elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Crear Chat en VB NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Chat en VB NET  (Leído 8,933 veces)
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Crear Chat en VB NET
« en: 21 Agosto 2011, 19:28 pm »

Saludos gente

Mi consulta es como crear un chat o algo para compartir datos en VB NET pero no qiero limitarme ala red local si no que deseo q funcione en computadoras q no esten en una misma intranet....

Yo habia trabajado muy poko con Sokets en vb net y logre crear un chat entre PC de la misma red
qisiera adaptar eso para internet...

Que me recomiendan


En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Re: Crear Chat en VB NET
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2011, 22:29 pm »

Q puedo hacer?


En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Crear Chat en VB NET
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2011, 23:20 pm »

Busca ejemplos de messenger en vb.net, hay muchos.

Un chat o mensajería tiene muchas partes, además si compartes un archivo de pc a pc sin pasar por un servidor correrás el riesgo que tubo yahoo en un tiempo y consiste en que si tu compartes un archivo conmigo y hago un netstat veré tu ip y eso es atentar en contra de tu privacidad ya que con eso puedo realizar multiples ataques o simplemente dejarte sin internet.

Ten eso en cuenta al crear tu gestor de archivos.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Crear Chat en VB NET
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2011, 00:38 am »

De la misma forma que lo hiciste para red lan seguramente funciona para red wan, solo que el servidor, al que le llega la peticion de conexion tendria que tener los puertos abiertos, y el cliente tendria que conectarse a su ip, cosa que talvez algo de eso no hacias, pero despues con sockets es lo mismo
En línea

adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Re: Crear Chat en VB NET
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2011, 22:24 pm »

De la misma forma que lo hiciste para red lan seguramente funciona para red wan, solo que el servidor, al que le llega la peticion de conexion tendria que tener los puertos abiertos, y el cliente tendria que conectarse a su ip, cosa que talvez algo de eso no hacias, pero despues con sockets es lo mismo

Trabaje con sockets y ise una aplicacion servidor/cliente
el caso es q cuando trabajaba como servidor abria el puerto 10 por ejemplo y escuchaba por nuevs clientes
Y cuando era cliente se conectaba ala IP de la red lan del servidor, ademas de su puerto
aora, la ultima ves obtube mi IP publika http://my-ip.es/ y
remplaze la IP de la red lan del servidor, por su IP publika, pero al queerrer conectarme no funcionaba

En que estaba mal o que mejoro?
En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DEBERIAN CREAR UN CHAT !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Cybertiago 2 2,536 Último mensaje 5 Marzo 2005, 01:37 am
por Firos
Crear un Chat Vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 5 6,066 Último mensaje 9 Mayo 2013, 23:34 pm
por XresH
Ayuda - Crear un chat en C++
Programación C/C++
cin.get(); 2 2,870 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 17:14 pm
por cin.get();
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines