2016, 16:43 pm »

No entiendo mucho de volantes pero si existe un SDK, yo empezaría por ahí.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
camtansia y feedback window
Multimedia
pepaloka86 1 1,404 Último mensaje 23 Junio 2005, 01:15 am
por Songoku
Orientación driver force feedback
Programación C/C++
Nares-C 1 1,323 Último mensaje 18 Diciembre 2015, 15:14 pm
por Eternal Idol
Mozilla quiere más feedback: podrás probar sus próximas novedades desde la ...
Noticias
wolfbcn 0 1,186 Último mensaje 11 Mayo 2016, 14:13 pm
por wolfbcn
Me gustaría que me dieran feedback para poder trabajar en la ciberseguridad
Hacking
Kainor 1 3,142 Último mensaje 23 Julio 2023, 21:20 pm
por AceTayl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines