elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Elegir entre C++ o C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elegir entre C++ o C#  (Leído 16,499 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #10 en: 18 Septiembre 2007, 09:44 am »

Gracias a sus respuestas, C# es bueno para hacer aplicaciones tipo VB, osea con buen entorno grafico y facil de hacer? Todavia no me decido a cual ir  :xD

Sancho.Mazorka    :¬¬

jeje que no lo tienes claro, bueno pues al pareser te gustan los dos, pero de todas formas puedes dedicarte a los dos, aunque no recomiendo eso, con uno basta, piensatelo muy bien, de todos modos yo te recomiendo en Visual C#.net, y si te gusta tambien Visual C++.net, en este caso has como dices Hendrix, ( C++ no .net ) puedes usar estos dos

Visual C#.net y C++ no .net, jeje bueno pues espero que te aclares mas, y que elijas un lenguaje que te guste y ademas de eso, al que te vas a dedicar, para un programador es bueno y opcionar por lo menos domininar 2 lenguajes, aunque ellos hay que dominan hasta 3 y 5, pero, na, pa que tantos...

en mi caso yo uso Visual C#.net y Delphi 7,  por ejemplo

saludos...



« Última modificación: 18 Septiembre 2007, 09:58 am por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
De@th (L1zb3th)
TROLL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 623

<-[Rin]->


Ver Perfil
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2007, 12:07 pm »

depende para que quieras aprender un lenguaje de programacion, en base a tus necesidades elegis el lenguaje xP
Au Revoir !


En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2007, 01:36 am »

creo que me inclino por la opinion de Yuk1 Eiri

depende para que

Saludos
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre Visual C++ o Visual C#
« Respuesta #13 en: 20 Septiembre 2007, 03:20 am »

Pero no puedo elegir sino se que hace cada uno, entienden! En realidad yo quise poner "Elegir entre Visual C++ o Visual C#", pero me olvide de poner "Visual" ahora lo corregi!  Si pudiesen ser tan amables de ponerme ejemplos de que para que sirve cada lenguaje estaria muy agradecido!


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre Visual C++ o Visual C#
« Respuesta #14 en: 20 Septiembre 2007, 15:04 pm »

Pero no puedo elegir sino se que hace cada uno, entienden! En realidad yo quise poner "Elegir entre Visual C++ o Visual C#", pero me olvide de poner "Visual" ahora lo corregi!  Si pudiesen ser tan amables de ponerme ejemplos de que para que sirve cada lenguaje estaria muy agradecido!


Sancho.Mazorka    :¬¬

man pero como es que no lo tienes claro, que mas da para que sirve cada lenguaje, po pa programar, aunque si te digo que en Visual C++ puedes hacer mas cosas que es Visual C# pero na, la cuestion es programar y desarrollar las aplicaciones que uno quiera...jeje que cosa eh??

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #15 en: 21 Septiembre 2007, 07:53 am »

Hola gente, espero que no sea repost, queria hacerles una pregunta antes de meterme a programar en alguno de ellos:
1_ C# tiene entorno visual como el Visual C++ ?

Sí.

2_ Cual es mejor ?

Bueno, mejor o no depende de lo que quieras hacer, se recomienda el C#, más moderno.

3_ Cual es mas dificil ?

El C# es más fácil, más cómodo, más rápido...

4_ Ustedes cual eligirian ?

He elegido el C# y estoy esperando el Visual C# .net 2008 con nuevas cosas como el LINQ.

Muchas gracias y espero que respondan a todas las preguntas!


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2007, 15:44 pm »

Muchas Gracias Meta y a todos los demas que respondieron! Meta buen programa el Meta Shell

PD: Voy a buscar que es LINQ  :-\

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #17 en: 22 Septiembre 2007, 11:41 am »

Pues te puedo asegurar que cambia y mucho:

 

DISPOSITIVOS MOVILES:


1. Pruebas unitarias para dispositivos móviles
A destacar que esto también funciona para proyectos de dispositivos v2.0 en Orcas!

2. Nueva ventana de proyecto

3. Emulador de dispositivos v3

Esta nueva versión mantiene todo "lo bueno" de la v2.0, y además permite ser automatizada via COM (echar un vistazo al DEMComInterface.idl en el directorio de instalación del Device Emulator)

4. Device Configuration Manager & Device Certificate Manager

Antes conocido como powertoy for WM5. Para verlo en acción, debemos seleccionar "Device Security Manager" desde el menú de Herramientas de Orcas.

 5. Windows Mobile 5 SDKs y .NET Compact Framework v2.0 SP2 vienen "de serie".

 

LENGUAJES

o        Soporte para las características de C# 3.0: Esta CTP implementa todas las características del lenguaje C# 3.0 que ofrecía la CTP de LINQ de mayo de 2006:

§         Expresiones de consulta

§         Inicializadores de objetos y colecciones

§         Métodos extensores

§         Inferencia de tipo de variables locales y tipos anónimos

§         Lambdas asociadas a delegados y árboles de expresiones

§         Soporte completo de tiempo de diseño: Intellisense, formato, colorización

o        Soporte para las características de VB 9.0: Esta CTP implementa las siguientes características del lenguaje:

§         Expresiones de consulta: soporte de consultas, filtrado y ordenación

§         Inicializadores de objetos

§         Métodos extensores

§         Inferencia de tipo de variables locales

§         Tipos anónimos

§         Literales XML

§         Propiedades XML

§         Intellisense para nueva línea y para expresiones

·         LINQ

o        LINQ to Objects

§         La API de LINQ to Objects permite consultas sobre cualquier colección .NET, como arrays y listas genéricas. Esta API se define en el espacio de nombres System.Linq dentro de System.Core.dll.

o        LINQ to XML (XLinq)

·         Añadidas las clases del espacio System.Xml Bridge, que contienen un conjunto de métodos extensores que permiten utilizar XPath y XSLT sobre árboles de LINQ to XML, producir un árbol de LINQ to XML mediante una transformación XSLT, y validar un árbol de nodos XElement contra un esquema XML.

·         Modelo de eventos, que hacen posible la sincronización eficiente de árboles LINQ to XML con una interfaz gráfica de usuario (por ejemplo, una aplicación WPF).

·         Cambios en la jerarquía de clases – añadida la clase XObject, eliminada (temporalmente) XStreamingElement.

·         Mejoras de usabilidad varias – se han realizado varias modificaciones menores en respuesta a estudios internos y sugerencias externas, para hacer la API más limpia y consistente.

o        LINQ to ADO.NET

·         ADO.NET se integra completamente con LINQ y ofrece múltiples opciones para utilizar LINQ en varios escenarios: LINQ to SQL ofrece acceso directo a tablas de bases de datos desde el entorno de programación, LINQ to Entities permite a los desarrolladores utilizar LINQ sobre modelos EDM (Entity Data Models), y LINQ to DataSet permite utilizar toda la expresividad de LINQ sobre DataSets.

·         LINQ to Entities permite a los desarrolladores programar contra una base de datos relacional utilizando una vista de los datos apropiada para la aplicación que están construyendo, independientemente de la estructura de la base de datos subyacente. El uso de modelos EDM permite a los desarrolladores diseñar modelos que sigan los conceptos naturales de la aplicación, en lugar de tener que mapearlos a las construcciones que ofrecen los almacenes relacionales. LINQ to Entities está creado sobre el modelo de proveedor de ADO.NET y permitirá trabajar contra diversos almacenes de datos relacionales, además de contra Microsoft SQL Server. Esta CTP incluye un proveedor de LINQ to Entities para SQL Server y SQL Server Compact Edition.

·         LINQ to SQL (antes conocido como DLinq) ha mejorado su funcionalidad con respecto a la CTP de mayo de 2006. Puede encontrar esta API en el espacio de nombres System.Data.Linq dentro del ensamblado System.Data.Linq.dll. Una novedad de esta edición es que la clase DataContext ofrece modos optimizados para la utilización en modo de solo lectura y la serialización. También es nuevo que la clase DataShape simplifica la carga temprana y añade la posibilidad de establecer consultas sobre relaciones.

o        Diseñador de LINQ to SQL

            ·         Ahora es posible crear métodos a partir de procedimientos almacenados y funciones dentro del diseñador.

            ·         Mejor gestión de los esquemas de bases de datos.

            ·         Soporte mejorado para la herencia en el diseñador.

 

Si quieres saber más:

 

http://geeks.ms/search/SearchResults.aspx?q=orcas
En línea

_Bj0rD_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


*+..+*Crackeando llegas a Roma*+..+*


Ver Perfil
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #18 en: 4 Octubre 2007, 07:17 am »

te recomiendo c# como es un lenguaje relativamente nuevo pues a casi nadie le gusta por eso pero c# esta creciendo mucho o almenos eso dicen mis profesores jajaja

en el cole solo enseñan c# y tenemos que hacer todo todo el programa de la carrera en c# asi que para mi c# 100% jaja claro que poco  a poco aprendo mas de otros lenguajes no me quedare con lo de la escuela , pero mis profes asuguran que c# es el lenguaje que se va a usar en todo en unos años mas jaja pero estan viejos asi que no les creo mucho jaja
En línea



53 69 6D 70 6C 79 20 54 68 61 20 42 65 73 74 20 5F 42 6A 30 72 44 5F
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #19 en: 4 Octubre 2007, 07:53 am »

Donde vivo se enseña C/C++, pascal, visual basic, asm x86 y de PIC, AWL, PHP, etc, menos C#.

Enseñan C de Linux en las universidades porque dicen que Linux y sus compliladores es gratuito y que esas gente no quieren gastar dinero.

Bueno, cada cierto tiempo veo que la gente le gusta más C#, hasy muchos libreos de C# a pesar de que es un lenguaje nuevo.

Hasta MicroSoft sejó bien claro que se pueden usar gratuitamente en las universidades las versiones Express (gratuitas) para los estudiantes. Así que ventajas hay  de sobra.

El que vi ya obsoleto fue Delphi, lo abandoné, incluso solo donde vivo hay libros de delphi de un solo autor, francisco charte, ya nadie quiere hacer libros de ese lenguaje.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Elegir entre picostation M2hp o nanostation loco m2 11 dbi
Redes
manute_powa 2 5,804 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 16:24 pm
por manute_powa
Elegir entre LocoM2 o Bullet
Materiales y equipos
sajarna 2 3,147 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 23:39 pm
por P4nd3m0n1um
The Big Bang Theory - Sheldon debe elegir entre una PS4 o una Xbox One (ESPAÑOL)
Foro Libre
Meta 8 3,344 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 03:15 am
por engel lex
Las organizaciones se ven forzadas a elegir entre rendimiento o seguridad en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,057 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 11:49 am
por wolfbcn
Elegir entre dos tipos de auriculares
Hardware
robebugaty 1 1,689 Último mensaje 19 Agosto 2015, 19:09 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines