elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  recargar batería android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recargar batería android  (Leído 1,433 veces)
k0pkill3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
recargar batería android
« en: 24 Enero 2016, 18:40 pm »

sería muy difícil?
por dónde tiro???


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: recargar batería android
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2016, 19:08 pm »

Conecta el celular con Android a un cargador, luego a un toma corriente y espera a que se cargue la batería.

¿Eso es lo que quieres hacer? La verdad no entendí tu pregunta.   :(


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Uzumaki_Naruto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: recargar batería android
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2016, 21:45 pm »

Explicate mejor, si lo que quieres es cargar la batería, hay cargadores tanto para cargar desde el movil ( el que t viene cuando  compras el movil ) y también cargadores para baterías. ( ver imagen )
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines