elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Consulta sobre respuestas aleatorias.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre respuestas aleatorias.  (Leído 2,097 veces)
CamiloBloodstar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Consulta sobre respuestas aleatorias.
« en: 16 Abril 2013, 02:58 am »

Buenas, mi pregunta es cómo puedo (en Visual Studio Ultimate 2012) generar respuestas aleatorias, quiero decir, que elija aleatoriamente una variable, por ejemplo.


« Última modificación: 16 Abril 2013, 03:01 am por CamiloBloodstar » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Consulta sobre respuestas aleatorias.
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 09:24 am »

Se me ocurre que puedes almacenar tus variables en un Dictionary o un Hashtable, y de ahi sacar el índice aleatório y su valor correspondiente:

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Dim Misvariables As New Hashtable
  4.    Dim Rando As New Random
  5.    Dim MisVariablesLength As Int32 = 5
  6.  
  7.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  8.  
  9.        ' Add values
  10.        Misvariables.Add("Var1", True)
  11.        Misvariables.Add("Var2", False)
  12.        Misvariables.Add("Var3", 10)
  13.        Misvariables.Add("Var4", 20)
  14.        Misvariables.Add("Var5", "Test")
  15.  
  16.    End Sub
  17.  
  18.    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
  19.  
  20.        ' Get Random Index name
  21.        Dim VariableKey As String = Misvariables.Keys(Rando.Next(0, MisVariablesLength))
  22.  
  23.        ' Get Index Value
  24.        MsgBox("Variable:  " & VariableKey & vbNewLine & _
  25.               "Value:  " & Misvariables.Item(VariableKey))
  26.  
  27.        ' Get Random Value name
  28.        ' MsgBox(Misvariables.Keys(Rando.Next(0, MisVariablesLength)))
  29.  
  30.        ' Get Random Value
  31.        ' MsgBox(Misvariables.Item(Misvariables.Keys(Rando.Next(0, MisVariablesLength))))
  32.  
  33.    End Sub
  34.  
  35. End Class

Creo que de otra forma (es decir, con las variables de toda la vida en el código (Dim var as...)) tienes que usar reflection y es u trabajo duro, yo intenté algo parecido y al final lo hice usando un diccionario como te he comentado.

Saludos!


« Última modificación: 16 Abril 2013, 09:26 am por EleKtro H@cker » En línea

CamiloBloodstar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Consulta sobre respuestas aleatorias.
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2013, 19:17 pm »

Buenas, intentaré usando lo que me dijiste, adaptándolo a mi programita. ¡Muchas gracias! Luego de intentar te comento si me funcionó.
En línea

CamiloBloodstar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Consulta sobre respuestas aleatorias.
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2013, 19:36 pm »

Buenas, mi pregunta es cómo puedo (en Visual Studio Ultimate 2012) generar respuestas aleatorias, quiero decir, que elija aleatoriamente una variable, por ejemplo.

Listo, ya logré hacerlo :D ¡muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre yahoo respuestas
Sugerencias y dudas sobre el Foro
maximon666 2 2,884 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 18:40 pm
por 2Fac3R
pregunta sobre john the ripper en backtrack 5. gracias por las respuestas.
Hacking
juanmasrg 0 2,523 Último mensaje 22 Abril 2012, 15:50 pm
por juanmasrg
operaciones aleatorias
Programación C/C++
m@o_614 2 5,316 Último mensaje 26 Junio 2012, 02:42 am
por maxim_o
Consulta sobre respuestas aleatorias.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CamiloBloodstar 1 1,757 Último mensaje 16 Abril 2013, 02:41 am
por Danyfirex
Necesito respuestas sobre ps vita.
Juegos y Consolas
Engel_elFriki 2 3,381 Último mensaje 24 Mayo 2018, 23:59 pm
por Markks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines