elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: BLACK FRIDAY en CiudadWireless!! Útimas unidades de ReadyNAS de Netgear


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Castiblanco)
| | |-+  Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista  (Leído 71,245 veces)
NSaneBMX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Hello World!


Ver Perfil
Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« en: 14 Noviembre 2009, 04:59 »

Hola gente del foro... ya hace harto tiempo que no posteaba algo  :¬¬

Bueno amigos, esto quizas muchos lo sepan o quizas no... mi intencion es ayudar...

Instale el Age of Empires 2 con su expansion, The Conquerors en Windows 7, y me encontre con una sorpresa... al abrirlo, no pasa nada...

Bueno, el problema esta en el tipo de escritorio que utilizan estos sistemas operativos, AERO... La solucion es deshabilitarlo mientras usamos el juego...

Tenemos 2 soluciones, ambas validas para el Age of Empires 2 y la Expansion (The Conquerors)...

1.- Cambiar las opciones de compatibilidad del ejecutable del juego

  Para Age of Empires 2
   Ir a: Inicio - Todos los programas - Microsoft Games - Age of Empires II
   y hacemos clic derecho en el icono del juego (Age of Empires II)

    En la ventana de propiedades, seleccionamos la pestaña que dice "Compatibilidad", y marcamos la opcion "Deshabilitar la composicion de escritorio", apretamos "Aceptar" y listo... podemos usar Age of Empires II en Windows 7 o Windows Vista.

  Para Age of Empires 2 : The Conquerors Expansion
   Ir a: Inicio - Todos los programas - Microsoft Games - Age of Empires II - Age of Empires II - The Conquerors Expansion
   y hacemos clic derecho en el icono del juego (The Conquerors)

    En la ventana de propiedades, seleccionamos la pestaña que dice "Compatibilidad", y marcamos la opcion "Deshabilitar la composicion de escritorio", apretamos "Aceptar" y listo... podemos usar Age of Empires II :  The Conquerors Expansion en Windows 7 o Windows Vista.


2.- Crear un Archivo Bat para cerrar el Explorer mientrar jugamos y abrirlo denuevo al finalizar

  Para Age of Empires II
   Ir a: C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires II
    Crear un archivo con extension .bat y ponerle lo siguiente:
   
Código:
     Taskkill /F /IM Explorer.exe
     Empires2.exe
     Start Explorer.exe

    ...y para jugar, abrimos nuestro archivo bat y listo... a disfrutar

   Para Age of Empires II : The Conquerors Expansion
   Ir a: C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1
    Crear un archivo con extension .bat y ponerle lo siguiente:

Código:
     Taskkill /F /IM Explorer.exe
     age2_x1.exe
     Start Explorer.exe

   ...y para jugar, abrimos nuestro archivo bat y listo... a disfrutar


Bueno amigos... ese fue mi aporte, espero le sirva a alguien... Saludos y cuidense!!  ;D


En línea

ASUS M2N SLI-Deluxe 5001, Phenom II x4 945 3000Mhz Deneb, Cooler Master Hyper N620, ATI HD6870 1GB, 4Gb RAM 800mhz, 250GB SATA II, 500GB SATA II, Cooler Master GX 550W.
mordormex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2012, 22:43 »

Excelente aporte gracias!!!


En línea

Last_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.066


Ver Perfil
Re: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2012, 18:54 »

Pues yo había dejado de jugar al AOE por eos mismo, porque en una máquina virtual es muy torpe.

Genial, gracias!
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
Re: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2012, 18:58 »

Yo hago lo segundo, pero igual al rato se vuelve a ver el pasto feo otra vez... Así que me toca cerrarlo y abrirlo de vuelta...
Probare lo otro a ver que tal..
En línea

Muchas veces nos sentimos traicionados, cuando ciertas variables no obtienen el valor que deseábamos...

Twitter: @MauroMasciar

--

Siempre tendrás tus cosas cuando las necesites con Dropbox. ¡Regístrate gratis desde aquí y recibe 500mb de regalo! http://db.tt/9NxJrmY
cronos426

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2012, 19:49 »

Muy buen dato, gracias por compartirlo   ::)

Saludos.
En línea

G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjaro 0.8.9 Xfce 4.10 i686 | Fedora 19 Gnome 3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« Respuesta #5 en: 26 Enero 2012, 22:21 »

¿Con respecto al DirectPlay para jugar online se puede hacer algo?
Porque W7 ni Vista soportan DirectPlay ya...caducó
En línea

gonzall33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Solucion para Age Of Empires 2 en Windows 7 o Vista
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2012, 16:36 »

Gracias por compartir, valiosa información! ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llega Windows Intune, una solución para gestionar PC en la nube
Noticias
wolfbcn 0 798 Último mensaje 23 Marzo 2011, 20:31
por wolfbcn
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines