elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como creo archivos de texto en viusal 2005
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como creo archivos de texto en viusal 2005  (Leído 4,452 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como creo archivos de texto en viusal 2005
« en: 11 Octubre 2007, 00:03 am »

hola

tengo una duda... antes para abrir archivos de texto en visual 6.0.. se hacia asi...

open "c:\hola.txt" for output as #
print#1,"hola mundo"
close

pero como se hace en visual 2005...?

alguien me podria ayudar porfavor...  :-\

espero su respuesta

gracias  ;D


En línea

.                                 
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: como creo archivos de texto en viusal 2005
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2007, 18:15 pm »

Imports System.IO
Form_load(.....)
        Dim strStreamW As Stream
        Dim strStreamWriter As StreamWriter
        Dim FilePath As String = "C:\nombreArchivo.txt"
        'Se abre el archivo y si este no existe se crea
        strStreamW = File.OpenWrite(FilePath)
        strStreamWriter = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)
        strStreamWriter.WriteLine("Hola este es el texto de pueba")
        strStreamWriter.Close()
end sub


« Última modificación: 11 Octubre 2007, 18:18 pm por hadess_inf » En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como creo archivos de texto en viusal 2005
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2007, 04:21 am »

hola

gracias.. pero tuve problemas para compilarlo..

esto me dio problemas y no se como definirlo.. me podrian ayudar.. porfa

Código:
Dim strStreamW As Stream
        Dim strStreamWriter As StreamWriter
        Dim FilePath As String = "C:\nombreArchivo.txt"
        'Se abre el archivo y si este no existe se crea
        strStreamW = File.OpenWrite(FilePath)
        strStreamWriter = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)
        strStreamWriter.WriteLine("Hola este es el texto de pueba")
        strStreamWriter.Close()

Código:

Imports

Form_load(...)  --->  Esto no creo que tenga algo ver... me imagino que esto no se coloca.. pero sino.. diganme como lo defino...

Stream
StreamWriter
file

Esto me aparece como error.. alguien sabo porque?



Espero me puedan ayudar... gracias  ;D
En línea

.                                 
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: como creo archivos de texto en viusal 2005
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2007, 04:43 am »

Recuerda que antes tienes que importar la clase

Imports System.IO


si lo haces correctamente no tiene porque haber ningun error. Lo del Form_Load es porque yo lo hice que el bloque de codigo se ejecute al cargarse el formulario, claro que tu lo pondras en el Button_click o cuando lo necesites.
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como creo archivos de texto en viusal 2005
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2007, 07:56 am »

miren asi lo coloco

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Imports system.IO
        Dim strStreamW As Stream
        Dim strStreamWriter As StreamWriter
        Dim FilePath As String = "C:\nombreArchivo.txt"
        'Se abre el archivo y si este no existe se crea
        strStreamW = File.OpenWrite(FilePath)
        strStreamWriter = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)
        strStreamWriter.WriteLine("Hola este es el texto de pueba")
        strStreamWriter.Close()
    End Sub
End Class

pero estos son lo errores que me da...

Código:

Error 1 Syntax error

Error 2 Type 'Stream' is not defined.

Error 3 Type 'StreamWriter' is not defined

Error 4 Name 'File' is not declared.

Error 5 Type 'StreamWriter' is not defined


que podria ser?

gracias de nuevo  ;D
En línea

.                                 
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: como creo archivos de texto en viusal 2005
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2007, 16:44 pm »

Bueno el error radica en que el import esta en el lugar equivocado, lo correcto deberia de ser asi:
Citar
Imports system.IO
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim strStreamW As Stream
        Dim strStreamWriter As StreamWriter
        Dim FilePath As String = "C:\nombreArchivo.txt"
        'Se abre el archivo y si este no existe se crea
        strStreamW = File.OpenWrite(FilePath)
        strStreamWriter = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)
        strStreamWriter.WriteLine("Hola este es el texto de pueba")
        strStreamWriter.Close()
    End Sub
End Class
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como creo archivos de texto en viusal 2005
« Respuesta #6 en: 14 Octubre 2007, 17:28 pm »

hola

si.. ya funciono...   :-* ...gracias


creo que me costara un poco de trabajo adaptarme a vb.net...  :-\  pero seguire esforzandome  :P

gracias de nuevo  ;D
En línea

.                                 
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines