elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como validar arcivo en un host por ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como validar arcivo en un host por ftp  (Leído 4,497 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Como validar arcivo en un host por ftp
« en: 28 Octubre 2012, 01:37 am »

Hola a todos como este en el titulo del mensaje necesito saber como puedo validar un archivo txt por ftp en vb 2008

Los que estoy haceiendo es como un proyecto que pide un archivo txt si este es valido pues se abre en un richtextbox ??? como lo ago


En línea



Creador de BrainMind
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Como validar arcivo en un host por ftp
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2012, 23:51 pm »

Que tipo de validación? por su tamaño? por alguna forma que posee? por su contenido?


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como validar archivo en un host por ftp
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2012, 01:52 am »

Hola Keyen Night  gracias por responder bueno lo que estoy haciendo es un proyecto la cual es un inicio de sesion la cual me entra a una app pero los datos estan en un txt de un host osea que pido los datos por ftp haci que lo que estoy intentando es que me valide si los datos que introdujo en el login son los mismos que estan en el txt

Ejemplo:

Código:
Texbox1    I    usuario    I
TextBox2  I contraseña  I

datos en el txt:

 
Citar
   Usuario :  usuario
Contraseña : contraseña

Bueno como puedes ver lo que necesito es que cuando de en iniciar pues este me descargue los datos a un ritchtextbox.

en el txt del host tiene mas datos ya que cree un php que me permite registrame y guarda los datos en este TXT + unos codigos html por que ise otro php que me perimite ver los usuarios que se registraron entonces el html me le da un estilos para separar los datos

En resumen para no enrredarte mas !



Ya despeus de aver publicado este post me las ingenie y logre hacerlo pero ahora lo que necesito es cuando el programa descargue los datos y los valla a insertar en el ritchtextbox me borre el code html y solo queden los usuarios y las contraseñas que se han puesto en el registro del php

ya trate con esto

Código:

 dim datos

datos = Aqui van todos los code de html , no agregue el usuario ni la contraseña solo los code que quiero borrar


cuando se terminen de descargar los datos el proceso que pondre sera automatico

   If RichTextBox1.Text.Contains(dato) Then
            RichTextBox1.Text.Replace(dato, "")
            If RichTextBox1.Text.Contains(TextBox1.Text) And RichTextBox1.Text.Contains(TextBox2.Text) Then
                Timer1.Stop()
                MsgBox("Bienvenido al Programa!")
                Form2.Show()
                Me.Hide()

            Else

                MsgBox("Usuario o Contraseñas Invalidos. Intenlato otra ves")
               
            End If


En línea



Creador de BrainMind
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como validar arcivo en un host por ftp
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2012, 13:20 pm »

La manera en la que buscas implementar esto no es para nada correcta, yo buscaría alternativas como lo puede ser el implementar un servicio REST para el login.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Como validar archivo en un host por ftp
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2012, 18:42 pm »

Imagina que alguien quiera entrar con una contraseña invalida y con un usuario que no existe, cuando haces la comprobación el programa obtiene ese archivo desde el FTP, de manera que todas las contraseñas y usuarios quedan en la memoria de tu aplicación y quedan expuestas a cualquier persona de modo que puede conectarse con cualquier usuario y saber la contraseña de todos solo con equivocarse una vez. Solo quería hacerte ver porque esta mal implementado, sigue la recomendación de Novlucker o como dijeron en otro tema investiga sobre Servicios PHP.
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como validar arcivo en un host por ftp
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2012, 20:14 pm »

para sistemas de login es mejor usar 1 base Mysql,sql,access pero por ftp ? ...
:) replantea 1 poco te recomendaria
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como validar arcivo en un host por ftp
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2012, 03:46 am »

Hola a todos amigo gracias como 100pre me sieto bien cuando me ayudan y me enseñan cosas nuevas si ya ese tema los deseche por que como dicen es muy inestable haora alguin por lo menos podria buscarme algun tuto de como hacer un login + registro en una base de datos mysql ??? se los ruego porfavor!!
En línea



Creador de BrainMind
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Como validar arcivo en un host por ftp
« Respuesta #7 en: 30 Octubre 2012, 03:58 am »

Hola a todos amigo gracias como 100pre me sieto bien cuando me ayudan y me enseñan cosas nuevas si ya ese tema los deseche por que como dicen es muy inestable haora alguin por lo menos podria buscarme algun tuto de como hacer un login + registro en una base de datos mysql ??? se los ruego porfavor!!


tomare esto prestado

alguin por lo menos podria buscarme algun tuto de como hacer un login + registro en una base de datos mysql ???

1 consejo amigo :) si te gusta programar, es mejor que investigues :P nosotros intentaremos ayudarte con tips, u errores puntuales, pero investigarte todo 1 tema no es bueno ni para ti ni para nosotros, porque ?

porque no te incentivamos a investigar, y como programador es PRIMORDIAL poder realizar investigaciones,recolectar data, aprender de lo q encuentres, utilizarle, y al final optimizar el codigo q encuentras q puede servirte para comenzar :)

tomalo como consejo de 1 persona q le gusta programar bastante y leyendo, he aprendido lo que se :)

practicando 1 rato pseudo-codigo

que deseo programar?
que lenguaje usare?
-investigar cual es la mejor forma de realizar lo que desees programar
-investigar tips para facilitar tu trabajo y obtengas 1 resultado optimo
-llevarlo a cabo usando la prueba del ensayo y error
-si aun no puedes, ahi si podrias buscar ayuda =)

solo intenta realizar pregutnas puntuales :) y te aseguro q te responderan mas rapido aun
« Última modificación: 30 Octubre 2012, 04:28 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ediatar una arcivo de video avi
Multimedia
nikito 1 1,387 Último mensaje 18 Noviembre 2004, 06:09 am
por Songoku
"splitar" arcivo ¿como?
PHP
SERBice 4 1,686 Último mensaje 21 Noviembre 2007, 04:18 am
por SERBice
Como validar estos campos
Programación Visual Basic
fedefrankk 7 4,401 Último mensaje 13 Septiembre 2008, 05:11 am
por fedefrankk
BAT??? para buscar un arcivo y copiarlo
Scripting
Kenito 5 10,960 Último mensaje 23 Octubre 2008, 04:52 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
como validar campos en sql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Elmonky 1 3,002 Último mensaje 13 Febrero 2012, 23:15 pm
por Elmonky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines