elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Elegir entre C++ o C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elegir entre C++ o C#  (Leído 16,568 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Elegir entre C++ o C#
« en: 17 Septiembre 2007, 02:40 am »

Hola gente, espero que no sea repost, queria hacerles una pregunta antes de meterme a programar en alguno de ellos:
1_ C# tiene entorno visual como el Visual C++ ?
2_ Cual es mejor ?
3_ Cual es mas dificil ?
4_ Ustedes cual eligirian ?

Muchas gracias y espero que respondan a todas las preguntas!


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2007, 02:56 am »

1- Si
2- Depende de lo que queras, C# usa framework
3- C++
4- C++ porque no depende de un frameword


Edito:
Unos post mas abajo estan en EL TITULO el Visual C#

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2007, 06:17 am »

Muchas gracias! Nakpanzer y en los 2 casos yo me referia a las versiones .NET 2005

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2007, 12:04 pm »

1_ C# tiene entorno visual como el Visual C++ ?

la IDE del C# es tropecientas veces mejor que la de VC++ (a mi parecer), aunque ya se que hay otras para C++, pero puesto que la IDE de VC++ y la de C# las a echo el mismo (Don Bill) pues me quedo con la de C#.

2_ Cual es mejor ?

Eso segun lo que tengas que hacer, si tienes que hacer aplicaciones a consola o con formularios mas rapido que si lo tuvieras que hacer en C++ pues evidentemente te recomiendo C#, si tienes que incluir ASM en los codigos, o si quieres hacer una Dll nativa o algun driver, pues tendras que usar C++.

3_ Cual es mas dificil ?

C++, el C# esta chupado  :)

4_ Ustedes cual eligirian ?

Yo se los 2, y a veces uso uno y a veces otro, aunque el que mas me gusta es el C#...

Un Saludo  :)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2007, 12:31 pm »

bueno realmente da lo mismo que usar Visual C# o Visual C++ ya que en ello puedes hace lo mismo, pero programar con uno basta, en mi caso yo te recomiendo Visual C# es muy buen lenguaje al igual que Visual C++, pero C# viene bien es un lenguaje muy brillante, ademas de eso el codigo es mas reducido que es C++

Que viva Visual C#.net

saludos...
« Última modificación: 17 Septiembre 2007, 12:34 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2007, 15:05 pm »

bueno realmente da lo mismo que usar Visual C# o Visual C++ ya que en ello puedes hace lo mismo

Nops, no puedes ahcer lo mismo....en casos geenrales si, pero en casos concretos no  :)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2007, 15:11 pm »

bueno realmente da lo mismo que usar Visual C# o Visual C++ ya que en ello puedes hace lo mismo

Nops, no puedes ahcer lo mismo....en casos geenrales si, pero en casos concretos no  :)



si es cierto pero na, yo solo me referia en lo que es el  desarrollo de aplicaciones net, ademas eso me lo dijo un colega mio profesional en el C++, y el en esto casos recomienda C# ;)

saludos... ;)
« Última modificación: 17 Septiembre 2007, 15:23 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #7 en: 17 Septiembre 2007, 15:34 pm »

Para uno que empieza es recomendable C#, o Java, que son muy parecidos....luego, si quieres "avanzar" se pasa a C++ (no .Net)  ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2007, 00:42 am »

Gracias a sus respuestas, C# es bueno para hacer aplicaciones tipo VB, osea con buen entorno grafico y facil de hacer? Todavia no me decido a cual ir  :xD

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Elegir entre C++ o C#
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2007, 03:52 am »

Yo te aconsejaria no elegir entre ellos, sino que aprender los 2. Pero parte por alguno de los 2... eso lo decides tu. Pero si sabes bien c++ y c# tienes un gran campo para programar.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Elegir entre picostation M2hp o nanostation loco m2 11 dbi
Redes
manute_powa 2 5,816 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 16:24 pm
por manute_powa
Elegir entre LocoM2 o Bullet
Materiales y equipos
sajarna 2 3,155 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 23:39 pm
por P4nd3m0n1um
The Big Bang Theory - Sheldon debe elegir entre una PS4 o una Xbox One (ESPAÑOL)
Foro Libre
Meta 8 3,369 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 03:15 am
por engel lex
Las organizaciones se ven forzadas a elegir entre rendimiento o seguridad en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,062 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 11:49 am
por wolfbcn
Elegir entre dos tipos de auriculares
Hardware
robebugaty 1 1,710 Último mensaje 19 Agosto 2015, 19:09 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines