elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue  (Leído 8,269 veces)
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #10 en: 4 Septiembre 2014, 06:26 am »

Usa un formulario aparte. Quizá debajo o antes de tu form principal, usa target para mandarlo a un frame y de ahí ocupa la información como mejor te plazca (con JS claro).

Si quieres usar forzosamente AJAX: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/XMLHttpRequest/Using_XMLHttpRequest#Using_nothing_but_XMLHttpRequest


En línea

6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Wikileaks.org


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #11 en: 4 Septiembre 2014, 07:28 am »

Si por supuesto, esto se hace con javascript, una vez que tienes la imagen cargada en el input de file, lo pasas a base64 y con esa string usas para lo que quieras.

test.htm


Código:
<style>
  .thumb {
    height: 75px;
    border: 1px solid #000;
    margin: 10px 5px 0 0;
  }

</style>

<input type="file" id="files" name="files[]" multiple />
<output id="list"></output>

<script>
  function handleFileSelect(evt) {
    var files = evt.target.files; // FileList object

    // Loop through the FileList and render image files as thumbnails.
    for (var i = 0, f; f = files[i]; i++) {

      // Only process image files.
      if (!f.type.match('image.*')) {
        continue;
      }

      var reader = new FileReader();

      // Closure to capture the file information.
      reader.onload = (function(theFile) {

        return function(e) {
          // Render thumbnail.
          var span = document.createElement('span');
          span.innerHTML = ['<img class="thumb" src="', e.target.result,
                            '" title="', escape(theFile.name), '"/><p><textarea>', e.target.result,'<textarea>'].join('');
          document.getElementById('list').insertBefore(span, null);
        };
      })(f);

      // Read in the image file as a data URL.
      reader.readAsDataURL(f);
    }
  }

  document.getElementById('files').addEventListener('change', handleFileSelect, false);
</script>





« Última modificación: 4 Septiembre 2014, 07:33 am por 6666 » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #12 en: 4 Septiembre 2014, 22:08 pm »

No encontre en internet ni un solo ejemplo de un upload dinamico de fotos en AJAX, asi que dejo el que hice yo...

EL QUE YO MISMO DESARROLLE:
http://www.4shared.com/rar/RIqTGpcTce/imageupload18.html

Conste habia muchas paginas que decian como subirlas , pero no como modificarlas ni borrarlas, eso fue lo que me toco hacer.
« Última modificación: 5 Septiembre 2014, 04:05 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #13 en: 5 Septiembre 2014, 02:37 am »


EL QUE YO MISMO DESARROLLE:

Tu actitud es siempre la misma. Propones un tema como desesperado, después de alguna respuestas y de ponerle peros a todo; regresas a presumir lo que seguramente ya tenías hecho.

Yo sinceramente tomo eso como spam, por no colocarte una etiqueta más despectiva. En fin., propongo que te creas un tema y vayas colocando todas tus creaciones! :D
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #14 en: 5 Septiembre 2014, 04:18 am »

Tu actitud es siempre la misma. Propones un tema como desesperado, después de alguna respuestas y de ponerle peros a todo; regresas a presumir lo que seguramente ya tenías hecho.

Yo sinceramente tomo eso como spam, por no colocarte una etiqueta más despectiva. En fin., propongo que te creas un tema y vayas colocando todas tus creaciones! :D

No es SPAM  :-( , ojala fueran mis creaciones, a lo mucho son "adaptaciones", no presumo por que de que voy a presumir, si lo que hice lo hice leyendo tutoriales de internet que crearon verdaderos cracks. Perdona si la forma mia de tratar el tema te incomodo, no era mi intencion trollear por aca, de verdad necesitaba con ancias ese ejemplo y no se si es que estaba buscando por los terminos que no eran pero no logre encontrarlo por ningun lado, habia dos polos opuestos en una cara estaban los ejemplos que solo enseñaban como subir las imagenes mediante ajax y nada mas, sin eliminar.... y en la otra cara estaban los gestores de archivos ya demasiado robustos que se salian de las necesidades basicas que buscaba suplir.

Y el ejemplo que puse es el ejemplo sencillo de como SUBIR, ELIMINAR o MODIFICAR una sola imagen por usuario mediante AJAX. Me falta la parte de que si la imagen es demasiado grande el mismo sistema la vuelva thumbnail osea que la reduzca a algo aceptable y elimine la imagen grande y guarde solo la pequeña, esas modificaciones las subo el fin de semana.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #15 en: 5 Septiembre 2014, 17:37 pm »

En línea

8-D
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #16 en: 5 Septiembre 2014, 17:48 pm »

Código
  1. <?php
  2. include("../mysqli.inc.php");
  3. $qr = $_POST['qr'];
  4. $nombreImagen = $_POST['imgNombre'];
  5.  
  6. $conexion=mysqli_connect ($cfg_servidor,$cfg_usuario,$cfg_password,$cfg_basephp1);
  7. $sentencia="update datos_basicos set foto = '' where qr = '".$qr."'";
  8. if(mysqli_query($conexion,$sentencia)){
  9.              echo "<li><img src='imagenes/Sinimagen.jpg' width='180px' height='120px' /></li>";
  10.              echo "<li><input type='file' name='btnAgregar' id='btnAgregar'  onchange='agregar(btnAgregar);' /></li>";
  11.            }
  12.  
  13. $Eliminar = "imagenes/" .$nombreImagen;
  14. $do = unlink($Eliminar);
  15.  
  16. if($do != true){
  17. echo "Se produjo un error al eliminar la imagen" .$nombreImagen. "<br />";
  18. }
  19. ?>

Pfff xD

Saludos
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue
« Respuesta #17 en: 8 Septiembre 2014, 19:39 pm »



Esa parte no la he incluido en el ejemplo, por lo que se supone que el codigo que estamos trabajando es solo el de subir, modificar y eliminar las imagenes asincronicamente mediante AJAX, ya lo estoy compilando ya que le he agregado la opcion de que si la imagen es demasiado pesada (mas de 1mb) el sistema la redimenciona a 50KB por lo de que la imagen es nada mas un avatar en el sistema, ahorita en 1 hora lo monto todo.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines