elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Trabajar con valores hexadecimales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajar con valores hexadecimales  (Leído 2,578 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Trabajar con valores hexadecimales
« en: 22 Noviembre 2013, 16:55 pm »

¿Cómo podría trabajar con valores hexadecimales?, no me refiero a mostrarlos en formato hexadecimal, me explico

quiero sumar dos números hexadecimales, si ambos son mayores que 0FF entonces tomo elimino el primer dígito y lo adiciono al principio, de esta forma:

83+AB = 12E

cómo hay 3 dígitos debería quitar el 1 y adicionarlo al último, quedando:

2F

por eso no me sirve la representación, si no más bien la interpretación de los datos

Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Trabajar con valores hexadecimales
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2013, 17:07 pm »

Leelos como int y luego sumas los ints.

Revisando la documentación http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/Integer.html#parseInt(java.lang.String, int) me encontré con la funcion parseInt

deberias hacer algo asi entonces:
Código
  1. int value = Integer.parseInt("FF",16); //recuerda que hexadecimal está en base 16
  2.  

Bueno espero que te sirva.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Valores Hexadecimales creo...
Programación Visual Basic
hacksoft 7 3,762 Último mensaje 2 Septiembre 2005, 18:51 pm
por hacksoft
[Guía] SQLi (Modificando un PHP con valores Hexadecimales)
Nivel Web
Demonic&Sound 0 3,406 Último mensaje 21 Diciembre 2009, 17:03 pm
por Demonic&Sound
duda con valores hexadecimales
Programación C/C++
mosh564 1 2,486 Último mensaje 26 Agosto 2010, 02:57 am
por Mr.Blue
Buscar valores hexadecimales « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pegano25 11 8,825 Último mensaje 9 Julio 2011, 20:08 pm
por Pegano25
[DUDA] Abrir y cambiar valores hexadecimales
Programación Visual Basic
peperote 1 1,949 Último mensaje 21 Enero 2013, 15:42 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines