elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Cargar Documento word 07 en aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar Documento word 07 en aplicacion  (Leído 4,124 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Cargar Documento word 07 en aplicacion
« en: 25 Marzo 2008, 06:09 am »

Hola que tal? estoy desarrollando una aplicacion de escritorio en la que necesito cargar un documento de word 07 y pasar parametros al documento con informacion que necesito imprimir ... espero su ayuda, gracias!


En línea


^^ÂnGeL^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


^^ÂnGeL^^


Ver Perfil WWW
Re: Cargar Documento word 07 en aplicacion
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2008, 09:37 am »

Hola PeDraXyTo  :D amm no te entendi muy bien qe diGamos, Espero no estar metiendo la pata, Mira hice una pequeña rutina aver si te refieres a eso, crea un documente en word, y puedes escribir en el, puedes hacer otra rutina para qe la mande a imprimir...
aqui esta Code:


Código:

using System;
using System.IO;
public class EscribirDoc{

public static void Main(string[] args)
{

StreamWriter sw = null;
String str;

Console.Title="DOCUMENTO, BY --> ^^ÂnGeL^^";

Console.BackgroundColor = ConsoleColor.White;
Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
Console.Clear();

    try
{

sw = new StreamWriter("miDocumente.doc");

   Console.WriteLine("ESCRIBA LAS LINEAS DE TEXTO A ALMACENAR EN EL FIHERO.\n"+
"FINALIZE CADA LINEA PULSANDO <ENTER>.\n"+
   "PARA FINALIZAR PULSE SOLO LA TECLA <ENTER>..\n");

                                //Leer Una linea...
str = Console.ReadLine();
while(str.Length != 0)
{
       //Escribimos en el FicheRo qe Creamoz
sw.WriteLine(str);
str=Console.ReadLine();
}
}

catch(IOException e)
{
Console.WriteLine("Error: "+e.Message);

}

finally
                           {
if(sw != null)
sw.Close();
  }

}//Main


}// Class



En línea

Me lo contaron y lo olvidé; lo vi y lo entendí; lo hice y lo aprendí."
CONFUCIO

^^ÂnGeL^^
^^ÂnGeL^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


^^ÂnGeL^^


Ver Perfil WWW
Re: Cargar Documento word 07 en aplicacion
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2008, 09:48 am »

Hola otra vez :D, estoy con la duda Creo qe dices abrir Word vdd no crear  :¬¬
aqui esta otro ratuniaa aver sii esa si es la qe te sirve, si no, explica mas detalladamente para poder ayudarte...

echale a un ojo..

Código:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Threading;

namespace Process_Sample
{
   class MyProcessClass
   {
      public static void Main(string [] args)
      {
         try
         {

            Process myProcess;
            myProcess = Process.Start("winword.exe");

            while(!myProcess.HasExited)
            {
               Console.WriteLine();
               Console.WriteLine("Process's physical memory usage: " + myProcess.WorkingSet);
               
               Console.WriteLine("Base priority of the associated process: " + myProcess.BasePriority);
             
               Console.WriteLine("Priority class of the associated process: " + myProcess.PriorityClass);
               
               Console.WriteLine("User Processor Time: " + myProcess.UserProcessorTime);
         
               Console.WriteLine("Privileged Processor Time: " + myProcess.PrivilegedProcessorTime);
             
               Console.WriteLine("Total Processor Time: " + myProcess.TotalProcessorTime);
           
               Console.WriteLine("Process's Name: " + myProcess.ToString());
               Console.WriteLine("-------------------------------------");

               if(myProcess.Responding)
               {
                  Console.WriteLine("Status:  Responding to user interface");
                  myProcess.Refresh();
               }
               else
               {
                  Console.WriteLine("Status:  Not Responding");
               }
               Thread.Sleep(1000);

            }

            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("Process exit code: {0}", myProcess.ExitCode);
         }
         catch(Exception e)
         {
            Console.WriteLine("The following exception was raised: " + e.Message);
         }
      }

   }
}
En línea

Me lo contaron y lo olvidé; lo vi y lo entendí; lo hice y lo aprendí."
CONFUCIO

^^ÂnGeL^^
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: Cargar Documento word 07 en aplicacion
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2008, 16:48 pm »

Gracias por tu respuesta.

Bueno ... en principio necesitaba cargar el documento de word en la aplicacion, pero ahora  hay cambio de planes  :-( ;D  m

bueno ... ahora estoy generando un archivo XML con los datos que necesito, y quiero usar esos datos para meterlos en un documento de word 07 y colocar esos datos en partes especificas del este docx ....

« Última modificación: 26 Marzo 2008, 21:21 pm por pedraxito » En línea


MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Cargar Documento word 07 en aplicacion
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2008, 06:52 am »

Necesitas Averiguiar sobre OpenXml

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellìn - Colombia
En línea


- Henry -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: Cargar Documento word 07 en aplicacion
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2008, 21:14 pm »

Esto lo puedes hacer sin tanto lio Usando Crystal Reports... investiga sobre el mismo, Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escanear un documento y pasarlo a word. Como? « 1 2 »
Software
nichihack 13 8,106 Último mensaje 8 Enero 2011, 23:38 pm
por aquisgran
Visualizar codigo VML de un documento de Word
Programación Visual Basic
Lopardo 3 2,956 Último mensaje 14 Marzo 2011, 10:13 am
por raul338
Crear o utilizar un documento de WORD??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 0 3,584 Último mensaje 28 Mayo 2012, 18:49 pm
por TrashAmbishion
ayuda con documento en word
Ingeniería Inversa
juanleojk 2 2,255 Último mensaje 1 Octubre 2014, 20:40 pm
por juanleojk
Descifrar clave de documento word
Dudas Generales
shiryu222 9 7,417 Último mensaje 10 Julio 2015, 22:00 pm
por shiryu222
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines