elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  threads , duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: threads , duda  (Leído 5,095 veces)
El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: threads , duda
« Respuesta #10 en: 10 Septiembre 2015, 05:44 am »

Así es, parcialmente la idea es esa, pero en la realidad no hay suficientes núcleos para cubrir cada hilo de cada proceso por lo que estos se alternan, pero sí la idea es esa. Lo que es más en el sistema operativo windows hay una parte del registro que te dice cuántos núcleos posee tu procesador y de esta forma puedas lanzar un número dinámico de threads dependiendo de la situación.

Otra cosa a tener en cuenta es que los procesadores de intel con hyper-threading poseen la habilidad de manejar dos hilos por núcleo. Es decir que uno de estos procesadores con 4 núcleos tiene la capacidad de ejecutar 8 hilos simultaneamente casi con el mismo rendimiento que un procesador de 8 núcleos físicos.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Ur1cchio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: threads , duda
« Respuesta #11 en: 10 Septiembre 2015, 17:45 pm »

Al final estaba equivocado mil disculpas, los hilos que no tienen la capacidad de aprovechar multiprocesamiento son los ULT...
Gracias


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] [Duda] De Threads, Swing, y Non Blocking Calls
Java
RyogiShiki 1 2,804 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 14:56 pm
por RyogiShiki
Duda con pool de threads en java
Java
xoker 0 1,564 Último mensaje 11 Enero 2014, 20:50 pm
por xoker
Duda sobre threads (hilos) y semáforos (mutex)
Programación C/C++
IngenieroFrustrado 3 2,750 Último mensaje 25 Enero 2014, 11:17 am
por amchacon
Duda con threads o hilos
Java
.:UND3R:. 1 2,227 Último mensaje 14 Febrero 2014, 17:59 pm
por Gh057
Duda con threads « 1 2 3 »
Programación C/C++
patilanz 27 8,665 Último mensaje 19 Mayo 2014, 13:22 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines