elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como hacer que un programa se recargue?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer que un programa se recargue?  (Leído 4,245 veces)
Frost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260


go Debian


Ver Perfil WWW
como hacer que un programa se recargue?
« en: 3 Junio 2007, 16:40 pm »

Holas

voi a tratar de exolicarlo lo mas claro posible ^^

lo que nesecito y hacer que un programa se este actualizando constantemente, algo asi como el administrador de tareas, como si a una pagina web le estuviera presionando F5 cda 1 segundo. ayua pliz

saludos


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2007, 17:56 pm »

Puedes hacer un bucle o usar el Timer.... ;) ;)

Un Saludo.  ;)



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Frost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260


go Debian


Ver Perfil WWW
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2007, 18:05 pm »

estoy en lo del timer
supongo q es con algo  como me.refresh()  o no?
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2007, 18:26 pm »

que clase de programa quieres hacer exactamente??? :-\ :-\

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Frost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260


go Debian


Ver Perfil WWW
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2007, 19:02 pm »

algo que me muestre datos del pc, como en linux
el problema que tengo ahora es que el programa se recarga demasiado rapido y consume muchos recursos, estoy usando un bucle while con una consicion siempre cierta
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2007, 19:46 pm »

con que lenguaje lo estas haciendo???

Lee sobre la API Sleep...te servirá... ;) ;) O si estas en VB utiliza el DoEvents: http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/bd65th41(VS.80).aspx

Un Saludo.  ;)

« Última modificación: 3 Junio 2007, 19:48 pm por Hendrix. » En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
»~^~«CkNU!»~^~«

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2007, 18:25 pm »

Hacete un windows service y levantá un timer en el onstart. Luego en el evento del timer tirás la rutina de actualización.
Cual es el beneficio de levantar un servicio? Bueno, los podés configurar para que se ejecuten automáticamente al iniciar el sistema y que tomen acciones luego de caídas, etc.
En línea

»~^~«ChiCkENURiNE»~^~«
Frost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260


go Debian


Ver Perfil WWW
Re: como hacer que un programa se recargue?
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2007, 03:10 am »

sep defeinitivamente creo q ai q descartar el uso de bucle ya que consume muchos recursos (aunque tengo mis dudas) y para el tipo de programa q estoy haciendo necesito algo q actualice cada 2 a 5 segundos con eso es suficiente, el nuevo problema q tengo es q estoy tratando de sacar la temperatura del cpu y se esta poniendo algo confuso el codigo xDDD......vamos a ver q sale de todo esto

 saludos y grax
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer rodar un programa en Opensuse que sea un paquete deb
GNU/Linux
portaro 3 3,690 Último mensaje 25 Marzo 2011, 17:28 pm
por portaro
Como hacer que el programa no se cierre ?
Programación C/C++
luis456 4 11,755 Último mensaje 9 Abril 2013, 00:38 am
por durasno
como hacer un programa de ingles a españo
Java
miguelsora 1 1,365 Último mensaje 18 Mayo 2013, 19:57 pm
por YairMon
[AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue « 1 2 »
PHP
Graphixx 17 8,166 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines